Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Few Interesting Replays From Me
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2 > Реплеи
DisrupToR
Один выход и победа, иморталы зарешали54.gif Игра с SrgAlex(4 тоса)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вторая игра с SrgAlex, тут еле отбились от пуша зилотов и тараканов.. Опять же, иморталы зарешали54.gif (Наша команда тосы, соперники - тос и зерг)

Мясистая игра с DeMoN(ом), столько риперов вы еще никогда не видали... By DeMoN(Мы теры, соперники - тос, тер)

И на последок эпик игра опять же с SrgAlex(ом), враги заценили нам крутой чиз, который мы с трудом отбили, соперники потеряли тоже все базы, мои мародеры порешали. (Я-тер, Алекс-Тос, у противников миррор)
NoOb_KilLER^^
Цитата(DisrupToR @ 20.9.2010, 18:01) *

столько риперов вы еще никогда не видали...

18.gif я видел 18.gif
SN@KE
Норм так зачизили. Все хорошо, но у алекса было очень много ресурсов (мог бы тебе скинуть, чтобы хотя бы хранилища поставить), когда у тебя их не было. Не было возможности строить новых SCV и был всего 1 раб (это уже после разгрома базы). А так достойно их отбивали!
DisrupToR
Цитата(SN@KE @ 21.9.2010, 18:50) *

Норм так зачизили. Все хорошо, но у алекса было очень много ресурсов (мог бы тебе скинуть, чтобы хотя бы хранилища поставить), когда у тебя их не было. Не было возможности строить новых SCV и был всего 1 раб (это уже после разгрома базы). А так достойно их отбивали!

Я знаю... Я его ругаю, чтобы строил на все деньги юнитов. В последних играх уже все лучше и лучше 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008