Т.к. подходящей темы и раздела не нашел - предлагаю собратся тут всем местным, кто играет в первый старик.
Всегда готов составить компанию в бою! Ну почти всегда.
Связь - 410177377.
Я думаю тут таких мало
Я бы, чесно говоря, сыграл бы с кем-нибудь в Starcraft 2. Но не смотря на то, что я держу сайт по данной игре, в мультиплеер я заходил всего 3 раза!!!
Так что хотелось бы с каким-нибудь ну очень новеньким новичком сыграть
А что касается SC 1, то у меня он даже не стоит к сожалению ((( Но игрушка была классная!
Можно и поиграть. Надо бы определиться с картами конечно и местом (наверное Garena лучше всего).
Есть прога iccup - как гейтвей, вместо баттл нета другой сервак запускает, гарена тож есть у меня. Пиши в асю.
DisrupToR
6.12.2010, 21:53
А че, я бы поиграл, хотя никогда не играл до этого

Хороший опыт ск2 есть, можно и сыграть
Если всерьёз задумаете проводить такое состязание, то пишите в личку.
Я прорекламлю на SCW.ru
Это не состязание))
DisrupToR, ск 1, 2, одна фигня - суть та же, другие картинки))
Начинаю получать первые победы.
Tesla-comrade
16.2.2011, 16:35
Решил не создавать новую тему. Вообщем, могу играть в sc, даже надо, потому что опыта почти нет. В хамачи могу, игра же пиратка (есть sc и bw)
Ну поиграли с kvazar'ом несколько партий с переменным успехом и все заглохло. Версия 1.161. Разумеется только Broodwar. Писать в личку.
ап

кто-нибудь желает сразиться? в аську, указанную в первом посте не пишите, новая 631412-три-три-9
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.