HaRuSpex
11.9.2010, 14:02
DirtyTrousers vs me обе фракции рандом он стальной коготь я скрин. Победил благодаря эпику который получил звание героя! В игре присутствовало много air юнитов с моей стороны это буревестники с его ястребы. 2-3 раза мне снёс 3 тир и 1 раз летающий дом. Вообщем смотрите и коментруйте.
Да неплохая игра, я все таки болел за СТ, хотя знал что проиграет)))ДА реал эпик затащил,Марв ваще слетел сразу, тупанул конешь СТ когда у эпика практически не было хп, а рядом были ястребы но с ракеты воздух воздух, вот тут реально СТ затупил так бы лишил бы тебя эпика и возможно бы выйграл))
Akademius
11.9.2010, 18:16
неплохая игра...
договаривались о времени ненападения что-ли?...а то начало у обоих с экспанда хорошего...никакой техники, кроме комбайнов))) (разведка конечно у обоих была хорошая)...и чего тянул с пехотой в эпика?
HaRuSpex
11.9.2010, 22:56
Да нет не договоривались так получилось. Я лично люблю максимально уходить в экономику. А если разведка обнаружит вражеские байки бульдоги сикеры ответ им будет сикеры/ганволкеры преды и скорпы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.