Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра по интернету
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Iluhan
Короче решил поиграть в кв по инету - ввожу данные, жму "продолжить"... и глухота. Выйти из игры нельзя, шевелится только курсор и музыка играет; жму "назад", мышь пропадает, остается музыка – остается только перезагружать комп. В чем дело? Как это решить? Я видел у других такую проблему, но уже не помню как решали, или это по идее само должно пройти...
Darth Nox
Аналогичная проблема...
Iluhan
неужели никто не знает решения?
DisrupToR
Переустанови попробуй)
Iluhan
кстати вот пробую который день, у меня этот инсталл шиелд зависает - или я не так удаляю?
spartanec
само точно не пройдет... сам вот мучаюсь, иногда через раз заходит, иногда вот так вот виснет, даже закрыть игру нельзя...
У тебя примерно после чего возникла эта фигня? Я вот на касперский грешу...
Iluhan
вот как поставил, так и не заходит

так, игру снес, но установить не получается - сразу после окна "хотите ли вы установить игру?" ничерта не происходит
Avenger
Цитата(Iluhan @ 20.12.2010, 21:41) *

кстати вот пробую который день, у меня этот инсталл шиелд зависает - или я не так удаляю?

Да нет, всё правильно. Но видимо придётся удалять вручную. То есть саму директорию игры со всеми файлами, а потом почистить записи реестра от него. 48.gif

Но основные симптомы как точно антивирь проверяет исходящий трафик.
Iluhan
переустановка игры не помогает
Avenger
Попробуй отключить антивирус и файрвол.
Iluhan
Цитата
Попробуй отключить антивирус и файрвол.

давай без стеба?
spartanec
Вот и у меня так иногда так бывает, жмшь выход и полный вис 17.gif
HaRuSpex
Абсолютно такая же ситуация.
Мне помогло вот что:
1.Нужно сравнить ipшник реальный с айпишником в настройках игры (хамачи даёт свой ip)
2.Отключаем антивирус (обязательно) после конекта к игре можно антивирус включить.
Всё пробуй так

А ещё если закрыть cnc через диспетчер задач то игра закрывается а процесс cnc3game.dat не завершается и повторно игру можно запустить только перезагрузив комп 17.gif
Avenger
Цитата(Iluhan @ 21.12.2010, 16:58) *

давай без стеба?

Цитата(HaRuSpex @ 22.12.2010, 18:32) *

Мне помогло вот что:
Отключаем антивирус (обязательно) после конекта к игре можно антивирус включить.

That's What I'm Talking About.

Лично я не пробовал, но другу тоже помогло.
Iluhan
Цитата
1.Нужно сравнить ipшник реальный с айпишником в настройках игры (хамачи даёт свой ip)

не совсем понятен пункт – я обычно и сижу с локального ай-пи, не с хамачевского
Цитата
2.Отключаем антивирус (обязательно) после конекта к игре можно антивирус включить.

просто это просто совсем примитивная вещь – ее надо говорить только какому-нибудь новичку, который на такое не обращает внимания.
Цитата
а процесс cnc3game.dat не завершается и повторно игру можно запустить только перезагрузив комп

ну если я не нажимал в игре кнопку "назад", то через диспу все вырубается
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 22.12.2010, 18:32) *

А ещё если закрыть cnc через диспетчер задач то игра закрывается а процесс cnc3game.dat не завершается и повторно игру можно запустить только перезагрузив комп 17.gif

вот абсолютно таже самая трабла...
хз из-за чего эт все, но даже общие траблы с компом начались после смены каспера с 8й на 11ю версию
Iluhan
Цитата
но даже общие траблы с компом начались после смены каспера с 8й на 11ю версию

какие именно траблы? я дружу с каспером, не знаю какая проблема меня удивит 31.gif
spartanec
комп тормазнутее стал, игра часто вылетать начала...
Iluhan
Цитата
комп тормазнутее стал

так, лагать он может в случаях если автообновляется, или если делает проверку на вирусы – их можно вырубить, ибо обновление можно делать раз в 3 дня. В играх он лагает потому что включен "control de aplicaciones" (уж не знаю как по-русски) – эта xpeнь проверяет программы которые ты запустил, можно ограничить. Также фаервол и "proteccion proactiva" вырубить нафиг. Ну и наконец в разделе "Internet" можешь безопасность чуток сбавить ползунок, так будет быстрее в браузере работать 54.gif я вот щас могу спокойно поиграть в снс3, и у меня каспер не лагает
HaRuSpex

Вообщем вводим в яндекс ip в результатах поиска мы можем посмотреть наш ip. Пусть это будет 111.111.111.111 .Заходим в игру в настройки сетевые настройки. Там выставлен ipшник 222.222.222.222 меняем его на 111.111.111.111 .
всё 16.gif
Блекхенд из эрайв
Я вам подскажу вот ещё что, у меня на вин. 7 (не проверял это на хр) необязательно перезагружать комп, достаточно просто выйти из системы через смену пользователя, а потом обратно зайти - и зависший процесс пропадает, можно снова играть. При нашей общей ситуации. Сегодня буду пробовать прописать ипи с того что установил хамачи, (через ipconfig /all в командной строке cmd - там можно узнать все ипи что в ваших сетях) на реальный интернетовый, скорее всего игра просто путает ипи сети я так понял.
Iluhan
Цитата
Вообщем вводим в яндекс ip в результатах поиска мы можем посмотреть наш ip. Пусть это будет 111.111.111.111 .Заходим в игру в настройки сетевые настройки. Там выставлен ipшник 222.222.222.222 меняем его на 111.111.111.111 .
всё 16.gif

в игре у меня тока 2 ай-пишника: локальный и хамачевский – локальный не совпадает с реальным, хотя ранее я входил спокойно
Блекхенд из эрайв
У меня два ай пи в игре, один начинается с 5.х.х.х а второй с 192.х.х.х который у меня внутрисетевой домашний. Других нет. Я думаю проблема внешняя, т.к. я помню что с первого ай пи нормально раньше выходил. Каспер кис 11, отключен. хз чо такое. жду ответа от техподдержки.
HaRuSpex
Во вспомнил ещё один способ решения !
Нужно создать новый IDшник и попытатся подключится на него.
Попробуй так сделать 24.gif
Iluhan
Цитата
Нужно создать новый IDшник и попытатся подключится на него.

не совсем понял – насколько я знаю, ай-ди можно создать только с ключем, ибо это аккаунт который ты регал (я на сайте www.gamereg.ea.com), или ты имел ввиду "Псевдоним"? или я вообще не догоняю о чем ты?
HaRuSpex
Вот ты создал аккаунт.
К нему можно создать много смурфоф.
Кстати да псевдонимов )
Iluhan
Цитата
Кстати да псевдонимов )

ы, у меня при нажатии "интернет" висак 31.gif ладно потом попробую
HaRuSpex
Это в главном меню что ли 0_о ?
Брандмауэр выключи.
Висак в главном меню может быть из-за отсутствия интернета
Iluhan
Цитата
Это в главном меню что ли 0_о ?
Брандмауэр выключи.
Висак в главном меню может быть из-за отсутствия интернета

ну ты прям капитан очевидность 42.gif у меня фаервола вообще нету, и интернет у меня стабильный 1мб/с – короче я сегодня еще раз войду, мб получиться, а то вчера не прокатило что-то.
HaRuSpex
Цитата(Iluhan @ 25.12.2010, 11:26) *

ну ты прям капитан очевидность 42.gif

Я просто пытаюсь помочь
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 25.12.2010, 15:35) *

Я просто пытаюсь помочь

Да, ты молодцом, а моя техподдержка что-то третий день молчит) наверное в пятницу забили на мой вопрос, и ушли на выходные)) придётся ещё раз им писать. будет толк, отпишусь.
Iluhan
Цитата
а моя техподдержка что-то третий день молчит)

я почему-то уверен что она больше не работает для кв
Блекхенд из эрайв
Цитата(Iluhan @ 28.12.2010, 2:22) *

я почему-то уверен что она больше не работает для кв

сначала предложили мне отправить им отчёт диагностики директикса DxDiag, затем просят обновить драйвера видекарты, обновить 11 директ икс))) (пацталом) и перед запуском игры отключить все процессы в диспетчере кроме системных и сетевых))

да, ребята, не видать мне интернета больше в игре. и без того было трудно там играть, а теперь так и вовсе 3,14-ец.

Реагирование (Daniel K) 12/28/2010 12:29 До полудня
Здравствуйте,

Сделайте пожалуйста следующее перед запуском игры:

1. обновите драйвера видео карты с сайта производителя: http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

2. обновить DirectX на сайте http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Перед запуском игры отключите все процессы и аппликации кроме системных.

Windows Vista / 7 - нажмите Ctrl + Alt + Delete одновременно. Откроется Диспетчер задач Windows, нажмите на закладку Приложения и все программы, отображаемые в этой закладке, выключите нажатием кнопки Снять задачу в нижней части окна. После этого перейдите в закладку Процессы. Кнопкой Завершить процесс, выключите все процессы, кроме Explorer.exe, TaskMgr.exe и тех, которые относятся к LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, SYSTEM в закладке Имя пользователя.

Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.
spartanec
За бугром такиеже проблемы
http://www.gamereplays.org/community/index...p;#entry7981837
Iluhan
Цитата
За бугром такиеже проблемы
http://www.gamereplays.org/community/index...p;#entry7981837

не совсем – в ссылке чувак описал что он не может войти в кв потому что якобы нету связи с ЕА сервером, и при попытке выйти у него игра застрявает, а там, где проблема полностью идентична моей – здесь
spartanec
Ну можно сказать что это моя проблема 31.gif
Помню раньше все ровно было...
без проблем можно было выйти с хамачи и сразу на офф и наоборот а щаст... ...бррр
Iluhan
вот тебе и называется: "Решил вернуться в кв", блин. А то я с новенькими здесь не играл 54.gif да и с тобой вроде тоже не играл, не помню уже
spartanec
Цитата(Iluhan @ 3.1.2011, 1:09) *

вот тебе и называется: "Решил вернуться в кв", блин. А то я с новенькими здесь не играл 54.gif да и с тобой вроде тоже не играл, не помню уже

может и играл... года полтора назад 18.gif но тогда я еще молодой был, зелный
Owl
я когда ток пришел в кв спарта уже игра)) рвал всех хехе) я даже помню первую свою игру с ним)
для меня это был шок)
Iluhan
Цитата
может и играл... года полтора назад

честно вот непомню, но в игре самой видел, а так не пересекались, что странно 08.gif
Цитата
я когда ток пришел в кв спарта уже игра))

хз, вроде ты раньше пришел
spartanec
Цитата(Iluhan @ 3.1.2011, 3:16) *

хз, вроде ты раньше пришел

http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...mp;#entry138393 кто раньше? это третий день игры с живым человеком, после этого он сказал что я гуд плейер лол 06.gif
Цитата(Owl @ 3.1.2011, 2:21) *

я когда ток пришел в кв спарта уже игра)) рвал всех хехе) я даже помню первую свою игру с ним)
для меня это был шок)

лол рвал? 16.gif я тогда как бот играл 18.gif реплеев профисов насмотрелся: тактики, билдордер, количество харвов и рефери, но суть понимал доволтно отдаленно, не понимал к примеруто что оппанент может легко заспать с 2х, 3х заводов если самого только один, второй я почемуто редко строил, если только танковый завод для эпика, не понимал если очереди добычи тиберия две, то лучше больше 2х очередей строительства не делать...
Ща мож чуть чуть получше играю, а так нубом был нупом и остался...
Owl
нее я помню))
первая игра
мы в хамачи играли ффа
ты тогда меня за т59 маткой фиганул)) хД
HaRuSpex
Можно в хамачи собратся если у кого то неконект по интернету 24.gif
Iluhan
Цитата
Можно в хамачи собратся если у кого то неконект по интернету

чето влом по хамачи играть 38.gif
Цитата
кто раньше?

овл пришел раньше... вроде...
spartanec
Цитата(Owl @ 3.1.2011, 11:05) *

нее я помню))
первая игра
мы в хамачи играли ффа
ты тогда меня за т59 маткой фиганул)) хД
да я по началу странниками заганялся, реплеев анлишеда насмотреся, помню точно так и всем хотел матку поставить 16.gif
Owl
да да)
Iluhan
ффа не очень люблю, разве что если там на роктагоне, ну или вообще 4х4 – вот такое мясо я люблю 54.gif
Owl
мне нравиться 2-2-2
от только вобще не получаеться играть мало кто это любит...
Iluhan
Цитата
2-2-2

и еще +2 54.gif
хотя в хамачи помнится собирались на роктагоне 2х2х2х2 играть – лаговое мясо получилось, но и весело было. Я с ковенантом тогда играл вроде

А нет, с ковенантом как раз это было на офе
Owl
да блин бояться все чтото играть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008