Victor525
16.2.2007, 15:30
Помойму былобы хорошо добавить авки всех генералов из зеро
Commander
16.2.2007, 16:57
Добавим скоро, на днях.
А что свои выбирать нельзя?
Commander
11.3.2007, 17:21
Нет.
2
Alex diGrizПо твоей просьбе изменил тебе ник. В общем оказалось что форум при смене ника обнуляет кол-во сообщений, потому твоя идея по смену ника была неудачной.
:helloween:
А мона мне аватар поставить. А такой классный БТР нарыл... Если можно куда скинуть?
уменьшай до 85х85 и пересылай Алексу Чек
Zhooles
Подскажи, пожалуйста мыло.
LUBER
cnc3@list.ru - не анимированный и в предалах 10кб постарайся
Alex_ChА анимированный в GIF чтоли нельзя? 31кб.
Плиз!
Alex diGriz2
12.4.2007, 14:44
Цитата(Commander)
2Alex diGriz
По твоей просьбе изменил тебе ник. В общем оказалось что форум при смене ника обнуляет кол-во сообщений, потому твоя идея по смену ника была неудачной.
Да мне абсолютно пофиг на количество сообщений... Поверь, после 3-ей тысячи это уже не интересно.
Alex diGriz1
14.4.2007, 15:41
Кстати, оказывается, надо ещё перелогиниться
Tesla-JEF
21.4.2007, 12:52
Почему на сайте недоступна опция выставления своего аватара, как раньше было?:-(
Tesla-JEF
Со временем наверное сделаем...
Сделаете - поставлю :beer:
Ну как насчет аплода аватаров - будем юзать ету функцию :spy: ?
уважаемый админ! мое мнение форум не очень удобный, нельзя самому загрузить аватар! думаю стоит сменить движок форума, даже на самый распростроненный phpbb или как там его... :smirk: очень не удобный форум и не очень красивый. прошу вас обратите внимание на мои мольбы!
Commander
28.7.2007, 16:43
CR@SH
voy@ger
Tesla-JEF
На этом форуме не будет загрузки своих аватаров. Потому что мало места. Используйте те аватары, что есть в галерее - а их там полно.
Так что тема эта исчерпана, и потому она закрыта.
:helloween:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.