Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Russian Epic Battle
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2 > Реплеи
3acpanezAkaZLOY
Эпичный чиз от соперников переросший в нервный и долгий матч, где случались стычки на всей карте. Все это завершилось в битве, где принемали участие почти все виды юнитов. Качаем, смотрим:
DisrupToR
Из меня зерг конечно ужасный)) Играл как мог... Но зерг на одной нычке не зерг, пришлось сливать ресы союзнику, потом 50 грелок прилетело, емае... Прям ужас че творилось... Были бы противники норм уровня, они бы сделали правильные вещи.. Они брали нете нычки... Короче какая то сумашедшая игра, еле еле выйграли..
NBomb
Интересный получился матч, а почему не применили ядерку?

Цитата(DisrupToR @ 17.9.2010, 19:59) *

Из меня зерг конечно ужасный)) Играл как мог... Но зерг на одной нычке не зерг, пришлось сливать ресы союзнику, потом 50 грелок прилетело, емае... Прям ужас че творилось... Были бы противники норм уровня, они бы сделали правильные вещи.. Они брали нете нычки... Короче какая то сумашедшая игра, еле еле выйграли..

За зергов тяжело играть?
DisrupToR
Цитата
За зергов тяжело играть?

Очень... Тем более когда мне не давали сделать вторую хачу, не говоря уж о третей.. Сила зерга в том, что он полкарты занимает и тогда он может играть, а на одной нычке зерг вообще не зерг...
3acpanezAkaZLOY
был момент, когда они меня чуть не прорвали, а в дефе был 1 маринер... В последний момент подвел рабочих, когда у хранилища было уже 5 хп. Если бы снесли то это был бы гг

Цитата(NBomb @ 18.9.2010, 5:48) *

За зергов тяжело играть?

на развитие - да
DisrupToR
У меня пул замочили вообще, потом рассадник тараканов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008