Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: моды
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
shaggoth
Как вообще дела с модами?
Больше интересуют всякие маленькие, например медведов я бы заменил на что-то другое :\
или новую технику для замены старой 54.gif ну или новую совсем.

короче чо ващееее????????

зы:
про замену медведов: может кто подскажет как самому что-то с ними сотворить?
Avenger
Поищи вот тут.
shaggoth
хм, внезапно.
спасибо
DLVillis
А кто-то делал апокалипсиса с ПВО? хочется вернуть возможность из ра3 когда апокалипсис мог сбивать воздушные юниты.
было бы замечательно чтоб на башне танка дополнительно была установлена независимая башня из голиафа и стационарной зенитки. а ещё хотелось бы чтоб это орудие также было эфективно и против пехоты, и у апокалипсиса, и у голиафа и у стационарной зенитки.

а то у альянса есть IFV универсален против наземных и воздушных, у империи трансформеры, а у советов нету универсального юнита печально. надо чтоб голиаф был эфективен против пехоты.

Кроме того. вертолёт каратель. как часто его используют для перевозки 5 пехотинцев? мне голиаф удобнее. А вот если бы не только у альянса был IFV, но у советов каратель со сменным оружием, а у империи - ронин. помещаем одного пехотинца в карателя или Ронина - и у них соответсвенно меняется оружие. а каратель с зенитчиком может атаковать как воздушные так и наземные цели.
в общем мечтаю....
sgor00
04.gif Чего мечтать? СДК, 3д макс 9, Фотошоп в зубы и пили мод на любой вкус, код у РА 3 не сложный!
DLVillis
я игрок а не кодер. мне готовый подавай
sgor00
59.gif Ишь слюни пустил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008