Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПАТЧ 1.5 - оцениваем!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Изображение

Патч доступен для всех языков через автоапдейт или через инсталляторы, указанные ниже по ссылкам.

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_...105_english.exe

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_...105_russian.exe

http://files.filefront.com//;7720123;;/ - Зеркало 1 (english)
http://mastermind.шшш
.ru/files/C&C3%20Files/Patches/Patch%201.5%20(english).exe - Зеркало 2 (english)
http://mastermind.шшш
.ru/files/C&C3%20Files/Patches/Patch%201.5%20(russian).exe - Зеркало 3 (russian)
http://www.mininova.org/tor/742128 - Зеркало 4, торрент (english)

Когда скачаете патч и протестите его, уже тогда ставьте свой голос!

Полный список изменений на руском языке - прочитать.

За NO-DVD - обращайтесь в личку!
YuraseK
А вот и прямой линк для скачивания патча 1.05 для русской версии:
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_...105_russian.exe (115 Мб)
Качаем! Ставим! Делимся впечатлениями!
Example
Цитата(YuraseK)
А вот и прямой линк для скачивания патча 1.05 для русской версии:
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_...105_russian.exe (115 Мб)
Качаем! Ставим! Делимся впечатлениями!

Но самого файла там нету! 20.gif Или они ещё не успели залить 48.gif
Summoner
А почему 115 мб? а не 75?
Example
Цитата(Summoner)
А почему 115 мб? а не 75?

Да кстати, и где это написано?

Уже поехали скриншоты патча! 20.gif
Изображение

Все ссылки перемещены в первый пост!
Example
Я тоже поставил "хорошо", так как уже заметил один маленький баг или недоработку: при окончании починки GDI'евского танк-завода его "двери" откуда выезжает обычно юнит, сами по себе открываются, хотя юнита никакого не строилось.

А теперь плюсы и минусы:
+ хоть и убрали у половины зданий радиус застройки, но теперь у других он увеличен.
+ ох, как приятно играть с левым кликом!!!
+ удобные и в тоже время красивые загрузочные экраны - показывают карту и позиции игроков, как это было в лотре, генералах,
+ с бункерами теперь интереснее возиться, стали полезнее, быстрее окапываются
+ мамонтов практически не замедлили, мне даже показалось, что он остался прежним
+ новые карты красивые и на них просто приятно играть, за искючением
+ мне на момент показалось, что Аватары стали стрелять чуток быстрее
+ Файрхавки теперь вылетают из стратосферы не одной кучей, и это очень удобно
+ инженеры быстрее бегают
+ Explorer стал немного быстрее ездить
+ РМ у GDI'ев хоть и стоят теперь дороже, но зато они и быстрее, и больше брони стало (по моему так), и ещё они в развернутом виде стреляют не только двумя пушками, но ещё и ракетами, как мамонт, напомню, что в предыдущих версиях РМ'ы стреляли только двумя пушками, а ракетами только по авиации

- веномы подорожали! теперь стоят $900, соответственно 9 сек
- Emmisar (мини-мсв) теперь ездит со скоростью Explorer'а в патче 1.4, ну может чуток быстрее, но теперь он намного медленнее ездит
- ПВО'шки не усилили, по крайней мере у GDI'ев
- джагеры по прежнему ме-е-едленно попорачивают свои три дула, могли бы увеличить скорость хотя бы на процентов 15-20
- ион-штормы и вправду не генерируются от скриновских харвестеров, но это дело привычки...
- пункты выброса у зданий (типа чтобы удобнее было строить), лучше бы стрелку просто сделали
- одна из новых карт - The Rift, там центральное синее поле стартует пустым
- остался недочет, когда хранилища тибериума не заполняются полностью, к примеру не 7000, а 6993, и при этом харвестер ждет, когда будет свободное место
- две из новых карт практически одинаковые! Это "Побережье", причем на той, что 4 игрока - на мой взгляд там малова-то тибериума, не смотря на эти "Станции метро", которые раскиданы на картах)
- все абилки подорожали, но теперь будет интереснее играть! хотя теперь их на 99% все не будут использовать

(Добавление)
Я заметил новое преимущество "Конференций" или "Lobby rooms"

Теперь они разделены на различные подтипы, вроде: only noobs, hardcore, clans, battlecast, tournaments, maps and mods (!), страны - Германия, Франция, Корея. Само количество "комнат" сократилось до 16, остальные же заменены на выше описанные.

P@TRIOT
Блин, жизни не хватит чтоб скачать этот патч (((

Хорошо что я так и не купил лицензии, может как-нибудь выпустят лицензионку с этим патчем.
Example
Цитата(P@TRIOT)
Блин, жизни не хватит чтоб скачать этот патч (((
Хорошо что я так и не купил лицензии, может как-нибудь выпустят лицензионку с этим патчем.

Oказывается 74мб - это была ошибочная информация, так как:
- русский патч = 114,5 мб
- английский патч = 115,5 мб

Хочу отметить один факт, что стены не работают на новом патче. Зато мод с отключением вступительного ролика ЕА вполне совместим с этим патчем. Выложу здесь его повторно, чтобы не надо было искать по интернету ну или просто если вы его случайно удалили со своего компьютера.
Скачать
Apx
Кстати ладдеры не обнулили.
И ещё: а кряка ни у кого нет? 47.gif
Example
Цитата(Apx)
Кстати ладдеры не обнулили.
И ещё: а кряка ни у кого нет? 47.gif

Ладдеры обнулят сегодня, кряк могу скинуть кому-нить в личку... 47.gif
Vernon
Кажется, Я оказался ближе всех к истине в предположении о размерах патча -
Цитата(Vernon)
Судя по количеству графических и звуковых нововведений, патч будет весить не меньше 100-120 метров

Качну ночью, ибо дешевле -)

Ха! Про веномов - не гут. Про абилки - Я их раньше особо не юзал, что может быть и по-нубски, но теперь, скорее всего, точно не буду юзать -)
GRTiberium
Цитата
Кажется, Я оказался ближе всех к истине в предположении о размерах патча -

Цитата(GRTiberium)
Я предполагаю, что размер патча будет в районе 70-80 Мб

http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&am...pic=191&p=3
scan
Через автоапдейт получается 75 мегабайт.
Пока всё нравится.
KoDiBo
Сам патч хороший, но меня сильно обидело то , что Разведчик у Скриннов стал полсти как черепаха.48.gif
Apx
Поставил отлично после нескольких игр. Потому что недостатков не заметил пока что =)
Вообще определенно нравится то, что пехота стала действительно полезна, причём даже обычная (терь хоть бегает с норм скоростью).
Флейм танки порадовали, уж очень шустро вертят башенкой и сжигают здания. В общем надо привыкать ко всему =)
wizzart
Apx
А как на счёт NoCD?
Она у тебя без кряка пошла...
У меня игра пропачана до 1,04 с NoCD иначе не шла .
54.gif
Inquisitor
не совсем понял что за левый клик, патч поставил, но изменений в управлении почему-то не заметил
Summoner
Цитата(Apx)
Поставил отлично после нескольких игр. Потому что недостатков не заметил пока что =)
Вообще определенно нравится то, что пехота стала действительно полезна, причём даже обычная (терь хоть бегает с норм скоростью).
Флейм танки порадовали, уж очень шустро вертят башенкой и сжигают здания. В общем надо привыкать ко всему =)

Ну после твоих слов я с уверенностью ставлю отлично, и коплю деньги на лицуху :beer:

(Добавление)
Inquisitor
Есть альтернативное управление, которое ставится в настройках, правый клик тоже не удалят, специально для любителей старкрафта :love:

Example
Цитата(Inquisitor)
не совсем понял что за левый клик, патч поставил, но изменений в управлении почему-то не заметил

в опциях в последнем подменю (где скорость скроллирования, новости) там теперь есть опция - "Classic C&C left click" (или "Классический C&C левый клик")

Размер патча - оказывается по автоапдейту = 74мб, а с инсталлятора = 115мб

Напомню, что по поводу NO-DVD обращайтесь ко мне в личку! Всем вышлю! 31.gif
Apx
wizzart
Но NoDVD любезно предоставил Scrin Mastermind, за что ему честь и хвала =)
wizzart
Apx
Scrin Mastermind
Парни я нуп так что если не сложно свежитесь со мной в асе по поводу
ключа вот № 224867747 аси
fffanatic
Scrin Mastermind огромное тебе спасибо 27.gif!
....
Патч в интернет кафе пайду качать..с моим инетом 10 кб/c я его не скачаю )))
Martin_Brest
Мммм не этого я ждал=) Для меня атас патч... Средне...
Честно сказать шибко не заметил изменений, есть так чуть чуть
Мамонт по моему все так же...
Аватар + деньги все... вот ему бы лазер в обгрейдах как маманту Гаус... + 4 ракеты вотет было бы весело...
Скрины конечно дали с маткой... 2 базы убил напрачь по 1 выстрелу на базу)))
Трипод щит личился бы сам... (тоесть били били его хоп, перестали бить щит опять новый... тогда что-то может трипод...
Народ это мое личное мнение, на вкус и цвет не спорят...

(Добавление)
Ах да левый клик Forever)))
SteelRat
Что-то у меня патч вставать не хочет. Никто не в курсе, как вручную рассовать файлы из patches\*.dat?
Example
Цитата(Martin_Brest)
Мммм не этого я ждал=) Для меня атас патч... Средне...
Честно сказать шибко не заметил изменений, есть так чуть чуть
Мамонт по моему все так же...
Аватар + деньги все... вот ему бы лазер в обгрейдах как маманту Гаус... + 4 ракеты вотет было бы весело...
Скрины конечно дали с маткой... 2 базы убил напрачь по 1 выстрелу на базу)))
Трипод щит личился бы сам... (тоесть били били его хоп, перестали бить щит опять новый... тогда что-то может трипод...
Народ это мое личное мнение, на вкус и цвет не спорят...

(Добавление)
Ах да левый клик Forever)))

1) у трипода если щит был уничтожен, появляется новый и целый через минут 5
2) аватар подешевел, но он может по прежнему сделать себя невидимым, а огнемет на него повышен на 150%, так ещё и аватар давить танки может!
3) изменений не сразу заметно, так как все циферки которые были в описании, в игре не ощутишь, но тепреь можно активно и спокойно юзать бункеры, а РМ'ы вапще вещь теперь рульная! они теперь ещё и ракетами стреляют! а орки - вообще чудо, повысили хелсы, а цены оставили прежними, помните как они юзались в предыдущем патче?
Martin_Brest
С матерью скринов... СуперВиапон отдыхает...)))
НОДАМ Вместо той Тиберивой бомбы... Нормальную ,что в миссии ГСБ есть...31.gif

(Добавление)
Scrin Mastermind
Да нет, Как Трипод против Мамонта не очь... Мамонт валит же его?...
Вот если бы щит обновлялся после каждай стычки... Вотет интересно...
Ну не стоит он 3000... если с моим бы щито то я за...
Мое мнение...

Volt
А как насчет NO-CD? С ним и лицензией по нету можно будет играть через оффиц?
Example
Цитата(Volt)
А как насчет NO-CD? С ним и лицензией по нету можно будет играть через оффиц?

Да, вполне.

это флуд? ©

(Добавление)
Пока я рылся в файлах патча (а именно в синглкартах, которые из 1.5), то обнаружил, что только некоторые карты есть в патче 1.5 из сингла, соответственно они подправлены. Сейчас я перечислю, в каких миссиях были внесены какие-либо исправления, как говорят разрабы - в баланс.

- Миссия Лондон, Scrin
- Миссия Белый Дом, GDI
- Миссия Албания, GDI
- Миссия Сараево, GDI
- Миссия Cologne, GDI
- Миссия Tower, GDI
- Миссия атомкой Бойля, GDI
- Миссия Пролог (Космический центр Годдарда), Nod
- Миссия Белый Дом, Nod
- Миссия Coastal Brazil, Nod
- Миссия Сараево, Nod
- Миссия Sydney West, Nod
- Миссия Sydney Interior, Nod
- Миссия Операция Стиллето, Nod

Это список миссий, в которые были внесены какие-то изменения, какие именно - не знаю. Но наличие файлов тех же старых карт об этом свидетельствует...

это флуд? (с)

fry
Scrin Mastermind
pozaluista nocd dlja novava patcha milo fraj@inbox.lv
Arcane
Мне понравилось это
Цитата
· Союзники теперь совместно контролируют местность и могут возводить постройки на базах друг друга.
Martin_Brest
Arcane
Вот я всегда хотел следущее...
Общие войска + общий деньги все легко устанавливается в правилах щелкнул совместные войска и так же деньги...
Класно было бы...
Как считаете?
Example
Цитата(Martin_Brest)
Arcane
Общие войска + общий деньги все легко устанавливается в правилах щелкнул совместные войска и так же деньги...
Класно было бы...
Как считаете?

не, общие деньги не надо, иначе союзники не будут делить ресурсы межу собой, один потратит на мамонты, а другому ничего не останется на постройку вапще чего-нить.
думаю надо сделать другое - передачу денег, типа один у другого просит: "Дай мне 5000", тот передает, но должно быть условие - в хранилищах должно быть свободное место, иначе вернется только чатсь отданых ресурсов -->> активнее будут юзаться тиб.хранилища
makkes
Почитал про патч, вроде неплохо, огнемётный танк атака + 150% это жесть, это очень правильное решение. , а поверх непропатченной игры 1.5 ставится?
Forum Bot
Цитата(Scrin Mastermind)

Че, правда чтоль???

Аватар, Мамонт, Трипод, Джагернаут давят технику
Volt
Цитата(makkes)
а поверх непропатченной игры 1.5 ставится?

Не уверен, но думаю да. Патч должен содержать все предыдущие.
Arcane
Ставится патч без проблем. Тока у меня лажа такая получилась.)))

Пропатчил значит, но т.к. позновато было я решил "уши" надеть и кампанию поюзать немного. В общем сел играть и замечаю, что девка со мной не разговаривает по миссии, в смысле голосом не говорится, что нужно уничтожить вот это и вот это. Потом секу,- звуков каких то не хватает, типа когда заходишь в строительство и т.п., как говорится по мелочам. Ну, думаю, сделали патч для русских:mad:, хана. Кхе, а потом решил перенастроить звуковую схему винды под наушники (постоянно играю на 5.1 (прям как патч :laugh: )) и заработало 06.gif Блин, а я уже было так растроился))))
Kuznets
Плохо, плохо и еще раз плохо!!!!!
Проиграл просто потому что поменялся весь геймплей!
Нет, все же нельзя ТАК и СРАЗУ менять геймплей, все тактики летят к чертям... нет это уже не C&C3 - это что-то другое с такими же фигурками - юнитами, а сама игра другая!
Что раньше было силой теперь не представляет реальной угрозы, а что было бесполезно... теперь очень сильно осложняет жизнь...
Да автар стал сильнее - это плюс, наконец-то его можно эффективно использовать как боевой юнит, но скорпион - это что-то теперь с родни байку ........
Буду искать теперь реплеи с хорошими тактиками на "новую" игру...
Martin_Brest
Цитата(Scrin Mastermind)
Martin_Brest пишет:Arcane
Класно было бы...
Как считаете?

не, общие деньги не надо, иначе союзники не будут делить ресурсы межу собой, один потратит на мамонты, а другому ничего не останется на постройку вапще чего-нить.
думаю надо сделать другое - передачу денег, типа один у другого просит: "Дай мне 5000", тот передает, но должно быть условие - в хранилищах должно быть свободное место, иначе вернется только чатсь отданых ресурсов -->> активнее будут юзаться тиб.хранилища

Идея ахха - это в игре Воды стикса так сделано...
Librian
Поставил отлично, наконецто усилили пехоту.
З.Ы. Ракетчики нодов зе бест
Example
Цитата(Kuznets)
Плохо, плохо и еще раз плохо!!!!!
Проиграл просто потому что поменялся весь геймплей!
Нет, все же нельзя ТАК и СРАЗУ менять геймплей, все тактики летят к чертям... нет это уже не C&C3 - это что-то другое с такими же фигурками - юнитами, а сама игра другая!
Что раньше было силой теперь не представляет реальной угрозы, а что было бесполезно... теперь очень сильно осложняет жизнь...
Да автар стал сильнее - это плюс, наконец-то его можно эффективно использовать как боевой юнит, но скорпион - это что-то теперь с родни байку ........
Буду искать теперь реплеи с хорошими тактиками на "новую" игру...

вы привыкли к старым условиям, а теперь всё сложнее, надо юзать буквально все юниты, а тогда надо уметь хорошо играть. Я вот в начале, когда играл с Apx'ом, то вынес его первую атаку небольшого скорп-спама, но затем поли аватары, стелс-танки, огнеметчики, ракетчики - вот это я понимаю игра!! а тупо жать то влево, то вправо для "армии" скорпионов не очень выгодно
Inquisitor
А когда обнулят инет-статистику, если вообще будут обнулять...
Yran
Классный патч.
Пока что пехотой отбиваюсь от любого спама.
Без разницы мамонты это, скропионы, или штормрайдеры...
Часто успешно рашу пехотой против всех кроме инопланетян.
Тактики изменились полностью. Играть стало на порядок интерестней.
Volt
Цитата(Inquisitor)
А когда обнулят инет-статистику, если вообще будут обнулять...

Говорили, что сегодня.
webgkv
У кого есть noDVD для версии 1.05 поделитесь пожалуйста!
Example
Цитата(webgkv)
У кого есть noDVD для версии 1.05 поделитесь пожалуйста!

webgkv
загляни в личку, отправил две ссылки

Мои мнения по поводу патча, просто и кратко: хорошие юниты стали слабее, плохие юниты стали хорошими -->> аватары - раньше ужос, теперь гуд, скорпионы - раньше гуд, теперь ужос... и так же аналогично со многими юнитами... 20.gif
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Мои мнения по поводу патча, просто и кратко: хорошие юниты стали слабее, плохие юниты стали хорошими -->> аватары - раньше ужос, теперь гуд, скорпионы - раньше гуд, теперь ужос... и так же аналогично со многими юнитами...

Да здравствуют новые тактики и юзание ранее неиспользуемых юнитов!31.gif
fffanatic
уфф! Всю ноч качал с моим мегаинтернетам 64.gif...
Сча тока паставил ооочень нравиться! Пехота васче отпад!!!
Понравилось связка Ракетчики + БТР у Америкосав =)
По привычке продаю заводы =)))).....
В общем нада качать реплеи буржуев задротав и учиться =)
Vernon
У меня клавиатура Logitech G15 - она с ЖК-Экраном монохромным сверху, так вот, при запуске игры она теперь рисует на экране название игры и логотипы сторон + пишет Welcome Back, Commander! -) Но это "мелочь, а приятно", зато во время сетевых баталий на экранчике выводится статистика по наличествующим юнитам, заработанным кредитам и т.п.

Изображение

Изображение

До установки патча такого не было -)
rodaslav
Здравия желаю, парни!

Такая беда непонятная, купил, вроде как лицензию, за 250 р. "Kane edition". На некоторые машины ставится, на некоторые нет, причем на более слабых идет, на сильных нет. В чем проблемма?

Ну да я не об этом... Скачал CNC3_patch105_russian, копирую в корневую папку с игрой, запускаю, начинает распаковываться и под конец вылазит вот такое:
Изображение
Що бы это значило?
Пробовал и в ХРюне и в Висте, результат один и тот же...
Может его перед запуском надо в какую то особенную папку положить?

Помогите, пожалуйста!!!
makkes
Поставил патч, усиление пехоты не сильно заметно, бегает быстрее, а стреляет чуть лучше, но не достаточно, огнемёты очень порадовали, сожгли толпу питбулей, а здания сжигают быстрее любого юнита, даже мамонт не так быстро их выносит. Особых изменений в геймплее не заметил, играл мамонтами, так и продолжаю, за нод скорпионами воевал, так его ослабли конкретно, это даже не лёгкий танк получается, а тяжёлое багги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008