Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hamachi трабл
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Кей-Зай
Всем привет.Недавно разобрался как пропатчить пиратскую версию для игры через хамачи.Но тут пошла вторая проблема.Премиум лицензия истекла, а покупать ясное дело не собираюсь :Р.В инете решение не нашел\плохо искал.А сыграть хочется хоть раз с людьми в эту игру 54.gif А то боты надоели, даже у 7 сильных в команде выиграл -__-
KALAPS Shtam8
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 18:00) *

Всем привет.Недавно разобрался как пропатчить пиратскую версию для игры через хамачи.Но тут пошла вторая проблема.Премиум лицензия истекла, а покупать ясное дело не собираюсь :Р.В инете решение не нашел\плохо искал.А сыграть хочется хоть раз с людьми в эту игру 54.gif А то боты надоели, даже у 7 сильных в команде выиграл -__-

Переустанови ...
Кей-Зай
Переустанавливал.По идее айпи должен меняться, но оставался преждний.В реестре удалял все, что связанно с Hamachi.
KALAPS Shtam8
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 18:27) *

Переустанавливал.По идее айпи должен меняться, но оставался преждний.В реестре удалял все, что связанно с Hamachi.

Значит что то не то делал , я переустанавливал менялось ...
Кей-Зай
Установка удаление --> Удалить Hamachi --> Установить HamachiSetup-1.0.1.3-ru --> Тот же айп
Не пробовал разве что код машины менять, мб к нему прилепляется хамач
KALAPS Shtam8
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 18:35) *

Установка удаление --> Удалить Hamachi --> Установить HamachiSetup-1.0.1.3-ru --> Тот же айп
Не пробовал разве что код машины менять, мб к нему прилепляется хамач

ТЫ снеси хамачи , найди все файлы с ним связаные и в топку ...
Потом перезагрузи комп , установи ...
Кей-Зай
-__- lolz.Писал же что даже в реестре удалял все, что связано с хамачи. Epic lol забыл перезагрузить -_-
Darth Nox
Зачем тебе премиум то? Установи простую версию
KALAPS Shtam8
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 18:45) *

-__- lolz.Писал же что даже в реестре удалял все, что связано с хамачи. Epic lol забыл перезагрузить -_-

После такого у меня всё нормально посьавилось ...
Кей-Зай
Решил к таким мерам по трем причинам
1) http://img835.imageshack.us/i/56124112.png/
2)Надоела желтая мелкающая звезда (раньше ее вроде небыло)
3)Боязнь что никто не сможет подключиться))) Как то не хорошо будет создать сеть, позвать народ, а потом окажеться что сыграть не смогли.
Ez_2000
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 21:04) *

Решил к таким мерам по трем причинам
1) http://img835.imageshack.us/i/56124112.png/
2)Надоела желтая мелкающая звезда (раньше ее вроде небыло)
3)Боязнь что никто не сможет подключиться))) Как то не хорошо будет создать сеть, позвать народ, а потом окажеться что сыграть не смогли.

1)Не понял.. Нули?? Все нормально!
2)Что за завезда? У меня ничего не мелькает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3)Премиум версия вроде бы дает только возможеость создавать другие топологии сетей, а качество подключения как было так и останется.
Зачем премиум версию если приемущества нет почти никакого? У меня стоит хамач 1030 версии, и никаких замечаний по поводу него у меня не было. Так что стоит попробовать некомерческую версию, а там видно будет
Кей-Зай
1) дада только 0 -.-
2) скорее всего что премиум истек (раздражает звезда чВ)
3) не комерчиская это пункт 1 в установке?)))
Может показаться что нуб за компом 31.gifD Но реально разргебал многие проблемы неделю, осталась эта и решить не могу.В принципи могу создать сеть (так как те в которые пытаюсь войти пишет заняты -.-) и попробывать с кем то сыграть.

http://img543.imageshack.us/f/68171091.png/ злополучная звезда и таинственный физ адресс
moretsukra
Цитата(Кей-Зай @ 1.10.2010, 18:48) *

(так как те в которые пытаюсь войти пишет заняты -.-)

злополучная звезда и таинственный физ адресс

давай в ra2.in

звезда будет мигать пока ты не купиш премиум, а пробный тридцатидневный период отменили давным-давно
Кей-Зай
Всем спс за помощь все норм работает :]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008