Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пробный ФПВОД.
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2 > Реплеи
DisrupToR
http://www.youtube.com/watch?v=0aNtm6-ZOkg

Кто хочет глянуть, пожалуйста 54.gif
SN@KE
Странный соперник
Хотя рефанери на твоей базе умно. И видит, что рядом + ты не можешь второй ассимилятор поставить. А так он быстро чего-то слился.
DisrupToR
Цитата(SN@KE @ 17.9.2010, 1:03) *

Странный соперник
Хотя рефанери на твоей базе умно. И видит, что рядом + ты не можешь второй ассимилятор поставить. А так он быстро чего-то слился.

Я сделал первую пробную игру54.gif Ему нечем было отбиваться..(по стате он тос) Он надеелся на ффаст раш мародеров и мариков, но он потерпел неудачу.. Я сначала не заметил барак, подумал чето тут не так, думал чиз...
3acpanezAkaZLOY
слабенький он какой-то, пытался быстро до космопорта растроиться. Гелион конечно фейл.

Насчет видео - снимал Фрапсом? чем сжимал? при обработке можно было бы расширить изображение до широкоформата, а то черные полосы по бокам аж глаза резали.
DisrupToR
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 17.9.2010, 8:42) *

слабенький он какой-то, пытался быстро до космопорта растроиться. Гелион конечно фейл.

Да он не тер просто) Даже по аве это было видно.
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 17.9.2010, 8:42) *

Насчет видео - снимал Фрапсом? чем сжимал? при обработке можно было бы расширить изображение до широкоформата, а то черные полосы по бокам аж глаза резали.

Да фрапс, не сжимал, а перекодировал. Я не знаю почему качество так упало, могу скинуть оригинал, так гораздо лучше, это сраный ютуб качество убил 14.gif
Srg_Alex
DisrupToR - странно, что ты редко пользовался boost'ом... как-то на тебя не похоже. 54.gif
DisrupToR
Цитата(Srg_Alex @ 17.9.2010, 15:21) *

DisrupToR - странно, что ты редко пользовался boost'ом... как-то на тебя не похоже. 54.gif

Я его начето копил)) На апгрейды, но игра прошла быстро, поэтому ни пригодились54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008