Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 6:09)

1) Если это не интернет - деньги то я вообще не представляю зачем им паспортные данные? (ЗЫ Когда я на веб мани регился, меня никто паспортных данных не спрашивал. Только номер мобильника и все)
чтобы не воспользовались дважды их услугами
Цитата(NUKEer @ 16.9.2010, 6:09)

2) А кинуть могут огого как, например повесить на тебя кредит в 200 000 рублей. Это будет ппц.
что нужно брать, чтобы взять кредит?
я полагаю паспорт, сведения об имуществе и самого себя...
но как они смогут подделать паспорт, не зная моего адреса например? или я на копии скрою его номер, тогда вообще не вариант
тем более чтобы фото и лицо совпадали, нужно либо заменить фото, либо заменить лицо)
по идее в банке остаётся фотография, а значит она будет либо не моя, либо нужен человек, очень похожий на меня
и потом.. откуда они узнают, что я могу дать банку в качестве залога?
вообще этот сайт даёт стартовый капиталл кое-для чего.
им идут проценты от моего использования этого капиталла, в любом случае, я смогу забрать его не сразу, а как только им накапает определенная сумма
сайт очень большой и очень известный
просто я говорю о том что может найтись злоумышленник, может не с этого сайта, не важно, который захочет например взять кредит, но как он это сделает? объясните. тем более мне через год менять паспорт - у него уже будет другой номер и фотка, да и вообще всё другое... но тем не менее
зы. кстати, кто-то говорил насчет вебмани
недавно положил 330 рублей, а в итоге пришло 313 с копейками
комиссия терминала - 10 рублей
на вебмани написали, что 7 рублей взято в качестве комиссии за покупку каких-то ценных бумаг какого-то ЗАО, меня это так взбесило, позвонил в саппорт, там вообще неадекваты сидят (в прочем как писали на одном из форумов), короче ничего так и не узнал. хотя раньше такой ----и не было..