Я глубоко "ушел" в глубь установки игры, а именно: Обзавелся программой для открытия Биг-Архивов из Игры и Программой для открытия файлов .BIN
Открыл карты из миссий и стандартные карты для сражений и скопировал в директорию для новых карт, чтобы открывать их WorldBuilderom
Ну вот в самой игре, если её запускать как есть- тоесть не извлеченную её копию, вставленную в папку для карт, А в самой игре без изменений, то там свое особенное сочетание атмосферных эффектов, лучей света, теней от облаков, да и сами тени от облаков гораздо больше, чем обычно и движутся не вправо, а вперед и с гораздо меньшей скоростью и лучи света между облаками шире...И тоже движутся так же вместе с облаками и так же медленно...
Так вот если же запускать извлеченную копию этой же карты, то там уже все по другому- лучи света уже больше похожи на полосы ливня, чем на лучи от Солнца, облака гораздо мельче и все это движется гораздо быстрее и уже не вперед, а вправо...И выглядит все это как месиво какое-то...
Скорее уже не прекрасно выглядещая переменная облачность, а ураган...
Так вот Главный Вопрос Такой!!!...
Кто -нибудь еще сталкивался с такой же проблемой, как я и есть способы воплатить в своих картах такие же сочетания эффектов, доступные только на оффициальных картах, неизвлеченных из Игры???...
А то я сам хочу так же сделать, как вышеописанно было, но только на своих картах и до сих пор не нашел способа управления погодой на картах в редакторе...
Буду очень рад, если вы мне поможете!!!