Цитата(DisrupToR @ 21.9.2010, 20:53)

Лол, ну если ты тормоз, это уже твои проблемы) Мы тебе говорим как правильно делать, а если ты не успеваешь, старайся..
план захвата здания что у спайка: чтобы первым добежать нужно продать электро, т.к. это займёт всего секунд 6. мне не нужно строить после неё ещё и 1 противопехотную турель, т.к. и одного отряда хватит. Ну а потом уже можно и продавать, когда очередь в строительстве или деньги позволяют, несмотря на отсутствие потерь в мани от продажи электры или турельки. Кстати я правильно считаю, что электра стоит 500, от продажи получаешь 250 + отряд наставников 300 = что ты в плюсе на 50?))) лол.
вчера посмотрел пару риплеев так называемых про.. ну не красиво. в первом был спам на спам нод против чб - скорпионами)) ГЫ! Товарищи! Ноды прокачали лазерное оружие и выиграли.. непонятно чем думал БХ абсолютно не спамя ракетчиков с апгрейдом.. м-да. А второй риплей, там уже был быстрый и правильный спам ракетчиков - но гсб перешёл на громовержцы, а БХ к тому времени так и не поднялись до т3... в итоге ст-тм-а завалили, но потом вылез ещё один)) вощем не свезло в тот день БХ