Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва в периоде полураспада
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
MiG-27
Цитата
МЧС России за два года вывезло с помощью специальной робототехники с территории Москвы почти 1,5 тысячи тонн радиоактивных отходов, сообщил глава ведомства Сергей Шойгу в интервью программе «Вести в субботу».

«За два года мы вывезли почти 1,5 тысячи тонн радиоактивных отходов, не буду говорить откуда, но из черты города Москвы», — сказал Шойгу.

По его словам, в этом направлении МЧС свою работу закончило и радиоактивных отходов в Москве больше нет.

Сообщают нам риа новости... Лично я валялся дольше всего от фразы "не буду говорить откуда" 43.gif

кто-нибудь видел спецтехнику? могильники? освинцованные грузовики? людей в спец костюмах наконец? ИМХО дозиметры в подмосковье как собирали десятки бэр, так и будут собирать...
Avenger
1,5 тысячи тонн радиоактивных отходов... С города Москва. Я конечно понимаю город большой, но всё же слишком большая цифра. И в городе отходы не хранятся, для этого есть специальные места. + Откуда именно их вывозили? С лабораторий и университетов столько бы не вывезли, а ядерных реакторов в городе нету.
user№3213
да нам о нашей радиации давно известно.
NBomb
Но возникает вопрос. А сколько еще осталось радиоактивных отходов?
AlexZ
Муть, я думаю.
NBomb
Цитата(AlexZ @ 26.12.2010, 14:03) *

Муть, я думаю.

Не совсем муть. В этом городе есть много НИИ, и соответственно есть и радиоактивные материали для разных научных исследований.

А самый большой могильник - кладбище, на котором мраморные и гранитные памятнички. Они ведь тоже фонят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008