Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с хамачи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
buzzya
я играл по хамачи в комнате (KW4ALL), все было норм со всеми было прямое соединение, щас я переустановил хамачи, почему-то почти со всеми стало соединение через ретранслятор, только пару человек осталось зелеными с прямым соединением, из за этого всё лагает и у меня постоянно дисконект вылазит. Чо делать? Помогите кто чем может17.gif
PS: хамачи уже переустанавливал и даж новую учетную запись создал.
педро
точно незнаю если неошибаюсь,это связано с тем что ип отличается
exesition
Цитата(buzzya @ 19.2.2011, 11:24) *

я играл по хамачи в комнате (KW4ALL), все было норм со всеми было прямое соединение, щас я переустановил хамачи, почему-то почти со всеми стало соединение через ретранслятор, только пару человек осталось зелеными с прямым соединением, из за этого всё лагает и у меня постоянно дисконект вылазит. Чо делать? Помогите кто чем может17.gif
PS: хамачи уже переустанавливал и даж новую учетную запись создал.

1) До переустановки триал лицензия была, да-нет?
2) Интернет может лагает из за перегрузки.
buzzya
1.че такое триал лицензия? 56.gif
2.Всмысле интернет может лагать из за перезагрузки? Из-за перезагрузки хамачи чтоли? Прост у мну у же неделю такая ----ь с хамачи, эт чо получается неделю интернет лагает?
exesition
Цитата(buzzya @ 19.2.2011, 20:11) *

1.че такое триал лицензия? 56.gif
2.Всмысле интернет может лагать из за перезагрузки? Из-за перезагрузки хамачи чтоли? Прост у мну у же неделю такая ----ь с хамачи, эт чо получается неделю интернет лагает?

Когда ты ставишь хамачи есть пункт где можно выбрать пробную платную лицензию на 30 дней..

Всмыслее лагает не хамачи, а перегружен сам твой канал который предоставляет сам провайдер.
buzzya
не насчет пробной версии нечего не было. Так что не какой лицензии нет вроде. А интернет так то вроде работает нормально как обычно. На 2ip скорость инета проверил, она нормальная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008