Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arctic Circle обсуждаем тактику
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
P@TRIOT
Ищем интересные тактики для этой карты.

Кстати, даже у меня нет определённого дефолта на эту карту, в общем обсуждаем SvS SvA и конечно же AvA, если есть идеи насчёт YvY милости просим)
Kvazar
SvS - как можно больше вышек взять и сразу несколько заводов клепануть, при этом не забыввать синюю руду собирать, выходить в дред - может денег не хватить, да и с разведкой не все так просто.

SvA - аналогично, надо как можно быстрее сносить, если соперник окопался - надо брать море.

AvS - окапываться и брать море. 31.gif

YvY - мозги с магнетронами, море само собой, ну и тарелочки. В конце концов это будет война тарелок, особенно если игра долгая.
moretsukra
Цитата(Kvazar @ 18.10.2010, 9:05) *

SvS - как можно больше вышек взять и сразу несколько заводов клепануть, при этом не забыввать синюю руду собирать, выходить в дред - может денег не хватить, да и с разведкой не все так просто.

SvA - аналогично, надо как можно быстрее сносить, если соперник окопался - надо брать море.

AvS - окапываться и брать море. 31.gif

В принципе со всем согласен, вот припоминаю токо одну игру SvA, все делал по такой тактике, но разведать територию не смог , потому что соперник розставил хорошо собак, а псле и вовсе вышел в хай тек и взорвал Таней мосты.

Затем началось самое интересное. Он настроил самолеты и начал методично уничтожать мои вышки, и здания, хоть я и пытался строить флаки, но обьектов было слишком много, и он летел туда где небыло ПВО. Взял он море ил нет уже не помню, скорее всего да. Но вообщем громил он по всех фронтах и я проиграл. Неочень люблю эту карту. Люблю маленькие - где все быстро решается =)
Kvazar
Разведать можно кировым и тогда же дредами поддержать ^^
Если он взял море само собой победа его, так хотябы скорпионы могли бы помочь.
P@TRIOT
Интересовало какое-нибудь более подробное БО для матч апа.

Вот например, если появляешься ближе к нефти, сразу возле моста.

Тесла
Барак (Инженер на вышку, 4 собаки, 3 инженера). Отправляем собак защищать свои 3 вышки, 4-ю либо кроем либо пробегаем дальше.
Рефайнери (в центре возле кристалов).
ВФ (Чисто Райно). (В то же время инженера на 4-ю вышку), ту что достать труднее.
Рефайнери (на Кристалы). продаём дальний
ВФ (возле нефтевыши ближней к вышкам противника, то есть 4-й).

И дальше незнаю, либо Реф и ещё ВФ. Либо ВФ потом Реф. Обычно решается ситуативно.

Против Альянса надо давить с самого начала заставляя тратить деньги на собак, то есть выполняем разводку, чтобы задержать развитие.
Kvazar
да так-то и у меня нет, редко на ней играл, если противник ничего не забывал - проигрывал, если шаляй-валяй, выигрывал, даж до моря дела не доходило, только с нубами на хомяках
P@TRIOT
Ну так я же любитель Квик матча, а там карту себе не выбираешь, если кинет то и на H&S (Hammer and Sicle) сыграешь.

Я прикидываю, можно ли сыграть тут в быструю верфь (Быстрая, то биш до WF а не как по дефу), и в 2 Амфибии по 3 энжи, потом сломать мосты, сделать +2 Верфи и ликвидировать нефтевышки противника, при удачном раскладе у него должно остаться 1-2, то есть те что в центре с его стороны и с твоей. Хорошо бы попробовать сыграть таким раскладом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008