Сегодня, когда гулял по просторам интернета, то абсолютно случайно наткнулся на разработку энтузиастов, а именно - создание настольной версии Tiberium Wars. Модели очень качественно выполненные. Можете ниже посмотреть фото:
Весьма хорошая идея, я бы и сам с большим удовольствием сыграл бы. Жду ваших комментариев.
Victor525
30.12.2010, 16:55
Цитата(Avenger @ 30.12.2010, 16:04)
Сегодня, когда гулял по просторам интернета, то абсолютно случайно наткнулся на разработку энтузиастов, а именно - создание настольной версии Tiberium Wars. Модели очень качественно выполненные. Можете ниже посмотреть фото: Все фото взяты из сайта http://www.warseer.com/forums/showthread.p...2306&page=9
Весьма хорошая идея, я бы и сам с большим удовольствием сыграл бы. Жду ваших комментариев.
Еа делай нам такие модельки! Чума
IwanS
30.12.2010, 18:31
Моделька Кейна на предпоследнем рисунке? Что-то какая-то страшная она, имхо...
Cyrax112
30.12.2010, 18:40
Пластилином общиты модели...хорошая работа!
Avenger
30.12.2010, 19:51
Цитата(IwanS @ 30.12.2010, 18:31)
Моделька Кейна на предпоследнем рисунке? Что-то какая-то страшная она, имхо...
Да, есть немного. Но в остальном довольно симпатично. Было бы ещё неплохо всех остальных юнитов увидеть.
~IL~
31.12.2010, 0:26
классная тема)) правда наставники вроде с шестистволками и почему у фанатиков оружие?) вот ща смотрю на эту картинку и думаю, как может такая фигнюшка выдержать 3 выстрела из танка?))
показать офф-топ
Avenger
1.1.2011, 12:32
У Конфессоров трехствольный пулемёт.
показать офф-топ
А оружие фанатикам так дали, что бы было. Конечно же баги и одного выстрела не выдержало, думаю это ради баланса игры. Кстати присмотритесь на пушку на Баги, это же Плазма райфл боевого скафандра Кризис за Тау.
Левая рука.
показать офф-топ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.