Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продижи придумали для нубов!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
А рашить в начале огненным танком не ламерская тактика?!
Тучи ракетчиков спамить не ламерская?
Когда я с Dirty_Datch`ем другими расами он не чего против не имел, где то я проигрывал гдето он, даже назвал меня хорошим игроком, но в основном поражений у меня больше было, ну вот когдая выбрал странников он ничего против не сказал, сам же себе взял BH, а подканец разнылся, и начал почему ты продиджи используешь, это ведь тактика для ламов, а что тут еще использовать?! странники итак кастрированные... надо же им как то выравнивать ситуацию...
показать офф-топ
lioncub
вечером гляну. это просто эмоции, когда проигрываешь, ищешь оправдания54.gif я не знаю, как он играет за БХ, но я играя за бх его выносил без проблем в Home&Away лиге.
P.S. А котлета все-таки имбовый юнит.
spartanec
Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 11:28) *

вечером гляну. это просто эмоции, когда проигрываешь, ищешь оправдания54.gif я не знаю, как он играет за БХ, но я играя за бх его выносил без проблем в Home&Away лиге.

ну да пастроился 18.gif он продиджи убил разок и то послучайности
Цитата

P.S. А котлета все-таки имбовый юнит.
да ладно, можно законтрить, да и воевать странникам чемто надо 54.gif
KaSa001
продиджи 100% имбовый юнит, посмотри репки анлиша и все поймешь или ты сможешь мне дать объяснению тому, что это гадость может теле-----ть почти убитого эпика, на которого ты сливаешь почти всю армию, к себе на базу быстро починить и опять пилить тебя...
RaZoRBaCk
Цитата(KaSa001 @ 27.10.2010, 15:05) *

продиджи 100% имбовый юнит, посмотри репки анлиша и все поймешь или ты сможешь мне дать объяснению тому, что это гадость может теле-----ть почти убитого эпика, на которого ты сливаешь почти всю армию, к себе на базу быстро починить и опять пилить тебя...

Странно , сколько я играл с Анлишдом , продиджи толком не работал. С Техником продиджи тоже толком не работал . Неужели продиджи ибма? Я никогда этого не понимал . Я конечно сам отыграл за Т-59 нехило. Но контрить его легко. Все зависит от вашего скилла , а не имбы. Уже заранее считай понятно-что за Т59 на 95 % будет строить продиджи. Заранее грейдите АА и все. Хаммерхеды , багги , веномы , апс , абилки с баззерами -да дофига всего -его главное не пропустить.
lioncub
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 15:26) *

Странно , сколько я играл с Анлишдом , продиджи толком не работал. С Техником продиджи тоже толком не работал . Неужели продиджи ибма? Я никогда этого не понимал . Я конечно сам отыграл за Т-59 нехило. Но контрить его легко. Все зависит от вашего скилла , а не имбы. Уже заранее считай понятно-что за Т59 на 95 % будет строить продиджи. Заранее грейдите АА и все. Хаммерхеды , багги , веномы , апс , абилки с баззерами -да дофига всего -его главное не пропустить.

ну, из всего перечисленного у бх есть только багги, ну еще как вариант апргейженые турели - но это такое.
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 16:39) *

ну, из всего перечисленного у бх есть только багги,

За BH вынести Т-59 легко . Я незнаю , зачем давать уходить в Т3 за БХ. Даже если он уже ушел , пачки багги .

, ну еще как вариант апргейженые турели - но это такое.

Например на Десижене это эффективно против продиджи-но строить приходиться заранее ( или держать на готове-что не всегда удобно).
spartanec
Цитата(KaSa001 @ 27.10.2010, 15:05) *

а а ты хотел чтобы странники искателями что ли воевали? 06.gif норм юнит!

ну, из всего перечисленного у бх есть только багги, ну еще как вариант апргейженые турели - но это такое.

грейдятся не только турели но и наставники 1-2 энерго продаешь и продиджи труп и стоит такое удовольствие всего 1000
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 16:48) *

У Касы плохое отношение к продиджи\мастермайнд 54.gif Он их не умеет контрить вообще. Без обид (по своему личному опыту это говорю , когда играл с ним).

Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 16:48) *

грейдятся не только турели но и наставники 1-2 энерго продаешь и продиджи труп и стоит такое удовольствие всего 1000

Да кабал сквад выносит нехило продиджи , но продать 1-2 поверпланта-это не выход. Он может телепортироваться и убежать. Они медленно ходят.
lioncub
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 15:48) *

да эт понятно, но все равно можно успеть стырить и продать мсв, потеряв при этом котлету - и т-59 остается в плюсе.
ну ладно, спорить не о чем. Я считаю, что котлета - это все таки немного имбовый юнит, но контрить его можно, но сложно, а тактика телепорта хекса из-за бага с emp подтверждает мое мнение.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 16:53) *

но продать 1-2 поверпланта-это не выход. Он может телепортироваться и убежать. Они медленно ходят.

ничего не успеет сколько раз так делал и удачтно, главное продовать те которые у него под носм, мсц сворачиваешь, перед захватом мсц у него возникает задержка, перед телепортом тоже, этого должно хватить

Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 16:55) *

тактика телепорта хекса из-за бага с emp подтверждает мое мнение.

норм игроки не пользуются этим
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:03) *

ничего не успеет сколько раз так делал и удачтно, главное продовать те которые у него под носм, мсц сворачиваешь, перед захватом мсц у него возникает задержка, перед телепортом тоже, этого должно хватить

В это время он делает абилку баззеров + телепорт Трипода.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:12) *

В это время он делает абилку баззеров + телепорт Трипода.

ну тут наверное анлишед рядом не стоял... 54.gif тем более не успеет сп..ть.. да и трипод в тылу нафиг такое надо такие подарки врагу дарить?
KaSa001
конечно не люблю, я вообще ненавижу скринов=)))
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:15) *

ну тут наверное анлишед рядом не стоял... 54.gif тем более не успеет сп..ть.. да и трипод в тылу нафиг такое надо такие подарки врагу дарить?

Трипод-не подарок-он точно вынесет мсв , и даст уйти продиджи. Вынести остатки трипода не проблема.
Ну я такое делал не раз. 54.gif Вообще надо работать по ситуации , и то , что ты говоришь тоже верно. Но и я говорю то , что сам делал.

Цитата(KaSa001 @ 27.10.2010, 17:15) *

конечно не люблю, я вообще ненавижу скринов=)))

По мне их легче всего контрить 54.gif Вот против техника и бх было веселее 27.gif
AlexZ
Может быть моё мнение не правильное или не корректное, но я считаю, что какая бы тактика не была в игре главное в ней - победа.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:22) *

Трипод-не подарок-он точно вынесет мсв , и даст уйти продиджи.

чет у тебя бх тормоз какойто наклевывается 31.gif один трипод пятьсот лет мсц будет выносить

Цитата(AlexZ @ 27.10.2010, 17:23) *

Может быть моё мнение не правильное или не корректное, но я считаю, что какая бы тактика не была в игре главное в ней - победа.

отнюдь не победа
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:33) *

чет у тебя бх тормоз какойто наклевывается 31.gif один трипод пятьсот лет мсц будет выносить

Ты же сам сказал-мцв сворачивают при продиджи. Свернутой-5 секунд надо. 20.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:37) *

Ты же сам сказал-мцв сворачивают при продиджы. Свернутой-5 секунд надо. 20.gif

точно бх у тебя тормоз какой то, сворачивается, потом разворачивается после смерти командо
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:40) *

точно бх у тебя тормоз какой то, сворачивается, потом разворачивается после смерти командо

С какого перепуга он умер подороге? У тебя точно тормоз Т-59. Ты ими играть то умеешь?Или это просто так-бред в лоб?
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:42) *

С какого перепуга он умер подороге? У тебя точно тормоз Т-59. Ты ими играть то умеешь?Или это просто так-бред в лоб?

я? лол
ты реплей посмотри сначала... потом будешь говорить умею я ими или нет
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:44) *

я? лол
ты реплей посмотри сначала... потом будешь говорить умею я ими или нет

Мне не надо смотреть , я вижу что ты пишиш и как. У меня опыта побольше твоего .

P.S.
Ради твоего реплея поставлю KW. Просто интересно.
lioncub
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 16:47) *

P.S.
Ради твоего реплея поставлю KW. Просто интересно.

может тогда сыграете, чтобы окончательно разрешить спор? 16.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:47) *

Мне не надо смотреть , я вижу что ты пишиш и как. У меня опыта побольше твоего .

я тоже вижу что ты пишешь, продиджи, трипод к мсц, тут прям убер микро какоето, и анлишеду такое не подсилу, или ты думаешь противник будет с открытым ртом смотреть как ты у него из под носа мсц уводишь?
snork
Продиджи имба тока если это спец т59
А в других случиях это не больше чем "Котлета"
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:52) *

я тоже вижу что ты пишешь, продиджи, трипод к мсц, тут прям убер микро какоето, и анлишеду такое не подсилу, или ты думаешь противник будет с открытым ртом смотреть как ты у него из под носа мсц уводишь?

А что , тебе просто так дадут смотреть на продиджи. В это время тебя гасят хексаподом. Уверен , что успеешь спалить? Никто не спит-я играл тогда , когда все про были на месте. А не сейчас-где нубы пропускают продиджи за 3 минуты.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 17:54) *

В это время тебя гасят хексаподом

ну понеслось 31.gif таракан тут уже нарисовался, такими темпоми у меня сейчас огненные танки в тылу базы врага сейчас нарисуются 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 18:06) *

ну понеслось 31.gif таракан тут уже нарисовался, такими темпоми у меня сейчас огненные танки в тылу базы врага сейчас нарисуются 16.gif

06.gif Ну так Т3 -почему бы не хексапод. А кто тебе даст флеймы в тыл врага пускать? 06.gif Эх...мне просто лень спорить . Давай сыграем на выходных-я уже больше года не играю , но мне соравно. Мне очень интересно , что ты сможешь показать против меня -ведь ты играешь постоянно. Напиши мне в личку на выходных.
lioncub
не забудте репу выложить54.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 18:12) *

06.gif Ну так Т3 -почему бы не хексапод. А кто тебе даст флеймы в тыл врага пускать? 06.gif Эх...мне просто лень спорить . Давай сыграем на выходных-я уже больше года не играю , но мне соравно. Мне очень интересно , что ты сможешь показать против меня -ведь ты играешь постоянно. Напиши мне в личку на выходных.

ты за странников будешь играть? 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 18:16) *

ты за странников будешь играть? 31.gif

нет , за Зоком 06.gif Хаха мне бы вспомнить пароль от акк xD
Rosomaha
Я считаю, что продиджи имба. Хотя бы потому, что может захватить любой юнит и любое здание, ДАЖЕ ЭПИКА <-ну это уже беспредел
spartanec
Цитата(Rosomaha @ 27.10.2010, 18:19) *

ДАЖЕ ЭПИКА <-ну это уже беспредел

повторюсь что норм игроки так не делают, в этом реплеи я как раз мог вместе с пехотой и эпика зафигачить но не стал
Rosomaha
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:23) *

повторюсь что норм игроки так не делают, в этом реплеи я как раз мог вместе с пехотой и эпика зафигачить но не стал

Я конечно не спорю, что странники были б самым отстоем, если б у них не было продиджи, но разработчики переборщили с его возможностями...
spartanec
Парни! на счет реплея мож кто с камментит? 20.gif
Bravo_3
Цитата
Давай сыграем на выходных-я уже больше года не играю , но мне соравно. Мне очень интересно , что ты сможешь показать против меня -ведь ты играешь постоянно. Напиши мне в личку на выходных.

спарта позовешь в кино если я онлайн буду ок?!
ставлю на спарту т.к. год это существенно) но удачи обоим одинаково желаю 18.gif
~IL~
Цитата(Rosomaha @ 27.10.2010, 18:27) *

Я конечно не спорю, что странники были б самым отстоем, если б у них не было продиджи, но разработчики переборщили с его возможностями...

я бы сказал с "невозможностями" других фракций полноценно его контрить
а точнее то, что абилка "лазерное ограждение" - только для красоты получается.
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 18:52) *

не люблю реплеи со странниками
всегда одно и то же
даже смотреть чёт в лом...
сыграй лучше за СТ =) - обязательно посмотрю при любом исходе игры)))
Rosomaha
Цитата(vOddyS @ 27.10.2010, 20:22) *

ставлю на спарту т.к. год это существенно)

показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
HaRuSpex
Чюр я обс, хочю посмотреть этот батл LOW МИДСОВ профисов. Я кстати тож немножко за т59 умею )) са мной тож сыграйте !

А т59 самая обыкновенная фракция. То что у неё есть продижи не делает фракцию имбовой. Да продижи хороший юнит но техника у них самая слабая 40.gif . Пришельцев можно заспамить на 8 минуте игры бтрами/мотиками с рейдерами 24.gif . Даж не понимаю что в них имбовое.За них на оффе из топ100 5 человек максимум играет хорошо.Но все считают имбой. Думаю для тех кто так считает надо взять т59 и заспамить всех игроков этими танцорами 54.gif
P.S. продижи гипнотизирует вражеского продижи 16.gif ))
RaZoRBaCk
Цитата(HaRuSpex @ 27.10.2010, 21:59) *

Чюр я обс хочю посмотреть этот батл LOW МИДСОВ профисов.

Больше ничего не хочешь про? Обсов не будет-нету смысла нагружать игру-лаги никому не нужны. Реплея хватит.

Цитата(Rosomaha @ 27.10.2010, 21:58) *

показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

показать офф-топ
Не стоит постить такие сообщения . А что смешного то? 54.gif
HaRuSpex
Неа больше ничего нехочю только быть обсом. Иф вил лаг ай экзит.
spartanec
Цитата(~IL~ @ 27.10.2010, 21:48) *

сыграй лучше за СТ =) - обязательно посмотрю при любом исходе игры)))

глянул свою статистику, за СТ уменя 1 вин из 10 игр 16.gif так что интересного риплея с ними долго ждать придется)
lioncub
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 17:52) *

Вообщем посмотрел, не до конца правда. Выключил после того как он бездарно редимера потерял. Нет чтобы аткаковать еле живого трипода(там реально один выстрел оставался), так он начал убегать через замедлитель54.gif.
По игре видно, что за бх он не умеет играть. Ни одного байка...Зачем-то начал делать скорпов - против т-59 имхо вообще бесполезный юнит, тем более ты в тех ушел. При всем при этом он мог тебя наказать, если бы во-первых сразу начал строить баги и апгрэйдить емп, во-вторых если бы он нормально ими микрил. А ты слишком осторожно играл, поздно начал експанситься. Ну и в целом игра нудноватая, если честно. Катлетой ты не слишком уж сильно и микрил, чтоб он так плакал.
DisrupToR
На счет всего - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пзд... Собрались нубы и давай наяривать... Жесть просто.. Омг одним словом.. RaZoRBaCk отыграл во все ЕА игры с самого начала, ВСЕ патчи, тв,кв, ра3 во все он играл, он знает больше моего, вы еще пытаетесь с ним спорить? Это просто омг, реально когда в игре остались ОНЛИ НУБЫ вы ----ываетесь, чему? Когда я начинал в игре было реально много профисов(а когда начинал разор их было просто очень много), там продиджи не был имбой для игрока уровня техника(водди) которые отбивали это БЕЗ проблем, и могли спокойно успеть телепортировать триподу, кинуть базеров и т.д. Если у вас микро/апм=0, у них с этим было все отлично. Перестаньте писать всякие посты, типа да я да я, да ракетчики ламерская тактика, байки для ламеров, катлета нубская вещь.. Если не умеешь отбивать это твои проблемы, это игра, для победы можно использовать что хочешь, что есть в распоряжении у тебя. Хорошо что это никто из про не видет, только бонус сидит и смеется.

Цитата
Иф вил лаг ай экзит.

Если совсем так все плохо с английским, лучше промолчать.
IwanS
DisrupToR, то есть ты считаешь, что тебя и разора все должны слушать и молчать? Нет, ты не прав, никто не будет слушать твое "перестаньте писать посты", "вы все ламеры" и "лучше промолчать". Может тебе самому лучше перестать писать подобные посты, потому что это уже начинает напрягать. Пока что ты получаешь предупреждение за флуд, в будущем за такие поучающие посты будешь получать по предупреждению. Завязывай уже строить из себя крутого.
DisrupToR
06.gif
Цитата
Завязывай уже строить из себя крутого.

Ты просто неповторим.. 06.gif Ты же знаешь что мне по сути пох на все тут?)) Если ты меня и забанишь, я просто никогда сюда не вернусь, оставайся со своими нубами и ламерами, которые тебе никогда не помогут ни в чем. Ты же знаешь, я буду продожать писать, буду продолжать делать то, что делал. Если пишут полную ----ь, я отвечаю им на это.
lioncub
достаточно просто закрыть тему 54.gif
IwanS
DisrupToR, если ты думаешь, что я буду игнорировать нарушения из боязни, что нарушитель "лишит себя этого сайта" - ты ошибаешься. А теперь ... вжик, и тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008