Valen2260
28.9.2010, 20:25
Народ у меня тут при просмотре ролика, где зерги летают в космосе у меня возник вопрос, а как они вообще могут летать и преодолевать большие расстояния.
user№3213
28.9.2010, 20:28
Цитата(Valen2260 @ 28.9.2010, 21:25)

Народ у меня тут при просмотре ролика, где зерги летают в космосе у меня возник вопрос, а как они вообще могут летать и преодолевать большие расстояния.
как тираниды
Valen2260, это просто бред, не имеющий под собой теоретического обоснования. Никак они не могут летать, а они там крылышками машут и все ОК. Забей )
DisrupToR
28.9.2010, 20:58
Цитата(IwanS @ 28.9.2010, 20:30)

Valen2260, это просто бред, не имеющий под собой теоретического обоснования. Никак они не могут летать, а они там крылышками машут и все ОК. Забей )
Согласен.

Это большой минус в игре.
Анигилятор
29.9.2010, 14:09
Это же пришельцы! Кто знает как у них крылья устроены!
Darth Nox
29.9.2010, 14:24
Но ведь это космос...Вакуум
Цитата
Но ведь это космос...Вакуум
На самом деле даже в космосе не чистый вакуум. Там порядка 10 в минус 21й степени КГ вещества на квадратный метр.
Есть даже космический двигатель основанный на сборе межзвездной среды. Но конечно махать крыльями при такой плотности это бред....
Darth Nox
29.9.2010, 15:25
Ну если сильно придираться, то и SW тоже бред полный(особенно битвы в космосе с яркими всполохами огня, дымом и звуками)
показать офф-топ
Цитата
Ну если сильно придираться, то и SW тоже бред полный(особенно битвы в космосе с яркими всполохами огня, дымом и звуками)
А никто не спорит. Лукасу по моему многие говорили, особенно про звук. Но он на всех забил и сделал по своему...
Что в принципе правильно, ибо без звуков SW было бы не интересно смотреть.
показать офф-топ
Цитата(Дарт Сидиус @ 29.9.2010, 16:25)

Это не бред, а задумка Лукса. Если убрать вспышки и звук будет уже совсем не то, это все ради атмосферности фильма. Или ты думаешь, что люди создававшие ЗВ не знают физики?
Думаю их движение в космосе основано на реактивном движении. В их организмах происходят биохимические реакции с высвобождением кислорода и других газов. Они их просто...выдувают...и создают тягу для движения.
Или тоже, в эту же тему. В первом старике Муталиски зависали в воздухе при мутации. Наверное держался на пузыре с легким газом.
Avenger
Цитата(NBomb @ 28.9.2010, 22:10)

Согласен.

Это большой минус в игре.
Да ладно тебе, это не минус, а просто своеобразность.
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 29.9.2010, 16:36)

Avenger

Ну что то вроде того.
Darth Nox
29.9.2010, 15:49
Понятное дело что в играх и фильмах все условное, иначе было бы не интересно смотреть/играть
Где то слышал что зерги вовсе не живые существа а биороботы запрограммированные на ограбление и разрушение.Исходя из этой теории им кислород вовсе то и не нужен
user№3213
29.9.2010, 16:37
Цитата(Nomad @ 29.9.2010, 17:31)

Где то слышал что зерги вовсе не живые существа а биороботы запрограммированные на ограбление и разрушение.Исходя из этой теории им кислород вовсе то и не нужен
ахах биоробот - считай живое существо под гипнозом. любому биосуществу нужен воздух. иначе это уже не био.
я думаю, их организмы могут делать "направленные" мутации, они сделали мутацию, при которых организмы муталисков могут выдерживать вакуум.
а ещё я думаю у них низкое давление.
Цитата(user№3213 @ 29.9.2010, 16:37)

ахах биоробот - считай живое существо под гипнозом. любому биосуществу нужен воздух. иначе это уже не био.
я думаю, их организмы могут делать "направленные" мутации, они сделали мутацию, при которых организмы муталисков могут выдерживать вакуум.
а ещё я думаю у них низкое давление.
Опять от тебя ахинея пошла

ты еще скажи что терминатор тоже живой,ведь он похож на человека.Вот что по этому поводу говорит один украинский сайт-словарь
Цитата
БІОРОБОТ, -а, ч. 1. У фантастичних творах – робот, схожий на людину
В переводе Робот похожий на человека или живое существо
user№3213
29.9.2010, 17:00
Цитата(Nomad @ 29.9.2010, 17:58)

В переводе Робот похожий на человека или живое существо
странно...
где логика?????
моя логика подсказала... см. выше
Зерги летают на псионической энергии , читайте бэк ск.
Цитата(user№3213 @ 29.9.2010, 17:37)

любому биосуществу нужен воздух. иначе это уже не био.
Да ну ??
Basil, псионической энергии не существуют. А мы, если я правильно понял, говорим о реально существующих физических процессах.
user№3213
29.9.2010, 19:32
Цитата(IwanS @ 29.9.2010, 20:29)

Basil, псионической энергии не существуют. А мы, если я правильно понял, говорим о реально существующих физических процессах.
ну протосы же используют её
Цитата(IwanS @ 29.9.2010, 20:29)

Ну в нашей Вселенной наукой человека существование такой энергии не доказано , разумеется.
Впрочем в нашей Вселенной нет и крейсеров летающих за 20000 световых лет и морпехов с гауссовыми винтовками и прочее , прочее.
Ну вот, в очередной раз я убедился, что геймеры обращают внимание на реализм. Научная фантастика рулит, во всех отношениях. Перебор с фантастичностью, не идет на пользу играм. Люди жаждут интересного сюжета, в первую очередь, и немного научной фантастики, для интриги, и больше ничего не нужно, и игру признают. Например: DUNE II, RA2, Emperor, TS, FS, TW, KW, Stalker, FarCry и.т.д. - заслуженно, лучшие игры мира.
Что касается зергов, мне вообще не понятна цель их экспансии, что это за раса, какие у них приоритеты, за что воюют, и кто их придумал. Когда то давно играл в StarCraft, только потому, что играли все, потому, что считалось круто, а почему круто, так и не понял. Поиграл, и забыл, игра не понравилась. А вот StarCraf 2, зацепил, ну очень зацепил, наверно, все таки, своей эпичностью, я игру признал. Но раса зергов, до сих пор для меня загадка.
Цитата(NBomb @ 29.9.2010, 22:31)

Что касается зергов, мне вообще не понятна цель их экспансии, что это за раса, какие у них приоритеты, за что воюют, и кто их придумал. Когда то давно играл в StarCraft, только потому, что играли все, потому, что считалось круто, а почему круто, так и не понял. Поиграл, и забыл, игра не понравилась. А вот StarCraf 2, зацепил, ну очень зацепил, наверно, все таки, своей эпичностью, я игру признал. Но раса зергов, до сих пор для меня загадка.
Шутишь ?!
Цитата(Basil @ 29.9.2010, 21:55)

Шутишь ?!

Нет, не шучу, мне действительно не понятна эта раса.
Цитата(Basil @ 29.9.2010, 22:10)

и морпехов с гауссовыми винтовками
Дело времени.
NBomb, а какая цель у терранов и протоссов? Они просто есть, вот они и выживают как умеют. А их цели и мативы в игре раскрываются (в подкампании протоссов).
DisrupToR
29.9.2010, 22:22
Помоему в ск2 рассказывают кто их создал, для чего их создали, какие приоритеты и тд... Пройди еще раз, не пропуская мультиков, может поймешь
Цитата(IwanS @ 29.9.2010, 22:17)

NBomb, а какая цель у терранов и протоссов? Они просто есть, вот они и выживают как умеют. А их цели и мативы в игре раскрываются (в подкампании протоссов).
Терраны мне понятны - люди. Протосы - я уже к ним привык, и мне их даже жалко.
Цитата(DisrupToR @ 29.9.2010, 22:22)

Помоему в ск2 рассказывают кто их создал, для чего их создали, какие приоритеты и тд... Пройди еще раз, не пропуская мультиков, может поймешь

Я теперь прохожу второй раз компанию, изучаю этих
козявок зергов.
user№3213
30.9.2010, 0:15

Ну вот, в очередной раз я убедился, что геймеры обращают внимание на реализм. Научная фантастика рулит, во всех отношениях. Перебор с фантастичностью, не идет на пользу играм. Люди жаждут интересного сюжета, в первую очередь, и немного научной фантастики, для интриги, и больше ничего не нужно, и игру признают. Например: DUNE II, RA2, Emperor, TS, FS, TW, KW, Stalker, FarCry и.т.д. - заслуженно, лучшие игры мира.
ахах скажи это варкрафтерам
Цитата(user№3213 @ 30.9.2010, 1:15)

ахах скажи это варкрафтерам

Warcraft - фентези. Какие к нему претензии ?
user№3213
30.9.2010, 0:25
Цитата(Basil @ 30.9.2010, 1:23)

Warcraft - фентези. Какие к нему претензии ?

они готовы поспорить с тем, что сайнсфикшн рулит
Victor525
30.9.2010, 1:36
Цитата(user№3213 @ 30.9.2010, 1:25)

они готовы поспорить с тем, что сайнсфикшн рулит

Машина или мотоцикл:?

Люди жаждут интересного сюжета, в первую очередь, и немного научной фантастики, для интриги, и больше ничего не нужно, и игру признают. Например: DUNE II, RA2, Emperor, TS, FS, TW, KW, Stalker, FarCry и.т.д. - заслуженно, лучшие игры мира.
Эй, а как же Халф-Лайф?
user№3213
30.9.2010, 7:25
Цитата(Victor525 @ 30.9.2010, 2:36)

Машина или мотоцикл:?

а это ты им скажи
Анигилятор
30.9.2010, 12:38

DUNE II, RA2, Emperor, TS, FS, TW, KW, Stalker, FarCry и.т.д. - заслуженно, лучшие игры мира.
Что ты имеешь ввиду под "и т.д."?
DisrupToR
30.9.2010, 16:26
и тд - потому что таких игр много... Можно так до бесконечности перечислять, по аналогичности.
Цитата(Avenger @ 30.9.2010, 7:20)

Эй, а как же Халф-Лайф?

Извини, совсем про него забыл.

Цитата(DisrupToR @ 30.9.2010, 16:26)

и тд - потому что таких игр много... Можно так до бесконечности перечислять, по аналогичности.
Верно.
нащет зв-то огонь в космосе может быть, просто как вода выглядит. а зеги летают молча. 12 лет все про них молчали и вдруг началось. а как по вашему ультра из яца вылазит?
Avenger
24.10.2010, 10:33
Цитата(SaSsY @ 24.10.2010, 11:27)

нащет зв-то огонь в космосе может быть, просто как вода выглядит. а зеги летают молча. 12 лет все про них молчали и вдруг началось. а как по вашему ультра из яца вылазит?
Да ладно, вылез и развернулся в громадину. Или может для него яйцо громадного размера. Зерги уникальные существа.
Summoner
27.10.2010, 20:06
По лору, "космические гиганты" (ныне оверлорды) были раньше зергов и летали в космосе на "пси энергии", и могли обходиться без кислорода (может просто долго? Киты например часами могут не дышать), когда зерги их ассимилировали то приобрели эти свойства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.