Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки ваших новогодних ёлок
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Артик
Итак, уже 30 декабря, и у многих уже стоит наряженная и готовая к празднику новогодняя ёлка.
Я предлагаю в данной теме выкладывать фотографии ёлок, которые уже стоят у вас дома.
P.S. Свою я покажу завтра, у меня фотоаппарат на батарейках(16.gif) и их надо купить.
Avenger
08.gif Своеобразная тема. Было бы ещё неплохо посмотреть на физиономии пользователей до и после НГ. 16.gif
3acpanezAkaZLOY
вот наша елка xD

Изображение

P.S. 8 час вечера во Владивостоке
IwanS
Если в кране нет воды, а в розетке тока...

Не, елка - это нечто личное, что не выкладывают на показ )))
SN@KE
Ёлка? Я ее даже не поставил
IwanS
SN@KE, зря, дает +10 к инициативе, это обязательный атрибут Новогодних Мероприятий.
SN@KE
IwanS, как-нибудь переживу и без нее + найти не могу дома 31.gif
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 30.12.2010, 20:18) *

08.gif Своеобразная тема. Было бы ещё неплохо посмотреть на физиономии пользователей до и после НГ. 16.gif

Ну она будет одинаковой, до и после НГ! 54.gif
------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже ёлку не наряжал! Признаюсь я её и не собирался искать!
NBomb
Цитата(IwanS @ 31.12.2010, 20:42) *

SN@KE, зря, дает +10 к инициативе, это обязательный атрибут Новогодних Мероприятий.

Согласен. И еще дает +10 к настроению.
IwanS
Цитата
Ну она будет одинаковой, до и после НГ!

Верно, мы против алкоголя и за здоровый образ жизни! Наши уважаемые физиономии всегда в одинаково отличной форме 54.gif

Цитата
Согласен. И еще дает +10 к настроению.

+10 к морали и 75% защиту от нежити.
Avenger
Ага, в моей семье я почетный наряжальщик ёлок. 16.gif Очень поднимает новогоднее настроение сам процесс + можно проявит свою фантазию и креатив.
NBomb
Цитата(IwanS @ 31.12.2010, 21:54) *

Верно, мы против алкоголя и за здоровый образ жизни! Наши уважаемые физиономии всегда в одинаково отличной форме 54.gif
+10 к морали и 75% защиту от нежити.

Точно. 31.gif Все таки новогодняя елка имеет какую то мистическую ауру. Смотришь на нее, а она завораживает. 54.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 31.12.2010, 21:34) *

Все таки новогодняя елка имеет какую то мистическую ауру. Смотришь на нее, а она завораживает. 54.gif

У тебя ёлка-гипнотизёр, поосторожней с ней, это редкий образец (её выращивал Юрий). 16.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 31.12.2010, 20:50) *

У тебя ёлка-гипнотизёр, поосторожней с ней, это редкий образец (её выращивал Юрий). 16.gif

Скорее всего срубили под Чернобылем 16.gif
NBomb
Цитата(C`Tan @ 1.1.2011, 0:02) *

Скорее всего срубили под Чернобылем 16.gif

Спалили. 39.gif
Victor525
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008