Вот вообщем и сабж . Очень интерестно , что случилось опять с форумом тем ( наверно атака Альянса

) , чего перешли на этот и где ж тогда старая регистрацыя , ведь она должна была б быть тут .
(Добавлено )
О ,он вроде работает уже :laugh:
Да, вы хотя бы все сообщения сохранили и данные... Теперь все сначала...
Переезд был необходим, но старый форум будет в архиве, поэтому всегда можно будет им воспользоваться
Значит, на старом форуме постить больше нельзя?
Commander
5.2.2007, 21:02
Soldier NodПости на новом. На старый можешь ссылки давать, на ответы, наверняка будут одно и тоже по новому в сотый раз спрашивать - с 2001 года всё время одно и тоже спрашивают...
Это точно, вопросы и только вопросы
Зачем сделали переезд? Ну конечно, вы не скажете!
Этот форум быстрее и спамеров здесь нет. Ну это конечно не все причины. Хороший форум, вам здесь понравится
Хотя бы сделайте, чтоб комфортнее было!!!
1. Чтоб подпись можно было делать нормальные, а не только три строчки!
2. Поменяйте дизайн! Почти все буквы ка серым по черному, ПЛОХО ВИДНО! и фон цвета завявшей травы :mad: !
3. И вообще перенесите ВСЕ ВСЕ ВСЕ ДАННЫЕ или хотя бы имена, пароли, кол-во сообщений, звание (солдат, офицер и т.п.)
4. По лучше смайлов добавьте, или чтоб были те же что и на старом форуме!
5. А аватары куда пропали??? ВЕРНЕЕ ЗАГРУЗКА СВОИХ!!! ПОЧЕМУ НЕТ?
:mad::mad::mad:
Все мои просьбы в подписи! Мы же не в симс 2 играем?!! Даёшь индивидуальность!!! + во время ответа, хотелось бы свои анимашки вставлять, если у вас своих маловато! Где опция "Обзор" и "добавить файл"? И предварительный просмотр ответа, тоже не помешал бы! (Добавление)
Цитата
И предварительный просмотр ответа, тоже не помешал бы!
Прошу прощения. Енто я нашёл!
Это старый форум РА3. Вопрос: А вы думали о разработке совершенно нового форума?
От переезда пострадали только флудеры!(с)
На многих форумах изображения в подписи и ссылки запрещены. Здесь все работает! Тех трех строчек хватает. Возможно в галерею еще аватаров зальем.
Да, аватары хорошие!

Не какие нибудь там рожи идиотские!
Commander
6.2.2007, 17:58
Цитата(Soldier Nod)
А вы думали о разработке
А зачем? Этот же работает.
Soldier NodМожете прислать ваши персональные автары эксклюзивные, если хотите, только такого же размера как щас, большие не шлите.
Хорошо, подумаю, смастерю может быть.
(Добавление)
А на этом форуме какие звания получают пользователи? И на сколько сообщений?
И может быть за это будут давать какие-то полномочия??? Или бонусы???
Да, к примеру, можно разрешить увеличить размер аватара, например к 100 сообщений. Или сделать длинее подпись.
Commander
8.2.2007, 21:23
Black HandУвеличивать ничего нельзя, мы уже сталкивались со всякими "деревьями" в разных форумах. Оптимально использовать "как есть", всё остальное страшно глючит или виснет.
У тебя и так уже самый большой аватар!
Кстати, это я делал для Black Hand'a аватар, могу ещё кому нибудь сделать
Да, да аватар отличный, Scrin Mastermind'у можно довярять.
Cyborg Commando
10.2.2007, 22:58
Scrin Mastermind друг могу ли я попроить тебя сделать мне подпись связанную с моим ником и ответь мне на один вопрос я хочу поставить свой аватар но похоже не могу этого сделать почему так?
Commander
10.2.2007, 23:02
Cyborg Commando
Я те ответил уже! См. в теме жалоб! Флудишь! :down:
Scrin Mastermind
Можешь подпись сделать?
ИМХО старий форум нужно стереть так как сообщений и дискусий там не так уж много, все уже пишут на новом в фирст декаде, какой смысл мусор держать, вот моя бабка недавно нашла в себе мужества расстатся со старым хододилником :gigi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.