Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Very Close My Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
Я не особо люблю создавать новые темы с реплееми, обычно кидая их в общую тему, но для этого реплея делаю исключение, т.к. думаю это моя самая эпичная битва и с очень близким шансом победы для обоих ироков...
HaRuSpex
Если бы вначале не пошёл бульдогами убивать харвы врага закончил игру на много раньше. pha.q я выношу спокойно без усилий но, сейчас он сыграл хорошо. В целом игра интересная до конца игры я не понимал, кто выиграет.
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 23.10.2010, 17:07) *

Если бы вначале не пошёл бульдогами убивать харвы врага закончил игру на много раньше. pha.q я выношу спокойно без усилий но, сейчас он сыграл хорошо.
мне он после боя сказал что он сыграл плохо 31.gif
Цитата

В целом игра интересная до конца игры я не понимал, кто выиграет.

ну да, имея даже мавр со звездой шанс на проигрша был довольно велик
exesition
интересная игра) 54.gif
spartanec
Цитата(икзишен @ 23.10.2010, 17:48) *

интересная игра) 54.gif

спасибо
думаю это один из моих самых эпичных боев
exesition
Цитата(spartanec @ 23.10.2010, 23:28) *

спасибо
думаю это один из моих самых эпичных боев

Понятно. А у меня был бой по масштабней когда я только начинал играть в KW против живого соперника. Были просто противостояние аваторов блек хенда и мамонтов гсб.. И вот стрелы были 20 на 20 примерно такнков при участие эпиков. Играл я тогда помоему около 1:30 (ч:мин). Играл плохо но игра почему то помниться еще до сих пор)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008