Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк графики
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Анигилятор
У меня в игре глюк связанный с каким-то эффектом который есть у модели инженера НОД и какого-то юнита или здания Скринов (и возможно ещё у кого-то), когда комп видит этот эффект то границы карты вдруг становятся зелёными и какие-то части моделей тоже! Кто-нить знает как это исправить?
Victor525
Цитата(Анигилятор @ 5.10.2010, 15:29) *

У меня в игре глюк связанный с каким-то эффектом который есть у модели инженера НОД и какого-то юнита или здания Скринов (и возможно ещё у кого-то), когда комп видит этот эффект то границы карты вдруг становятся зелёными и какие-то части моделей тоже! Кто-нить знает как это исправить?

Ничего не понятно приложи скрин
Darth Nox
Что с видео картой что ли...Обнови драйвера как бе
TRON
Цитата

А можно скриншот?
Анигилятор
Драйвера у меня последние. Скрин ща выложу.

Вот скрин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Цитата(Анигилятор @ 5.10.2010, 18:50) *

Драйвера у меня последние. Скрин ща выложу.

Вот скрин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Похоже на артефакты . Видеокарта какая? А еще попробуй поставить настойки немного поменьше и проверить.
Анигилятор
Цитата
Похоже на артефакты .

???
Цитата
Видеокарта какая?

Nvidia GeForce GT 240
RaZoRBaCk
Цитата(Анигилятор @ 5.10.2010, 19:21) *

???

Nvidia GeForce GT 240

Ну для KW\TW хватает достаточно. Тогда странно. Я тебе скажу , что на моей GTX470 тоже глюк с текстурой тибериума . Хотя до этого на Нвидиевских видеокартах такого небыло вообще . Мое мнение-что то с этим драйвером. Попробуй поставить на высокие(не ультра) и проверить .
Анигилятор
Я экспериминтировал с настройками и глюк пропал когда я убрал сглаживание
Victor525
Цитата(Анигилятор @ 5.10.2010, 19:46) *

Я экспериминтировал с настройками и глюк пропал когда я убрал сглаживание

Поздравляю

Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008