Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое некропостинг...
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
андреан
што такое некропостинг? я не некропостю што ето?
Iluhan
так ладно, я посмеялся, теперь скажу серьезно 06.gif Некропост – это сообщение в теме, которая считается "мертвой", то есть которая была создана давно, и некропостом ты ее оживляешь
показать офф-топ
андреан
а пачему ето нарушение я пишу то што думаю чего вы мне уже 80 балов предубреждения зделали ето несерезно 48.gif(
Iluhan
ну во-первых, ты это пишешь на кривом русском языке; во-вторых, некропостить запрещено, ладно если бы твой пост нес смысл; ну а в-третьих, высказывать надо интересные для народа мнения, а не по типу "постанул и свалил".
андреан
Цитата(Iluhan @ 16.2.2011, 21:46) *

ну во-первых, ты это пишешь на кривом русском языке; во-вторых, некропостить запрещено, ладно если бы твой пост нес смысл; ну а в-третьих, высказывать надо интересные для народа мнения, а не по типу "постанул и свалил".

запрещен? пачему я што не магу написать в тему? 48.gif 48.gif 48.gif
Iluhan
насколько мне известно, это просто не принято на форуме – как я сказал выше, твои посты должны нести смысл, а не просто "мнение" на которое нечем ответить, тем более если ты не владеешь элементарными правилами русского языка. Всем не приятно читать твои сообщения, потому что им приходится напрягаться чтобы его понять – неужели так сложно правильно писать слова? хотя бы чтобы они красным не подчеркивались...
user№3213
да писать-то ты можешь, но создали тему, задали вопрос, как пройти, ответили, забыли на три года, тут бац! приходишь ты говоришь уже никому не нужную подсказку, которая вдобавок уже была высказана.
андреан
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 21:56) *

да писать-то ты можешь, но создали тему, задали вопрос, как пройти, ответили, забыли на три года, тут бац! приходишь ты говоришь уже никому не нужную подсказку, которая вдобавок уже была высказана.

тагда удаляйте ету тему а не оставляйте ее открытой.
NBomb
Цитата(Iluhan @ 16.2.2011, 21:42) *

Некропост – это сообщение в теме, которая считается "мертвой", то есть которая была создана давно, и некропостом ты ее оживляешь

"Мертвая" тема, не может считаться "мертвой", только из-за того, что давно создана. Ее можно назвать скорее всего не популярной, но ни в коей мене не "мертвой".

Тогда, почему так званые "мертвые" темы висят на форуме? Их нужно или удалять, или закрывать, во избежание некропостинга. А то получается смешная ситуация, новый пользователь пишет сообщение в "мертвой" теме, рискуя быть обвиненным в некропостинге, где логика?

Откуда новому пользователю знать, тема "мертвая" или нет, когда он только недавно зарегистрировался? И вряд ли от будет обращать внимание на дату создания сообщения в "мертвой" теме, что бы логично прикинуть, на какой стадии "смертности" пребывает данная тема?
Iluhan
Цитата
"Мертвая" тема, не может считаться "мертвой", только из-за того, что давно создана. Ее можно назвать скорее всего не популярной, но ни в коей мене не "мертвой".

один фиг, ее уже достаточно обсудили, чтобы еще раз в ней кто-то писал, причем то, что уже было разжевано. Согласен, новенький не знает, но можно было спросить раньше или написать модератору/админу в аську чтобы тот объяснил.
Цитата
Тогда, почему так званые "мертвые" темы висят на форуме? Их нужно или удалять, или закрывать, во избежание некропостинга. А то получается смешная ситуация, новый пользователь пишет сообщение в "мертвой" теме, рискуя быть обвиненным в некропостинге, где логика?
Откуда новому пользователю знать, тема "мертвая" или нет, когда он только недавно зарегистрировался? И вряд ли от будет обращать внимание на дату создания сообщения в "мертвой" теме, что бы логично прикинуть, на какой стадии "смертности" пребывает данная тема?

К сожалению я не модератор, чтобы сказать причину – лично я бы закрывал мертвыенепопулярные темы.
андреан
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 22:03) *

я о томже закрывайте или удаляйте ее.
Diamond00744
андреан, удалять темы нельзя! Иначе многие будут задавать одни и те же вопросы!
Iluhan, все же у кого-нибудь важный вопрос может возникнуть, закрывать их тоже не нужно)

показать офф-топ
Быстро эта темка набирает обороты
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 21:03) *

согласен, просто в эту тему вполне можно написать с новой проблемой, или дать свой оригинальный(исключительный) ответ. ну и кроме того, если тема не закрыта, это отнюдь не значит что в ней можно или надо нафлудить....
Цитата
я о томже закрывайте
помнится я когда-то писал то же самое 16.gif 16.gif 16.gif
андреан
Цитата(Diamond00744 @ 16.2.2011, 22:08) *

андреан, удалять темы нельзя! Иначе многие будут задавать одни и те же вопросы!
Iluhan, все же у кого-нибудь важный вопрос может возникнуть, закрывать их тоже не нужно)

показать офф-топ
Быстро эта темка набирает обороты

тогда закрывайте или пишыте ЕТА ТЕМА ЗАБЫТА ИЛИ НЕ ПИШЫТЕ В НЕЕ АТО МЫ ВАМ 80 балав дадим за некропостинг. 80.gif
user№3213
Цитата(андреан @ 16.2.2011, 21:13) *

тогда закрывайте или пишыте ЕТА ТЕМА ЗАБЫТА ИЛИ НЕ ПИШЫТЕ В НЕЕ АТО МЫ ВАМ 80 балав дадим за некропостинг. 80.gif

вот уж делать модераторам нечего как фигнёй страдать.
читай моё пред. сообщение.
Diamond00744
андреан, ну модераторы точно так не напишут...
андреан
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 22:11) *

согласен, просто в эту тему вполне можно написать с новой проблемой, или дать свой оригинальный(исключительный) ответ. ну и кроме того, если тема не закрыта, это отнюдь не значит что в ней можно или надо нафлудить....
помнится я когда-то писал то же самое 16.gif 16.gif 16.gif

ну закройте не мучайте лудей сообщением: ВЫ СНЕКРОПОСТИЛИ БАН 30000 дней. 20.gif
NBomb
Diamond00744, а что же тогда делать? Закрывать нельзя, писать нельзя - замкнутый круг.
Diamond00744
NBomb, дополнять правила форума
андреан
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 22:18) *

Diamond00744, а что же тогда делать? Закрывать нельзя, писать нельзя - замкнутый круг.

да што я недавно зарегался захажу и натпись ВЫ СНЕКРОПОСТИЛИ. 36.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.2.2011, 21:18) *

фигнёй страдать нельзя, вот что 18.gif ибо если и "оживлять" старую тему, то по делу.
Diamond00744
андреан, нам давно ясна твоя позиция, хватит флудить!
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 16.2.2011, 22:20) *

NBomb, дополнять правила форума

Что верно, то верно. 24.gif
user№3213
Цитата(андреан @ 16.2.2011, 21:21) *

да што я недавно зарегался захажу и натпись ВЫ СНЕКРОПОСТИЛИ. 36.gif

я уже говорил: смотри на дату сообщения 64.gif 36.gif ну и всё-таки можно я думаю понять, что ответ на вопрос, поставленный в теме, был найден????
Diamond00744
NBomb, кстати, сделать таймер для чтения правил (а вдруг кто-нибудь их прочитает?)
андреан
Цитата(Diamond00744 @ 16.2.2011, 22:22) *

андреан, нам давно ясна твоя позиция, хватит флудить!

я флужу де я сказал б... х... с... а? не так че я флужу 12.gif
user№3213
Цитата(андреан @ 16.2.2011, 21:24) *

я флужу де я сказал б... х... с... а? не так че я флужу 12.gif

я НИЧЕГО не понял. можешь на одно сообщение включить мозг и грамотность?
андреан
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 22:25) *

я НИЧЕГО не понял. можешь на одно сообщение включить мозг и грамотность?

кароче если вы все такие умные закрывайте ету тему но ето все на вашай совесте!!!!!!!!! 36.gif
Diamond00744
андреан, ты умеешь только возникать!
Флуд — отправка большого количества однотипных сообщений, а не мат.
андреан
Цитата(Diamond00744 @ 16.2.2011, 22:27) *

андреан, ты умеешь только возникать!
Флуд — отправка большого количества однотипных сообщений, а не мат.

закрывайте ету тему рас такие умные 06.gif ето все на вашай совесте лижыт я не отстани таже когда вы будете в грабу в белых тапочках я не отстану 36.gif 36.gif 36.gif
user№3213
Цитата(андреан @ 16.2.2011, 21:27) *

кароче если вы все такие умные закрывайте ету тему но ето все на вашай совесте!!!!!!!!! 36.gif

ну мы вроде чётко, по-русски объяснили, что такое некропостинг, что им является, а что нет, нашли компромисс, понял ли ты это или нет - уже не наши проблемы 63.gif 63.gif
бриллиант, эмоции 54.gif
андреан
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 22:31) *

ну мы вроде чётко, по-русски объяснили, что такое некропостинг, что им является, а что нет, нашли компромисс, понял ли ты это или нет - уже не наши проблемы 63.gif 63.gif
бриллиант, эмоции 54.gif

тогда последняя слово мое зачем тогда держать ету тему открытой закройте ее и все 20.gif 48.gif 54.gif 18.gif 31.gif 06.gif
Avenger
Выход есть всегда. Создать ещё одну ветку на форуме, назвать её Старые времена (или как то так) и забрасывать туда закрытые темы (например, если никто 1 год не писал там). Будет небольшой такой архивчик разного хлама.
user№3213
Цитата(андреан @ 16.2.2011, 21:29) *

закрывайте ету тему рас такие умные 06.gif ето все на вашай совесте лижыт я не отстани таже когда вы будете в грабу в белых тапочках я не отстану 36.gif 36.gif 36.gif

да и закроем с радостью(попросим). только вот что будет лежать на нашей совести и что мы неправильно делаем - я непомнимаю.

Цитата(Avenger @ 16.2.2011, 21:33) *

Выход есть всегда. Создать ещё одну ветку на форуме, назвать её Старые времена (или как то так) и забрасывать туда закрытые темы (например, если никто 1 год не писал там). Будет небольшой такой архивчик разного хлама.

а это тоже решение, кстати 54.gif
SN@KE
Закрыто.

P.S. Изображение
IwanS
андреан, а ты умеешь грамотно писать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008