Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровые автоматы СССР
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
NBomb
Доброе время суток. Каждой эпохе присущи свои приятные моменты и воспоминания. Даже в далеком СССР можно было приятно провести досуг. Сегодня мы попадем в СССР. А именно, в игровой зал. Тема - Игровые автоматы СССР

Изображение

Скажу Вам откровенно, автоматов было много, но самым интересным, был Морской бой.

Ох, сколько же времени я провел за этим необычайно интересным занятием. 31.gif Автомат запускался с помощью 15 копеек.

показать офф-топ
Изображение Изображение

Были и умельцы, которые умудрялись запустить автомат, и с помощью других монет. В первую очередь, огромным спросом пользовались монеты стран, бывшего Варшавского договора. Лично видел, как запускали автомат используя польские 2 злотых - эта монета, по своим параметрам подходила под советскую 15-копеечную монету. 18.gif

показать офф-топ
Изображение

Также использовали и монеты капиталистических стран. Но это было большой редкостью. Мне рассказывали, что можно было запустить игровой автомат, и с помощью 2 копеек, просто нужно было правильно кинуть монетку. Я пытался, но у меня ничего не получалось. Но как это делали, лично видел - мастерство. 18.gif

Ну что, заинтересовал я Вас? Хотите сыграть в мега крутую советскую игру? Настроение будет быть фонтаном. Звуки подлинные, как впрочем и атмосфера - очень удачно сделали, такое ощущение, что вернулся на 25 лет назад.

СТАРТ

Спасибо за внимание. Жду Ваших комментариев. 54.gif
Avenger
Круто. Сам на таких не играл. Но кстати монеты такие есть и СССРовские и польские (что это польская монета узнал только сейчас).
PS: Почему то вспомнил про ТРОН.
NBomb
Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 21:08) *

Круто. Сам на таких не играл.

Жми на кнопку СТАРТ. 31.gif
Bonpoc4er
Играл в гоночки когда то.. Нравились, жутко тянуло к автоматам, мне тогда 4-5 годикофф было
~IL~
поиграл) к сожалению, искушённым людям не понять вашего восторга 15.gif
IwanS
Я в такой играл однажды. Правда тогда подсветка просела (лампа старая, наверное) и было очень плохо видно торпеды. Ну а так было классно... и дорого 54.gif
TRON
Ахаха я тоже в морской бой рубился, у нас в парке еще снаипер был, но я тогда еще ружье нормально держать не мог XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008