Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-2 Деньги на ветер
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Блекхенд из эрайв
После поражения в начале моего друга и союзника Влада, я решил бороться до конца, и выиграл против двоих середнячков в хамачи!
Блекхенд из эрайв
Обратите внимание! Там у меня от проданного барака отвалился ШАР! ! И ИМ был ПРИДАВЛЕН мой инженер! Первый раз такой баг вижу... в итоге я лишился одного из двух инжев для захвата шпилей.. А я подумал что его тени застрелили и катался рэйдером вокруг своей базы))
BLACKOUT217
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.9.2010, 12:49) *

Обратите внимание! Там у меня от проданного барака отвалился ШАР! ! И ИМ был ПРИДАВЛЕН мой инженер! Первый раз такой баг вижу...

Это не баг. Это был несчастный случай. У меня тоже такое пару раз бывало...
Akademius
что-то не впечатлило...два обрыва связи...в итоге ты остался против одного, который на средничка не особо то и тянет.
да и ты мог бы не продавать все постройки своего напарника...развился бы потихонечку и двумя эпиками поиграл бы...
Блекхенд из эрайв
Цитата(Akademius @ 18.9.2010, 10:44) *

что-то не впечатлило...два обрыва связи...в итоге ты остался против одного, который на средничка не особо то и тянет.
да и ты мог бы не продавать все постройки своего напарника...развился бы потихонечку и двумя эпиками поиграл бы...

Хех.. яснопень не впечатлило. И не два обрыва связи, а первый вышел (он мой друг и сам признался мне, т.к. думал что нам пипец) а второй после потери харвов решил оставить нас 1-1 потому что его впечалило моё отчаянное сопротивление 31.gif лирик вобще-то не последний нуб. Да и нур тоже..
Не продавать постройки?? я харвы то свои не успевал прикрывать играя против 2х, а ты говоришь не продавать и идти в тех, затем 2мя мстителями 54.gif)) лол. Оставалось только за счёт проданного быстро в свой тех + на пару обогатителей. Потихоньку развиться бы не получилось, нур заслал бы парочку харонов и делов то 31.gif
DisrupToR
Чет на меня нето нашло, решил включить ваш реплэй... Как только увидел что какой-то чел строит конфессеров через барак, причем много я решил дальше не продолжать смотреть..
Блекхенд из эрайв
Цитата(DisrupToR @ 18.9.2010, 11:02) *

Чет на меня нето нашло, решил включить ваш реплэй... Как только увидел что какой-то чел строит конфессеров через барак, причем много я решил дальше не продолжать смотреть..

ггг... а как правильнее? вобще их не строить? или продавать электро с пушками?
RaZoRBaCk
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.9.2010, 15:22) *

ггг... а как правильнее? вобще их не строить? или продавать электро с пушками?

шредеры продавать.
Блекхенд из эрайв
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.9.2010, 15:36) *

шредеры продавать.

каждая строится 5 секунд. а мне надо успеть попасть в бункеры и здания и желательно до противника 54.gif

я продаю пушки и электро только когда надо от байков отбиться или от пехоты
RaZoRBaCk
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.9.2010, 16:10) *

каждая строится 5 секунд. а мне надо успеть попасть в бункеры и здания и желательно до противника 54.gif

я продаю пушки и электро только когда надо от байков отбиться или от пехоты

о_О в начале быстрее построить шредер-чем барак + конфессоры.
Повер плант - шредеры -конфессоры
Повер плант -барак -строительство -конфессоры.
шредер строится быстро-возможно ты его долго ставишь .
DisrupToR
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.9.2010, 19:10) *

Лол, ну если ты тормоз, это уже твои проблемы) Мы тебе говорим как правильно делать, а если ты не успеваешь, старайся..
Блекхенд из эрайв
Цитата(DisrupToR @ 21.9.2010, 20:53) *

Лол, ну если ты тормоз, это уже твои проблемы) Мы тебе говорим как правильно делать, а если ты не успеваешь, старайся..

план захвата здания что у спайка: чтобы первым добежать нужно продать электро, т.к. это займёт всего секунд 6. мне не нужно строить после неё ещё и 1 противопехотную турель, т.к. и одного отряда хватит. Ну а потом уже можно и продавать, когда очередь в строительстве или деньги позволяют, несмотря на отсутствие потерь в мани от продажи электры или турельки. Кстати я правильно считаю, что электра стоит 500, от продажи получаешь 250 + отряд наставников 300 = что ты в плюсе на 50?))) лол.

вчера посмотрел пару риплеев так называемых про.. ну не красиво. в первом был спам на спам нод против чб - скорпионами)) ГЫ! Товарищи! Ноды прокачали лазерное оружие и выиграли.. непонятно чем думал БХ абсолютно не спамя ракетчиков с апгрейдом.. м-да. А второй риплей, там уже был быстрый и правильный спам ракетчиков - но гсб перешёл на громовержцы, а БХ к тому времени так и не поднялись до т3... в итоге ст-тм-а завалили, но потом вылез ещё один)) вощем не свезло в тот день БХ
Serjik_89
владсфренд, гтр он же дисраптор он же профис и разорбэк получше тебя и меня разбираются в этой игре, с ними лучше не спорить (ну так только чутка если 18.gif )
Цитата
ну не красиво

видишь тут то надо побеждать а не красоту наводить 18.gif
Блекхенд из эрайв
да я помню когда только начинал играть, фантазии хватало! и теперь когда встречаюсь с 100% нубисами (которые ещё и матюкают тебя после поражения) вижу на сколько не стандартна их логика и действия. игра с опытом выстраивает некий шаблон или шаблоны 40.gif зато помогает выигрывать, но зачастую это не твои идеи и действия, а подсмотренные у так называемых профисов. Зачем думать, когда всё уже придумано за тебя?

Но тебя браво3, я всё же буду думать чем побеждать)))
Serjik_89
да ты прав, уже всё давно придумано и проверено, остаётся только учится качественно исполнять придуманое)
Цитата
Но тебя браво3, я всё же буду думать чем побеждать)))

я даже не знаю что тебе посоветовать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008