Я вот решил по практиковаться, да на пользу людям. Суть: создам темы для Sony Ericsson на темы СнС( в Интернете для сони эрикссон их просто не нашел). Вы пишите модель SE, вселенную и страну(NOD, GDI, и т.д.) по которой хотите создать тему( Red Alert, Tiberium, генералы), и если хотите, картинки, которые должны быть в теме. И потом я их выложу на сайте в рар-архиве(надеюсь это позволено). Вот тема для Aino, Yari, Elm, Zylo: Тибериум.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avenger
28.9.2010, 21:53
Круто, у меня есть друг который хотел бы себе тему Генералы на свой К750і.
Артик
28.9.2010, 21:57
Сделаем! Завтра-послезавтра вечером будет! P.S. Я еще практикуюсь, так что за качество отменным не ручаюсь,но попробуем
Артик
28.9.2010, 23:30
Тема по генералам(на К750) готова! По названию все ясно:Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Версия пробная(только учусь создавать темы), на К750i, по этому сообщайте про недочеты.
P.S. Тема для Elmа тяжелая, поскольку в ней есть мелодия для звонка(3 Адский марш), такая же мелодия есть и во 2 версии для с902, но здесь представлена облегченная. Также кто скачал и опробовал темы прошу отписаться на форуме насчет качества!
Артик
4.11.2010, 23:09
Я вот хочу создать тему с НОД, так что если кто хочет, плиз укажите модель вашего SE. Сделаем в ближайшее время.
Avenger
4.11.2010, 23:30
А можешь сделать для Sony Ericsson К750i в стиле Тибериум Ворс за Скринов, но только не в фиолетовом, а в салатовом или зелёном исполнении.
PS: Спрашивал у друга на счёт той темы которую ты делал, ему понравилось, передаёт спасибо.
Артик
4.11.2010, 23:33
Скрины - ок, сделаем, вечером в пятницу - в субботу будет. Хотя это будет трохи трудновато, по скольку не так много картинок со Скринами в зеленом цвете.
педро
10.11.2010, 19:43
Цитата
Артик
вот у меня к тебе вопрос у меня мтс733 формат тем как на сони эриксоне thm расширение 240 на 320 но темы неподходят в инете тем не найти. говорят (я права неотвечаю)чтобы тема пошла нужно в самой теме что то файлах в названиях поменять с сони эриксона на мтс733 можешь что нибудь попробовать сделать
Артик
21.11.2010, 1:00
К сожалению не знаю, честно от тебя впервые услышал про телефоны МТС . 2Avenger, извини что задерживаю тему, городские олимпиады были, не до тем мне было(участвовал в 5(!)городских, ппц просто, из них в 4 призовые места занял( ). На недельке сделаю, только вот еще одну картинку найду со скринами в зеленом цвете.
DEUSS
1.12.2010, 0:02
В фотошопе сделай, и не нада будет искать... Скоро выложу свою тему, оцените. Avenger, спасибо за беспокойство...
_@LEX_)))
7.1.2011, 14:29
Мне, пожалуйста, тему на Sony Ericcson K530i в стиле C&C 3 TW за GDI.
Артик
7.1.2011, 19:33
Ок, в понедельник будет готово! (если будет время, то завтра)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.