Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Справка по сбору тибериума и изменение локализации на английскую с голосом.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
:ph34r:
[/list]Многие когда хотят сменить язык игры, решают удалить игру и напролет быстро нажимают удалить -> далее -> далее -> готово, но есть более быстрый вариант смены языка игры! Так не надо переустанавливать всю игру! Нажимаете на "Удалить игру", но в пунктах меняете с "Удалить полностью" на "Изменить", затем в появившейся менюшке пункт "русская" ставите на крестик (ждете 2-3 минуты), затем пункт "английская" ставите в положение "доступно", затем жмем далее, ждем несколько минут и игра становится английской (или руской, смотря с чего переходили).

Причем хочу отметить один интересный факт. Больше всего повезло тем, у кого оригинальная английская версия без русских звуков и речи. Дело в том, что СофтКлаб поверх английской версии установил свои локализованные звуки и голоса в размер около 1 гигабайта. У меня игра весила около 7гб, после того, как я проделал выше описанное, игра стала весить 5,6 гигабайт! Так что тем, у кого жутко не хвтает места на жестком диске - срочно ставьте английскую версию без локализации от СофтКлаба!

Но при этом стирается патч, так что приходится его переустанавливать.
[/list] Как я заметил, многие спорили насчет того, сколько собирает тибериума харвестер у всех рас. Я решил провести небольшую проверку этого и пришел к выводу: у всех рас харвестеры собирают совершенно одинаково. Зеленого - 2400 и синего - 4800. Причем харвестеры отличаются по маневренности, что так же сказывается на сборе ресурсов, в том числе разворот перед загрузкой тибериума. Харвестеры GDI и Nod разворачиваются перед разгрузкой тибериума, причем Нодовский делает это быстрее, харвестер Scrin - он не разворачивается и сразу своим "лбом" начинает разгружать тибериум, но он медленее разворачивается. Ускоритель роста тибериума, как я заметил и засек, ускоряет рост на несколько секунд, то есть чатсота появления кристалов увеличивается практически на один за раз. Иногда даже сразу появляются "насыщенные" кристалы. К чему я это говорю - просто некоторые недооценивают Ускорители, некоторые наоборот их активно юзают, и правильно делают.
[/list] Ещё один интересный факт примите к сведению, может кто не знает. Space Command Uplink (Космический Центр), который дает возможность ЭМП-артиллерии и высадки Zone-Troopers. Так же этот центр разведывает очень большую территорию вокруг, так что советую ставить его не в самое отдаленое место базы, а именно там, где прежде всего вы следите за территорией или просто вам нужна разведанная местность.
[list]Повторяю - выше описанное для тех, кто может даже и не знал об этих фактах.
Alex diGriz1
Мне больше интересно, как русский на Kane Edition поставить...

А подсунуть противнику аплинк за 3k (если не ошибаюсь, он именно столько стоит) - гениально! Особенно под артиллерию. Хотя на тыле базы поможет, на некоторых картах на базу пробраться можно не только в лоб.
Example
Цитата(Alex diGriz)
Мне больше интересно, как русский на Kane Edition поставить

сделай аналогично, как я описал выше. Зайди у "Удалить игру" -> Изменить -> если там в пунктах есть вариант русский, то переключи на него. А вообще дам ещё один интеерсный совет:

Если вы с самого начала установите и русский и английский язык (оба пункта во время установки сделать включенными), то потом можно будет просто переключать язык игры при помощи "Панели Управления Tiberium Wars", которую можно быстро найти в менюшке игры в Пуск'е. Пуск-> все програмы -> Electronics Arts -> Tiberium Wars -> Панель управления Tiberium Wars. Там нажимаете на стрелку вправо и на конпку "Language", меняете на какой вам надо язык и играете!
Alex diGriz1
Эт-да... Но фигня в том, что Kane не воспринимает обычную лицензию. Я когда пробовал, у меня показывал языки с диска Кейна, хотя в двдшнике был обычный...
Example
Цитата(Alex diGriz)
Эт-да... Но фигня в том, что Kane не воспринимает обычную лицензию. Я когда пробовал, у меня показывал языки с диска Кейна, хотя в двдшнике был обычный...

так я повторяю - проверь вот что:
- есть ли в папке с игрой и те и другие файлы (от руской и английской версий)
- если да, то зайди в панель управления и там настрой язык. Меняется язык не только в самой панели, но ещё и в игре! Причем тогда полностью переключаются все файлы (голоса, звуки, ролики и т.п.)
- если нет, то повторяю, азйди в Удаление игры -> Изменить. Если там есть и руский и английский, то твой вопрос решен
Volt
Пасиба, Scrin! Интересные факты! А Uplink'а два можно поставить! 54.gif
Example
Цитата(Volt)
А Uplink'а два можно поставить! 54.gif

Там разве есть ограничение на это? По моему нет лимита на постройку, так что размещайте эти Uplink'и на краю своих баз, они могут разведать очень большую территорию, особенно на маленьких и средних картах.
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Там разве есть ограничение на это? По моему нет лимита на постройку, так что размещайте эти Uplink'и на краю своих баз, они могут разведать очень большую территорию, особенно на маленьких и средних картах.

Нет, я просто говорю, что если боишься потери этого здания на передовой, то можно поставить их два - один в тылу. 54.gif
Summoner
Volt
А еще лучше ими всю базу по краям обстроить, чтоб даже комар незамеченым не пролетел :laugh:
Volt
Цитата(Summoner)
А еще лучше ими всю базу по краям обстроить, чтоб даже комар незамеченым не пролетел

А то идея!06.gif31.gif:lol:
Summoner
Volt
Да четам, 3000 всего стоит 15.gif

П.С.Чета мы расфлудились не на шутку.
Volt
Цитата(Summoner)
П.С.Чета мы расфлудились не на шутку.

Ну почему? Про это сказал Скрин, а мы обсуждаем!
Example
Флуда и офтопа ту нету, кстати хорошо было бы поставить стелс-сканер на эти Космические Центры.
Summoner
Scrin Mastermind
А как тенями нодам взрывать теперь, если их уже и здания обнаруживают? 06.gif
Volt
Ниче, у нодов и так достаточно сюрпризов!31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008