Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создам темы для Se посто так.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Артик
Я вот решил по практиковаться, да на пользу людям. Суть: создам темы для Sony Ericsson на темы СнС( в Интернете для сони эрикссон их просто не нашел). Вы пишите модель SE, вселенную и страну(NOD, GDI, и т.д.) по которой хотите создать тему( Red Alert, Tiberium, генералы), и если хотите, картинки, которые должны быть в теме. И потом я их выложу на сайте в рар-архиве(надеюсь это позволено). Вот тема для Aino, Yari, Elm, Zylo: Тибериум.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avenger
Круто, у меня есть друг который хотел бы себе тему Генералы на свой К750і. 31.gif
Артик
Сделаем! Завтра-послезавтра вечером будет! 18.gif
P.S. Я еще практикуюсь, так что за качество отменным не ручаюсь,но попробуем 16.gif
Артик
Тема по генералам(на К750) готова! По названию все ясно:Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Версия пробная(только учусь создавать темы), на К750i, по этому сообщайте про недочеты.
Poison19
хех,я тоже сам делаю себе темы 24.gif
Артик
Вот темы по Ред Алерту на С902,Нажмите для просмотра прикрепленного файла и для Aino, Yari, Elm, Zylo:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Тема для Elmа тяжелая, поскольку в ней есть мелодия для звонка(3 Адский марш), такая же мелодия есть и во 2 версии для с902, но здесь представлена облегченная. Также кто скачал и опробовал темы прошу отписаться на форуме насчет качества!
Артик
Я вот хочу создать тему с НОД, так что если кто хочет, плиз укажите модель вашего SE. Сделаем в ближайшее время.
Avenger
А можешь сделать для Sony Ericsson К750i в стиле Тибериум Ворс за Скринов, но только не в фиолетовом, а в салатовом или зелёном исполнении.

PS: Спрашивал у друга на счёт той темы которую ты делал, ему понравилось, передаёт спасибо. 54.gif
Артик
Скрины - 43.gif ок, сделаем, вечером в пятницу - в субботу будет. Хотя это будет трохи трудновато, по скольку не так много картинок со Скринами в зеленом цвете.
педро
Цитата
Артик

вот у меня к тебе вопрос у меня мтс733 формат тем как на сони эриксоне thm расширение 240 на 320 но темы неподходят в инете тем не найти. говорят (я права неотвечаю)чтобы тема пошла нужно в самой теме что то файлах в названиях поменять с сони эриксона на мтс733 можешь что нибудь попробовать сделать
Артик
К сожалению не знаю, честно от тебя впервые услышал про телефоны МТС 06.gif 38.gif .
2Avenger, извини что задерживаю тему, городские олимпиады были, не до тем мне было(участвовал в 5(!)городских, ппц просто, из них в 4 призовые места занял( 61.gif 61.gif 02.gif 01.gif 54.gif 12.gif ). На недельке сделаю, только вот еще одну картинку найду со скринами в зеленом цвете.
DEUSS
В фотошопе сделай, и не нада будет искать... Скоро выложу свою тему, оцените. Avenger, спасибо за беспокойство... 54.gif
_@LEX_)))
Мне, пожалуйста, тему на Sony Ericcson K530i в стиле C&C 3 TW за GDI.
Артик
Ок, в понедельник будет готово! 54.gif
(если будет время, то завтра)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008