Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коробочка или ключик?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Nomad
Вообщем в чем соль опроса, вы когда покупаете лиц игру предпочитаете купить с коробкой и всеми прибабмасами или просто заплатить за ключ активизации?Не знаю как кто я за коробку,хотя бы видно за то что деньги отдал а ключик может забыться и потеряться.А что выбириаете вы
Avenger
Пожалуй коробочка. Особенно если это коллекционка, то там есть на что посмотреть (как например UT3).
Darth Nox
Коробка разумеется. Что бы можно было на полку поставить
Diamond00744
Коробка... Nоу Kommeнтс
AlexZ
Конечно коробку. Хотя у меня есть несколько друзей, которые считают иначе и покупают игры через Стим. Если покупать один ключь, то, имхо, он должен стоить как минимум 40% от полной коробочной версии игры.
IwanS
Я люблю покупать ключики, потому что обычно вместе с ключиком дается право всегда пока существует ресурс скачивать дистрибутив игры, а жонглировать обычными дисками мне не очень хочется.

Про стим вообще без комментариев - если есть ключ к стиму - вечно можно скачивать дистрибутивы, они сами обновляются и т.п.
Dukat863
Ключ удобнее в том плане, что все необходимые образы на жёстком диске.
Единственный недостаток в самом жёстком диске - если поломается, то ты потеряешь всё что скачал.

P.S. Никто не запрещает записывать образы на DVD диск
user№3213
коробка, соб-нно это даже повод купить лицуху вместо того чтобы скачать пиратку 56.gif 56.gif 56.gif
Avenger
Собираюсь после НГ купить ключ к Еarth 2160 через Стим. Так как стоит всего лишь 40 грн (как пиратка).
~IL~
я сначала не понял о чём речь, прочитал вопрос и сразу проголосовал за коробочку)) подумал, нафига мне ключ от неё, можно ломом сломать хДДДД
Victor525
Цитата(Avenger @ 30.11.2010, 15:27) *

Собираюсь после НГ купить ключ к Еarth 2160 через Стим. Так как стоит всего лишь 40 грн (как пиратка).

Чтото поздно)))

По теме я за коробку пока они не вымерли буду брать их
BLACKOUT217
Жнецы говорят, что надо голосовать за коробки. В них можно потом и тиберий перевозить 16.gif
Avenger
Цитата(Victor525 @ 30.11.2010, 18:38) *

Чтото поздно)))
По теме я за коробку пока они не вымерли буду брать их

Ничего, покупать игрушки никогда не поздно. 18.gif

Нужен ещё один вариант ответа - Коробочка, а в ней ключик с возможностью поддержки Стима. 16.gif
snork
Я за коробку и чем круче тем лутше правда у меня на игры денег хватает что тока джавел купить 16.gif
~IL~
кстати в стиме есть снс??
я не смог найти..
Anubis
Box =)

Одна только коробочка от TFD радует глаз своим внешним видом, не говоря про причиндалы и другие коробки с играми и всевозможными бонусами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008