Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему Visa Classic такая дорогая?!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
~IL~
Ну, вобщем, собственно и вопрос... Что такого особенного в куске намагниченного пластика, за который платишь 700+ рублей в год, да ещё ежемесячная плата порядка 60 рублей... Банк пользуется деньгами, которые люди ему дают. По идее ОН(!) должен выплачивать проценты.
Вопрос возник из-за нужды переводить деньги в интернете. Большинство карт Visa Electron такую функцию не поддерживают, хотя стоимость их тоже не маленькая. Webmoney берут нехилый процент, да ещё какие-то неадекватные комиссии.
Полазил в инете, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Может кто грамотный в этом деле пояснит?
AlexZ
Ну не 700 рублей, а 750 это налог за первый год, за последующие порядка 450 рублей/в год, а не ежемесечно, как ты сказал. Почему так дорого? Спроси там, где делать собрался 54.gif Они тебе лучше обьяснят, я уверен.
Проще виртуальную Визу сделать.
NBomb
Цитата(~IL~ @ 26.9.2010, 18:19) *

Ну, вобщем, собственно и вопрос... Что такого особенного в куске намагниченного пластика, за который платишь 700+ рублей в год, да ещё ежемесячная плата порядка 60 рублей... Банк пользуется деньгами, которые люди ему дают. По идее ОН(!) должен выплачивать проценты.
Вопрос возник из-за нужды переводить деньги в интернете. Большинство карт Visa Electron такую функцию не поддерживают, хотя стоимость их тоже не маленькая. Webmoney берут нехилый процент, да ещё какие-то неадекватные комиссии.
Полазил в инете, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Может кто грамотный в этом деле пояснит?

Тема интересная. 24.gif И актуальная.
~IL~
Цитата(AlexZ @ 26.9.2010, 19:37) *

Ну не 700 рублей, а 750 это налог за первый год, за последующие порядка 450 рублей/в год, а не ежемесечно, как ты сказал. Почему так дорого? Спроси там, где делать собрался 54.gif Они тебе лучше обьяснят, я уверен.
Проще виртуальную Визу сделать.

я написал 700+, то есть от 700 до бесконечности
у некоторых банков есть дополнительная ежемесячная плата
мне нужна обычная карта, чтобы я мог заливать деньги в инет и обналичивать в банкомате без комиссии
но, видимо, такой ещё не изобрели... 57.gif
IwanS
~IL~, я видел что вебмани можно связать с карточкой, посмотри насчет выдачи пластиковых карт от вебмани, точно не знаю где искать инфу, просто однажды видел и все.
~IL~
Цитата(IwanS @ 27.9.2010, 0:47) *

~IL~, я видел что вебмани можно связать с карточкой, посмотри насчет выдачи пластиковых карт от вебмани, точно не знаю где искать инфу, просто однажды видел и все.

прочитал на сайте вебмани - это карта оплаты. покупаешь, вводишь в инете шифр и тратишь деньги с неё. или переводишь на вебмани, но обналичить нельзя.

зы. саппорт Webmoney - самый неадекватный саппорт, который я когда-либо видел...
Куков
Нам стипуху кладут на карточку, с банкомата можно снимать\ложить деньги а так же оплачивать услуги, я не отдал банку ни копейки. Конечно возможно за меня это оплачивает универ, хотя я в этом и сомневаюсь, наверняка есть "бесплатные" карточки
AlexZ
Вроде в ВУЗах делают карту Electronic, с которой можно только снимать и класть деньги и оплачивать некоторые вещи, но не через инет.

Цитата(Kukov @ 28.9.2010, 11:50) *
наверняка есть "бесплатные" карточки
Врятли. Если бы таковые были, все ими бы и пользовались. Хотя как вариант устроится на работу, где тебе датут Классик карту, за которую будет платить твоя контора.
NBomb
А сколько контора платит банку, за содержание карточки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008