Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Языковой патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Блекхенд из эрайв
Где можно качнуть патч 1.02 як на немецком языке? мне говорили там голоса прикольные, особенно у БХ =))
TRON
На оффициальном сайте:
http://portal.commandandconquer.com/portal...000100d2c0aRCRD
Если думаешь что на свою русскую (или англ. ) версию ты поставишь немецкий патч то ты ошибаешься.
Тебе нужно переустановить игру на немецком языке и уже на немецкую версию игры ставить немецкий патч.
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 22.9.2010, 19:25) *

На оффициальном сайте:
http://portal.commandandconquer.com/portal...000100d2c0aRCRD
Если думаешь что на свою русскую (или англ. ) версию ты поставишь немецкий патч то ты ошибаешься.
Тебе нужно переустановить игру на немецком языке и уже на немецкую версию игры ставить немецкий патч.

Надо просто запустить установку, выбрать "исправить" и добавить немецкий языковой пакет.
Затем установить патч.
IvAnEss
У меня в дистрибутиве шли только русский, английский и испанский языковые пакеты (но только в TW). Надо будет попробовать испанский пакет языков поставить. 16.gif
Блекхенд из эрайв
Спасибо за ответы 54.gif
Блекхенд из эрайв
Качаю патч на немецком языке! А откуда скачать сам язык я чо та не пойму! У меня на пиратке тока чешский, датский, фр, англ и русский))
NBomb
Немецкий язык прикольно звучит только на играх о второй мировой.
Iluhan
Голоса есть только в Русских, Английских, Французских, Немецких, Испанских и Итальянских версиях – другие ставить нету смысла
Блекхенд из эрайв
Цитата(Iluhan @ 19.12.2010, 13:04) *

Голоса есть только в Русских, Английских, Французских, Немецких, Испанских и Итальянских версиях – другие ставить нету смысла

Если есть голоса на немецком дайте ссылку! Народ!
Darth Nox
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 19.12.2010, 16:55) *

Если есть голоса на немецком дайте ссылку! Народ!

Как бы в полной версии KW все должны быть и так
Блекхенд из эрайв
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.12.2010, 13:57) *

Как бы в полной версии KW все должны быть и так

В какой полной версии? У меня лицуха купленная на горбушке 700 русских рублей. При установке напротив всех языков кроме русского стоит минус! Ты чо. Нет на нём других языков.

А-а-аа-! всё нашёл! поставил + напротив немецкого в изменить игру и всё ок!. FNX

Не ставит патч! ! Пишет на немецком "внутренняя ошибка" 48.gif(

Всё ок, там два патча на немецком, и один не подходит, а второй поставился) терь у меня всё на немецком) Играю за Шварце Хенд))
Cyrax112
Круто! Я тут то же хочу установить!
BLACKOUT217
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 19.12.2010, 17:13) *

В какой полной версии? У меня лицуха купленная на горбушке 700 русских рублей. При установке напротив всех языков кроме русского стоит минус! Ты чо. Нет на нём других языков.

А-а-аа-! всё нашёл! поставил + напротив немецкого в изменить игру и всё ок!. FNX

Не ставит патч! ! Пишет на немецком "внутренняя ошибка" 48.gif(

Всё ок, там два патча на немецком, и один не подходит, а второй поставился) терь у меня всё на немецком) Играю за Шварце Хенд))

Дай-ка ссылку на немецкий патч 16.gif
Iluhan
Цитата
Дай-ка ссылку на немецкий патч

коммандандконкуер.ком - тибериум - довнлоадс - kane's paddywhack - герман пустч
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 23.12.2010, 23:06) *

коммандандконкуер.ком - тибериум - довнлоадс - kane's paddywhack - герман пустч

Тонко
Iluhan
Цитата
Тонко

и где ты тут троллинг видишь? я тебе сказал где патч достать – я бы на твоем месте вместо того чтобы разбрасываться словами, значение которых ты не знаешь, пошел бы и вбил их в гугл.
RaZoRBaCk
Может хватит оффтопить ? В личку с такими сообщениями.
Victor525
Привет Илюхан давно не виделись

Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008