Вообщем в чем соль опроса, вы когда покупаете лиц игру предпочитаете купить с коробкой и всеми прибабмасами или просто заплатить за ключ активизации?Не знаю как кто я за коробку,хотя бы видно за то что деньги отдал а ключик может забыться и потеряться.А что выбириаете вы
Пожалуй коробочка. Особенно если это коллекционка, то там есть на что посмотреть (как например UT3).
Darth Nox
30.11.2010, 10:07
Коробка разумеется. Что бы можно было на полку поставить
Diamond00744
30.11.2010, 10:34
Коробка... Nоу Kommeнтс
Конечно коробку. Хотя у меня есть несколько друзей, которые считают иначе и покупают игры через Стим. Если покупать один ключь, то, имхо, он должен стоить как минимум 40% от полной коробочной версии игры.
Я люблю покупать ключики, потому что обычно вместе с ключиком дается право всегда пока существует ресурс скачивать дистрибутив игры, а жонглировать обычными дисками мне не очень хочется.
Про стим вообще без комментариев - если есть ключ к стиму - вечно можно скачивать дистрибутивы, они сами обновляются и т.п.
Dukat863
30.11.2010, 11:24
Ключ удобнее в том плане, что все необходимые образы на жёстком диске.
Единственный недостаток в самом жёстком диске - если поломается, то ты потеряешь всё что скачал.
P.S. Никто не запрещает записывать образы на DVD диск
user№3213
30.11.2010, 15:08
Avenger
30.11.2010, 15:27
Собираюсь после НГ купить ключ к Еarth 2160 через Стим. Так как стоит всего лишь 40 грн (как пиратка).
я сначала не понял о чём речь, прочитал вопрос и сразу проголосовал за коробочку)) подумал, нафига мне ключ от неё, можно ломом сломать хДДДД
Victor525
30.11.2010, 18:38
Цитата(Avenger @ 30.11.2010, 15:27)

Собираюсь после НГ купить ключ к Еarth 2160 через Стим. Так как стоит всего лишь 40 грн (как пиратка).
Чтото поздно)))
По теме я за коробку пока они не вымерли буду брать их
BLACKOUT217
30.11.2010, 18:52
Жнецы говорят, что надо голосовать за коробки. В них можно потом и тиберий перевозить
Avenger
30.11.2010, 19:33
Цитата(Victor525 @ 30.11.2010, 18:38)

Чтото поздно)))
По теме я за коробку пока они не вымерли буду брать их
Ничего, покупать игрушки никогда не поздно.
Нужен ещё один вариант ответа - Коробочка, а в ней ключик с возможностью поддержки Стима.
Я за коробку и чем круче тем лутше правда у меня на игры денег хватает что тока джавел купить
кстати в стиме есть снс??
я не смог найти..
Box =)
Одна только коробочка от TFD радует глаз своим внешним видом, не говоря про причиндалы и другие коробки с играми и всевозможными бонусами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.