Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие бои ушедшего 2010 года
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
Ухх... да простит меня Gr.org за это, но хочу представить вашему вниманию лушее за ушедшей год, все реплеи с 1го места по 10е очень достойные и обязательны к просмотру новичками для большего приобретения опыта, так и гуд плеярами, потомучто это должен видеть каждый...

1. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
6. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
7. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
8. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
9. Нажмите для просмотра прикрепленного файла_
10. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но если честно я немного растроен что в этом рейтинге не оказалось вот этого реплея http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=158989 - 2_Vs_2Vs_2_Vs_2 на Роктагоне лично я его как раз и считаю боем года
Всем желаю приятного просмотра 24.gif
Owl
посомтрю короче те что с т59 и нодом)
NBomb
Спасибо. Посмотрю на досуге.
LostLegion
На Манежке были лучшие бои 2010 16.gif
Ditti
Цитата(spartanec @ 6.1.2011, 1:56) *

Но если честно я немного растроен что в этом рейтинге не оказалось вот этого реплея http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=158989 - 2_Vs_2Vs_2_Vs_2 на Роктагоне лично я его как раз и считаю боем года
Всем желаю приятного просмотра 24.gif

Посмотрел данный матч. Я не так давно увлекаюсь CnC, но это было эпично. Вообще не ожидал, что голубой с оранжевым победят. На 3 повышенный эпик Нодов - это что-то.
spartanec
Один на миллион такая игра 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008