Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба со спамом и баннерами
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Nomad
Приветсвую посетеителей форума.Многие из нас путешествуя по просторам интернета сталкивались с огромным количеством различного спама,огромных всплывающих окон и само открывающихся сайтов с заголовками типо "увеличь своего бойца на 3 метра или заработай 700 баксов за 7 минут.

Я долго искал ефективные способы борьбы этим мусором и остановился на програми AdMuncher.
Програма занимает мало,не грузит систему а главное ефективно бориться со всем мусором.
Если кого то заинтересовало могу кинуть в лычку ссилку на скачку и помочь с установкой
Poison19
давно им пользуюсь отличная программа 43.gif
еще + плагин для firefox 'adblock plus" тогда всплывающие окна не беспокоят 24.gif
AlexZ
Цитата(Poison19 @ 10.9.2010, 19:15) *

для firefox 'adblock plus" тогда всплывающие окна не беспокоят 24.gif

Тоже им пользуюсь, хорошая штука 54.gif

PS: Poison19 и Nomad, как вы авики таких больших размеров загрузили? 08.gif
Poison19
ИванС одно время ставил такие 54.gif
Avenger
Цитата(Nomad @ 10.9.2010, 19:12) *

сталкивались с огромным количеством различного спама,огромных всплывающих окон и само открывающихся сайтов с заголовками типо "увеличь своего бойца на 3 метра или заработай 700 баксов за 7 минут.

Отжог! 06.gif 16.gif
Цитата

Если кого то заинтересовало могу кинуть в лычку ссилку на скачку и помочь с установкой

Да, кинь мне пожалуйста. 54.gif
NBomb
А я не обращаю внимания на этот мусор - привык. А за наводку спасибо. 24.gif

Цитата(Poison19 @ 10.9.2010, 18:15) *

давно им пользуюсь отличная программа 43.gif
еще + плагин для firefox 'adblock plus" тогда всплывающие окна не беспокоят 24.gif

И я себе установил этот плагин, сейчас поюзаю. Респект за наводку, буду знать. 24.gif
Cyrax112
Опля, а вот это хорошо! Кинь ссылку Nomad, если не затруднит! Будем знать, как бороться с этой гадостью, а то слишком уж часто она появляется! Хотя Опера блокирует такую дрянь, но надо бы обезопасить себя!
IwanS
Я борюсь с помощью функции в опере "заблокировать", она может блокировать по маске, поэтому блокирую целые серверы с рекламой. Результатом более чем доволен.

Цитата
ИванС одно время ставил такие

Да и щас ставлю.
C`Tan
Я на Оперу скрипт поставил и доволен.
Diamond00744
Цитата
Я борюсь с помощью функции в опере "заблокировать", она может блокировать по маске, поэтому блокирую целые серверы с рекламой. Результатом более чем доволен.

Я так же. Полезная штука. и довольно простая и понятная
BLACKOUT217
Ещё есть програмка Blue Coat K9 Web Protection

Я ей пользуюсь, она много чего может блокировать.

К тому же она бесплатная 16.gif
AlexZ
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.9.2010, 15:37) *

К тому же она бесплатная 16.gif

Какбэ все плагины подобного типа к браузерам бесплатны.
Summoner
Использую NoScript в Мозилле, вообще ничего не беспокоит, даже то что нужно 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008