ruspro(rock)
6.1.2011, 15:04
я скачал 5 разных версий red alert 2 + Yuri's Revenge и ниодна из них не запускается, а выдаёт ошибку:

я ставил совместимость со всеми версиями. у меня винда сп3
помогите плз, давно не играл да вот о5 потянуло
ruspro(rock)
6.1.2011, 18:22
ну неужели ниукого не было такой проблемы? а?
KALAPS Shtam8
6.1.2011, 18:42
У меня такое было только когда с ехе или ra2.mix накосячил , попобуй установочный и установить (из сборника TFD)
moretsukra
6.1.2011, 19:24
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.1.2011, 17:42)

У меня такое было только когда с ехе или ra2.mix накосячил , попобуй установочный и установить (из сборника TFD)
ИМХО , если уже перепробовал 5 сборок и все время выдает такие ошибки, значит проблема в винде, может быть комп заполонила вирусня и не дает стартануть ниодному редику?
ruspro(rock)
6.1.2011, 20:18
ну винда сборка best XP Edition
антивирус касперский 2010 и вирусов нет.
KALAPS Shtam8
6.1.2011, 20:30
Цитата(moretsukra @ 6.1.2011, 19:24)

ИМХО , если уже перепробовал 5 сборок и все время выдает такие ошибки, значит проблема в винде, может быть комп заполонила вирусня и не дает стартануть ниодному редику?
Есть прога , через которую можно качать там можно и у 10х скачать , но если они качали у одного у которого накосячено и не удалили то ты также кривые скачаешь ...
ruspro(rock)
На всякий случий попробуй комп утилой какой ни буть проверить ... мало ли ...
И кстати ты их как качал ? Уже установленые или установочный ? И патчил их ?
moretsukra
6.1.2011, 21:48
для более полной характеристикии ошибки , проделай вот такие шаги:
1. Запускаеш ра2 (там ошибка , ты жмеш ОК)
2.щелчок првой кнопкой мыши по мой компютер ---управление --служебные программы - просмотр событий (смотриш систему, программы и безопасность на наличее последних ошибок и уведомлений ). Там со всего делаеш скриншоты, потом все сюда.
ruspro(rock)
6.1.2011, 22:43
установочный и установленный
в событиях пусто(нет никаких ошибок и предупреждений)
А ПК у тебя какой? Характеристики в студию плиз.
Откуда качал игры? Скачай что-то проверенное, откуда все качают и не жалуются, это исключит игру из списка подозреваемых.
Касперский? Господа, вы же не хотите сказать что это антивирус вообще? Не смешите... - тем неимение это не из-за вирусов.
Да и это проблема с файлом ЕХЕ - 1000%
moretsukra
6.1.2011, 22:54
Цитата(ruspro(rock) @ 6.1.2011, 21:43)

установочный и установленный
в событиях пусто(нет никаких ошибок и предупреждений)
щелчок првой кнопкой мыши по мой компютер ---управление --служебные программы -службы - Включена ли служба "журнал событий" . Если нет, то включи и повтори предыдущие два пункта снова.
п.с. Анубис, и чем кис не антивирус (так, для для себя интересуюсь) ?
ruspro(rock)
7.1.2011, 1:25
комп у меня мощный для такой игры,
меня беспокоит не в дирексте ли дело, или в ОС
Цитата(moretsukra @ 6.1.2011, 21:54)

А ты его проверял на ровне с другими антивирусами по эффективности? Аваст не трогаем, хотя бы с НОДом... Каспер детский, мигающий, обновляющийся, ругающийся, ну и просто красивый, уже не говоря про название "2010" - типа современный и типа очень крутой.))
Этот антивирус сначала впускает вирус, а потом только борется с ним. Лично меня такое не устраивает.
Если кого устраивают шпионы и стелс вирусы на ПК, то юзайте на здоровье, можете поставить ему в пару др.веб, чтобы ему одному скучно не было.
Цитата(moretsukra @ 6.1.2011, 22:54)

На самом деле касперыч стал крутым к ним вроде примкнул разработчик awz-мега сканер всё видит включая руткиты, можете комп им прогнать все удивитесь сколько у вас там всего живёт ))))))
Цитата(Anubis @ 7.1.2011, 3:02)

Если кого устраивают шпионы и стелс вирусы на ПК, то юзайте на здоровье, можете поставить ему в пару др.веб, чтобы ему одному скучно не было.
Не расскажешь кто это у нас из антивирусов научился стелсы видеть ?
Цитата(Goodwin @ 7.1.2011, 2:05)

На самом деле касперыч стал крутым к ним вроде примкнул разработчик awz-мега сканер всё видит включая руткиты, можете комп им прогнать все удивитесь сколько у вас там всего живёт ))))))
Ты можешь ручаться за то что он видит все? Не можешь, потому что это очевидно, что не все видит. Он скорее быстрая уборка мелочевки, а не серьезных вирусов. И крутой не значит полезный =) Кажется я упоминал про его красоту, мигающие лампочки и прочее.
Цитата
Не расскажешь кто это у нас из антивирусов научился стелсы видеть ?

Аваст 5.0
1) Устанавливаешь
2) Обновляешь
3) Запускаешь полную проверку
4) Удаляешь вирусы
5) Прыгаешь от счастья
И аваст не единственный, остальных (новых) антириров я еще не юзал.
П.С. Никто не забыл что у человека проблема с игрой?))
Цитата(Anubis @ 7.1.2011, 3:11)

Аваст 5.0
1) Устанавливаешь
2) Обновляешь
3) Запускаешь полную проверку
4) Удаляешь вирусы
5) Прыгаешь от счастья
Сделай так а потом запусти AWZ 3.4 обнови и ты удивишься сколько он найдёт.)))
Цитата(Anubis @ 7.1.2011, 3:11)

Ты можешь ручаться за то что он видит все? Не можешь, потому что это очевидно, что не все видит. Он скорее быстрая уборка мелочевки, а не серьезных вирусов. И крутой не значит полезный =) Кажется я упоминал про его красоту, мигающие лампочки и прочее.
Ну защитил я его номинальна, просто писал почему, сам его некогда не юзал))
moretsukra
7.1.2011, 3:46
ну хз , помню когда у меня стоял кис, он всегда проверял все екзешки которые были перед ним на тот момент. а когда я их запускал он всегда переспрашивал, уверен ли я в том что хочу запустить это. а тем более когда программа вносила изменения в реестр.
щас у меня мсе + встроенный бранмауер , штото изредка находят. Лан это бесконечная тема.
вернемся к парню , вот последнее что я ему порекомендовал "щелчок првой кнопкой мыши по мой компютер ---управление --служебные программы -службы - Включена ли служба "журнал событий" . Если нет, то включи и повтори предыдущие два пункта снова."
KALAPS Shtam8
7.1.2011, 10:21
показать офф-топ
А чем вам касперский не нравиться ?

Хороший антивирус , но я им не пользовался .
Вот именно, как вы можете говорить что он хороший, если говорите что им не пользуетесь. Не смешите)) Мне всегда нравилось как у людей возникает мнение в которое они слепо верят, только из-за слухов или просто придуманное с потолка, якобы показалось или так было написано, или "ВРОДЕ БЫ".
Может тема и вечная, но судя по количеству постов, явно интересней чем имеющаяся))))
KALAPS Shtam8
7.1.2011, 16:32
Цитата(Anubis @ 7.1.2011, 15:52)

если говорите что им не пользуетесь
Он мне не нравиться

, установил один раз посмотрел подумал пять минут , снёс и снова нод впихнул
ruspro(rock)
7.1.2011, 18:18
moretsukra
ты не понял, собития то у меня включены, просто событий свзянных с редкой нет вообще
и о чудо!!! каким то чудом у меня начали запускаться все версии ред алерта(не удивлюсь если о5 перестанут пахать)
ну вообщем спасибо за помощь.
тема офф
Цитата(Goodwin @ 7.1.2011, 3:05)

На самом деле касперыч стал крутым к ним вроде примкнул разработчик awz-мега сканер всё видит включая руткиты,
Цитирование самого себя это признак...)))))) Ты прям живой классик)))
ruspro(rock)
14.1.2011, 13:09
ну и на всякий случай напишу(вдруг у кого нить такая же ошибка будет)
я поставил дирекст который был в одном установщике ред алерта(ну вообщем старый дирекст)
НО после этого у меня перестали запускаться новые игры left 4 dead 2 и т.п,
и поэтому сверху я поставил новый дирекст(последню версию скачал с оф. сайта,
перезагрузил комп и УРА!!!!!
Dukat863
14.1.2011, 18:54
Ты видимо просто не знал что такое DirectX, те кто знают такую проблему не имеют.
ruspro(rock)
14.1.2011, 19:51
пф ну ты конченный ****. поясни свои слова, у меня стоял дирекст 9.Oc поставил 8 который был с редкой и всё пошло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.