Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человечество уже пережило Армагеддон
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Cardinal Omega
Мало кто из ныне живущих людей знает что мы человество уже пережили Армагеддон...

75000 лет назад сдетонировал супервулкан Тоба на севере острого Суматра в Индонезии

Численность человечества сократиласть с 50млн до 4000 тысяч по Земле в то время прокатилась вулканическая зима - возник глобальный голод. И человечество не только выжило но и стало умнее мы мутировали из Хомо Сапиенс в Хомо Сапиенс Сапиенс

Вот он Эпицентр - кратер
Изображение

Изображение

Более подробная информация на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...B5%D1%80%D0%BE)
NBomb
На земле все происходит циклично. Это повторится, и еще неоднократно.
Diamond00744
...и произойдет это в 1000000 году. Круглая дата, почему бы и нет?
Bonpoc4er
Буду ждать с нетерпением и отмечу это здесь с вами, друзья 54.gif буду встречать текущую лаву прямо в окно 54.gif
Nomad
Как и подобает истинному скептику сомневаюсь в этой теории,какая то она тупая что ли 56.gif 16.gif
Лично я ставлю на ядерный апокалипсис,уже подготовил счетчик Гейгера и запас тушеночки и сгущенки 24.gif
LostLegion
Вообще мы все будем жить долго и счастливо!! 64.gif и только попробуйте мне что нибудь поперек сказать! 54.gif
user№3213
Лост, пока есть трудности, мы развиваемся. иначе мы бы уже деградировали.
Avenger
Возможно мы (человечество) пережили уже не один Армаггедон, может быть всё идёт циклично - примитивные технологии > развитие человечества > продвинутые технологии > конфликт мирового масштаба > мировой катаклизм в которое втянуто всё человечество > выживает малое количество людей, полный упадок технологий, история прошлого забыта > начало нового цикла.

Ну это я так, к слову. 16.gif
user№3213
возможны и такие уровни развития: 1-2-3-4-5-4-1, ибо пока когда достигается райский/утопический уровень жизни, люди могут резко деградировать.
Кей-Зай
Человечество пережило не один и не два армагедона это и так понятно.Все же интерессно будет ли что-либо в 2012 году?Или же толпа людей зря ждет конца света?От этого не уйти, можно лишь дату отсрочить, но с теперешней властью это не реально.Оглянитесь, мини-армагедоны чуть ли не ежедневно происходят на Земле, сколько катаклизом за месяц прошло.Для каждого человека кто оказался в эпицентре, к примеру цунами, это и есть армагедон, ведь первое чувство возникает: наступил конец света.Не так ли?
user№3213
все люди выйдут на улицу, и всевышний решит пристрелиться: докатились 20.gif 16.gif
Dukat863
Цитата(Кей-Зай @ 2.2.2011, 19:00) *

будет ли что-либо в 2012 году?

Конец календаря майя, выборы в России, олимпиада в Лондоне. Больше ничего не знаю.
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 4.2.2011, 20:11) *

Конец календаря майя, выборы в России, олимпиада в Лондоне. Больше ничего не знаю.

Украина принимает Евро 2012.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008