Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3g модемы
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
педро
я хочу узнать получается ли у обладателей 3G модемов поиграть в Tiberium Wars или Kane Wrath либо в какую иную игру по сети. какая скорость и какой оператор
BLACKOUT217
Цитата(педро @ 8.11.2010, 18:35) *

я хочу узнать получается ли у обладателей 3G модемов поиграть в Tiberium Wars или Kane Wrath либо в какую иную игру по сети. какая скорость и какой оператор

У меня был такой модем. Честно скажу - это простое УГ. Скорости никакой нет... В СнС 3 сыграть так и не удалось по такому модему. Я его забросил и купил обычный ADSL-модем (через телеф. линию).

Широкополосный доступ и 4 Мбит/с рулят 24.gif

Если ещё не купил 3G-модем (особенно пчелайновский) - даже и не думай брать. Наврут с три короба да ещё и замучаешься деньги в него вкидывать 20.gif
педро
дело в том что я купил. связь плохо ловит одну палочку нискем не получается поиграть , а я так мечтал поиграть в тибериум варс или ярость кейна с кем нибудь 48.gif
vizevul
Я играю. В РА3. В HL2.Dm ещё, но при пинге 150 в стрелялки особо не разыграешься 16.gif . В стратегиях, вроде, это не так важно. Модем у меня уж полгода а собственно 3джи связь сделали недавно. Я тут же и зарегился на турнире здесь.
Для РА3 скорость пропорционально зависит от количества игроков. В игре 1х1 держится на уровне всего 12кбит (без голосовой связи), в 2х2 - 20-30кбит, 3х3 - 60-80. В общем, скорость не критична, трафик при играх 1х1, 2х2 - ничтожен. Вот что вызывает вопросы, это стабильность. На частотах EDGE у нас она была такая скверная, что с трудом игралось 1х1. Из-за этого у меня и сейчас случаются расконнекты. И, конечно, чем больше заграничных игроков в игре тем чаще.
Изображение
Это сейчас в час пик. С утречка 2.9 и 340 соответственно.
BLACKOUT217
Зато почитайте что они в своих буклетах пишут 31.gif

В общем, на своём опыте могу сказать - 3G-модемы/связь в нашей стране в данное время = УГ 64.gif

Зайдите на www.speedtest.net

Изображение
педро
дело в том когда ставлю диапазон EDGE скорость 236кбит/с скачивает по 20-30кб/c все онтеннки и связь не прирывается,а когда ставлю wcdma то скорость до 2мбит/c скачивает примерно от 100 до 200 кб/c но палочек сети одна редко две и они часто обрываются вот что. в ред алерт 3 через хамачи можно? я тут недавно чето не понял как цитировать того кто написал? кстати у меня мегафон модем с пропускной способностью 7,2 мбит/c
vizevul
Никто не спорит, УГ. И по качеству и по стоимости траффика 40.gif . Но всё же лучше чем ничего, когда нет вариантов. Сам при первой возможности буду делать выделенку ADSL.
Цитата
у меня мегафон модем с пропускной способностью 7,2 мбит/c

Значение имеют только возможности сети в твоём населённом пункте. А это зависит и от уровня сигнала и от времени суток и количества пользователей в сети...
педро
я согласен что это лучше чем ничего, и вобще я рад что зарегестрировался здесь а то все через телефон как гость два года лазил

Цитата
Значение имеют только возможности сети в твоём населённом пункте. А это зависит и от уровня сигнала и от времени суток и количества пользователей в сети...

дело в том что у друга модем 3.6 такойже тариф он говорит что у него все палки и качает до 400 кб/c

vizevul

а ты в лицензию играешь?
vizevul
Значит живёт к антенне ближе или на возвышенности - вот ещё один определяющий параметр 18.gif
Хотя - на 2.Ip.ru можешь почитать - есть случаи, когда почти прямо под 3G антенной скорость 20-30 килобит 16.gif 06.gif
Да. На оффе в основном и играю. Но есть гарена ещё, правда там вряд ли есть хорошие игроки... Хамача не пашет.
педро
vizevul

а ты играешь тибериум варс или ярость кейна?
vizevul
РА3. См первое сообщение.
педро
кстати вот сей час скорость хорошая

РА3. См первое сообщение
а вдруг иной раз балуешься 54.gif
в хамачи можно поиграть в ред алерт 3?
NBomb
Мне доводилось попользоваться таким модемом - даром не хочу. Это издевательство.
педро
кто-нибудь может со мной попробовать поиграть?
Dukat863
3G интернет с нашими сетями почти невозможен. Дело в том, что даже со скоростью 1 эксабайт (миллиард гигабайт)\сек вы не сможете качать быстрее 1мб\сек из-за двух причин: Нагрузка сети\сервера (Вот почему пинг высокий), и скорость соединения между самими серверами (Попробуй развить скорость 1 эксабайт с сервером, подключённый к модему 56кб\сек)

Если качать с сервера провайдера, то скорость должна доходить до этих 3G
vizevul
Высокий пинг "мобильных" провайдеров связан с многократными преобразованиями электрического сигнала в ЭМ волны и обратно. То есть это не лечится.
педро
Цитата
Высокий пинг "мобильных" провайдеров связан с многократными преобразованиями электрического сигнала в ЭМ волны и обратно. То есть это не лечится.

ну так ты же играешь а я нет 17.gif
vizevul
Я ж говорю, стало нормально только недавно когда сделали 3джи. ЭДЖЕ инет был ацтой из ацтоев. Сейчас даже при исчерпании лимита на минимальной скорости 64кбит можно играть 1х1 без проблем. А тогда и на скорости 120кбит были постоянные лаги и расконекты.
Если у тебя плохо ловится сигнал, можно попробовать купить другой модем или модернизировать существующий. Про ето можешь поискать инфу на том же 2ip.ru .
педро
Цитата
vizevul

не подскажешь через че лучше попробовать поиграть хамачи или гарема
Diamond00744
Цитата
педро

я думаю, хамачи лучше, с гареной проблем... ну... короче она тяжелая
Патрик
у меня получается поиграть в контру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008