Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новость о грядущем C&C
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
DIMAN217217
Дети Nod возрадуйтесь ибо C&C восстал из пепла!
Стратегическая серия Command & Conquer находится в тяжеленном нокауте после выхода Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Игра получила подзаборные оценки от прессы, об нее вытерли ноги снобы, а вскоре после этого EA и вовсе постановила распустить бригаду творцов C&C, обитавших в офисах EA Los Angeles…

И все для того, чтобы через год Command & Conquer, как и подобает фениксу, возродилась из горстки пепла, оставшегося после Tiberian Twilight. Вчера Electronic Arts по-тихому перезапустила сайт C&C, на котором компания провозгласила об открытии новой студии под названием Victory Games – отныне она будет отвечать за разработку всех игр от EA в стратегическом жанре. Сайт в настоящий момент ушел в оффлайновые казематы – как видно, кто-то слишком рано открыл доступ к нему. Но обращение к народу от лица EA все же просочилось в Сеть.

Возглавляет Victory Games Джон Ван Канэгем (Jon Van Caneghem) – знаток ролевых и тактических игр, который своими руками создал серии Might and Magic и King's Bounty. Он будет руководить всеми тремя подразделениями Victory Games, располагающимися в Лос-Анджелесе, Техасе и Шанхае, и дирижировать процессом создания абсолютно новой игры в серии Command & Conquer для PC – с ААА-амбициями, свежими идеями и новыми концепциями, которые должны дополнить классическую RTS-механику. Пока Victory Games трудится только над серией Command & Conquer и ее светлым будущим – разработчики делают не просто одну игру, а собираются вновь вдохнуть жизнь в знаменитый франчайз.

На этом подробности заканчиваются. Более детально Victory Games расскажет об игре где-нибудь в этом году. GDC 2011? Возможно.

Источник : http://news.playground.ru/32807/

Обсуждаем тему! 24.gif
SN@KE
Думаю тебе сюда

Edit: Перенес сюда тему.
DIMAN217217
68 прочитали, а не ответил ни кто!
Darth Nox
Это бородатая новость

Надо сказать что я узнал ее одним из первых
SlavikBH
Цитата(DIMAN217217 @ 24.2.2011, 16:55) *

68 прочитали, а не ответил ни кто!

Обсуждаем в теме, ссылку на которую дал модератор. А вообще пока обсуждать нечего так как игру не анонсировали, а новый сайт сразу закрыли.
3acpanezAkaZLOY
Издательство Electronic Arts не стало мучить поклонников серии Command & Conquer и официально подтвердило факт разработки новой игры. Рассказывает вице-президент Victory Games Джон Ван Канегем: «Victory Games создана для того, чтобы стать координационным центром по разработке стратегий для EA. Сейчас мы сфокусированы на создании игры класса AAA из серии Command & Conquer, чему лично я очень рад, так как всегда был фанатом этой вселенной. Наша студия находится в Лос-Анджелесе, в Остине (штат Техас) и в Шанхае (Китай). Впрочем, такое чувство, что все мы работаем в одном месте, так как мы постоянно находимся на видеосвязи друг с другом».

К сожалению, про саму игру Джон говорить пока отказался: «Пока могу сказать лишь то, что новый Command & Conquer будет игрой для PC. Сейчас мы еще не готовы давать детальную информацию — надо приготовиться. Позже в этом году мы сделаем полноценный анонс». Также он отметил, что их студия занята не только разработкой конкретной игры, но и созданием общей технологической базы для возрождения классических стратегий в реальном времени. «Наша главная цель — обеспечить будущее серии Command & Conquer. Я хочу, чтобы фанаты знали, что Victory Games полна решимости поставить серию Command & Conquer в первые ряды игровой индустрии как минимум на ближайшие десять лет», — решительно заявил Ван Канегем. Интересно, напряглась ли Blizzard Entertainment после этого заявления?

Копипаст с Игромании))
Avenger
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 26.2.2011, 8:35) *

Victory Games полна решимости поставить серию Command & Conquer в первые ряды игровой индустрии как минимум на ближайшие десять лет», — решительно заявил Ван Канегем. Интересно, напряглась ли Blizzard Entertainment после этого заявления?

Уверен, что Blizzard Entertainment ражали все офисом. 16.gif
IwanS
Avenger, +1. Так и хочется потрепать за щечку эту VG и сказать "у тю тю, какие мы кручые..."
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.2.2011, 14:33) *

Уверен, что Blizzard Entertainment ражали все офисом. 16.gif

Жжешь, хотя логика есть. 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008