Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купить европейскую версию в Москве
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Curt
Подскажите пожалуйста где можно в Москве можно приобрести европейскую версию СК2?
Всмысле, чтобы играть на евросерваке.
DisrupToR
Цитата(Curt @ 22.1.2011, 16:45) *

Подскажите пожалуйста где можно в Москве можно приобрести европейскую версию СК2?
Всмысле, чтобы играть на евросерваке.

По интернету легко и просто можно купить.
Curt
Цитата(DisrupToR @ 22.1.2011, 13:46) *

По интернету легко и просто можно купить.

Мне нужна коробочная версия. Конкретизируйте "по интернету", если можно.
SN@KE
Магазин близзардов
DisrupToR
Цитата(Curt @ 22.1.2011, 17:15) *

Мне нужна коробочная версия. Конкретизируйте "по интернету", если можно.

От коробочной версии толка никакого) Только будешь ждать неопределенное время, пока тебе не придет по почте.. Можно купить сразу здесь http://plati.ru/asp/find.asp , думаю разберешся там, не маленький.
Но вроде в Москве в обычных магазинах продавался старик евро, но щас наверное наврятле уже.
Curt
Цитата(SN@KE @ 22.1.2011, 14:20) *

Магазин близзардов

Инет-магазин? Можно ссылку плиз. Нужна коробочная версия.

Цитата
Но вроде в Москве в обычных магазинах продавался старик евро, но щас наверное наврятле уже.

спс, мне как раз сейчас такой магазин нужен.

И еще вопрос - европейские сервера сейчас объединены с нашими? Смогу я поиграть с европейцами купив эту версию - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5175668/ ??
DisrupToR
Нет.
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 22.1.2011, 15:25) *

Можно купить сразу здесь http://plati.ru/asp/find.asp , думаю разберешся там, не маленький.

Спасибо за наводку.
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 22.1.2011, 23:03) *

Спасибо за наводку.

Через вэбмани 54.gif
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 22.1.2011, 21:21) *

Через вэбмани 54.gif

Я понял. 54.gif
Valen2260
Если я не ошибаюсь для игры на европейском сервере нужна безлимитная наша версия
DisrupToR
Цитата(Valen2260 @ 23.1.2011, 0:07) *

Если я не ошибаюсь для игры на европейском сервере нужна безлимитная наша версия

Ога, правильно понял.. И так же наоборот, если есть безлимитка евро, тебе присобачивают и русскую безлимитку.
Shur
Вообще-то для России нет в продаже европейской версии, есть только два варианта: jewel и dvd-box, которые на 120 дней и 12 месяцев. То что касается европейской версии, то ее можно только заказать, или купить в электронном виде.

Цитата(Valen2260 @ 22.1.2011, 21:07) *

Ошибаешься. Русской безлимитки нет, есть евро-безлимитка, куда входит и русская версия. Грубо говоря, можно играть на выбор: либо рус. сервер или европейский, при этом будут два профиля.
NBomb
Цитата(Shur @ 23.1.2011, 0:21) *

Русской безлимитки нет, есть евро-безлимитка, куда входит и русская версия. Грубо говоря, можно играть на выбор: либо рус. сервер или европейский.

А на евро-безлимитке, есть русская локализация. Ну что бы игра была русифицированной?
Shur
Цитата(NBomb @ 23.1.2011, 0:19) *

А на евро-безлимитке, есть русская локализация. Ну что бы игра была русифицированной?

Если коробку брать, то там нет русской локализации, зато есть в электронной, там можно выбрать EU_RU, EU_EN и т.п.
NBomb
Цитата(Shur @ 23.1.2011, 3:55) *

зато есть в электронной, там можно выбрать EU_RU, EU_EN и т.п.

Отлично. 24.gif Как раз то, что нужно.
SN@KE
Как послушал русскую локализацию, меня сразу же вывернуло.
NBomb
Цитата(SN@KE @ 23.1.2011, 14:22) *

Как послушал русскую локализацию, меня сразу же вывернуло.

Что она хуже чем на пиратке?
Basil
Цитата(NBomb @ 23.1.2011, 14:38) *

Что она хуже чем на пиратке?

Я же вроде говорил , что нету никакой "пиратки" , кто будет делать (да и зачем , ежели есть готовый от самих близзов) перевод ? Русскую локализацию считаю качественной , но сам предпочитаю английский оригинал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008