Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересная игра.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Owl
не знаю стоило ли выкладывать здесь эту игру но от она...
здесь меня чел пробовал зарашить и играл достаточно подло...
но я выкарапкался...было весело.в конце он даже сказал что неожидал что я выиграю.от такие пироги.
смотрите и коментируйте)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kitzz
Цитата(Owl @ 7.11.2010, 3:41) *

не знаю стоило ли выкладывать здесь эту игру но от она...
здесь меня чел пробовал зарашить и играл достаточно подло...
но я выкарапкался...было весело.в конце он даже сказал что неожидал что я выиграю.от такие пироги.
смотрите и коментируйте)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

думаю что еще как стоило выложить этот реплей))
прикольная игра получилась, вот только танковать сикерами ты не кстати начал в самом начале игры.
кстати, я вчера вечером тоже играл с этим человеком, почти всю игру он сидел на одном поле(играли тоже на десижине), вообще думал что закончу игру быстро и безболезненно, но не тут то было, он бункерился и активно работал призраками, победу вырывал. реплей выкладывать не буду, так как смотреть будет муторно))
spartanec
gg
Мы где то похожий раш вначале с браво против AoeNiaN'а придумали, да вот только испробывать толком пока не удалось...
HaRuSpex
Прикольно ты его ) было видно что в середине игры он играть не умеет только заучил пару атак реконером и больше он ни на что не способен! 12.gif
Owl
ну да.
просто я в начале немного затупил....точнее не ожидал такого)
HaRuSpex
Браво на мне эту тактику уже использовал когда я попробывал убить его дева+корова рашем. от одного флейма я отбился от харона не отбился он сжог мне рефу + танко строй )
А базу которая летела к его базе ждали 5-6 скорпов )
spartanec
Нее... С с огненным танком уже долго все получается, нужен только харон! Главное до его базы доехать невредимым вот это главная задача....
Owl
ну да
Bravo_3
как то странно тот тип начал изначально играть, просто туча пехоты зачем то ему понадобилось я так и не понял зачем, в общем поделом ему за харон подрыв жилы и взрыв рефак 54.gif
и кстати смотрел и лишний раз понял что смещение мсц с поддержкой оборонных сооружений это страшная штука=)
Owl
пехоты много для того чтобы сконтрить всех ос и не дать разведать...

нащет смещения это да) я иногда так играю) особенно на десижене))
Bravo_3
Цитата
пехоты много для того чтобы сконтрить всех ос и не дать разведать...

я понимаю, но он переборщил с этим делом)
Owl
ну может я хз хз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008