Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика мода Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
DIMAN217217
Все вы играли в C&C 3 и вероятно слышали или играли в мод tiberium essence. Ну вот начнём!
Здесь я предлагаю обсуждать тактику и стратегию, tiberium essence.
Начну первый я: спам, лучшая тактика за все времена в стратегиях (там где нет ограничения на юнитов) 16.gif
Ну а если серьёзно то, Мамонт MK 2 + 3-4 ремонтных модуля для прикрытия и ремонта. (за GDI)
За скрин и за нод ещё не придумал, а вы что предложите? 29.gif
DIMAN217217
Может кто ответит, а? 08.gif
Dukat863
Ты это против бота проверял, или против живых игроков?
DIMAN217217
Против бота, а против игроков меня убили, авиацией надо ещё пво таскать и лучше грейдить мамонт на ПВО а не на дискомёты, Т.К. против воздуха только ракеты.
LostLegion
Цитата(DIMAN217217 @ 24.2.2011, 16:23) *

Все вы играли в C&C 3 и вероятно слышали или играли в мод tiberium essence. Ну вот начнём!
Здесь я предлагаю обсуждать тактику и стратегию, tiberium essence.
Начну первый я: спам, лучшая тактика за все времена в стратегиях (там где нет ограничения на юнитов) 16.gif
Ну а если серьёзно то, Мамонт MK 2 + 3-4 ремонтных модуля для прикрытия и ремонта. (за GDI)
За скрин и за нод ещё не придумал, а вы что предложите? 29.gif

Твою эту тактику один кибор коммандо нарушит 16.gif ты даже опомниться не успеешь как твои танки будут валяться 15.gif
Dukat863
Цитата(LostLegion @ 12.3.2011, 18:27) *

Твою эту тактику один кибор коммандо нарушит 16.gif ты даже опомниться не успеешь как твои танки будут валяться 15.gif

Проверить можете? Типо Mammoth Mk2 vs Cyborg commando.
А вообще никто одним юнитом не атакует, обязательно должна быть поддержка. Скажем, снайперами.
LostLegion
Цитата(Dukat863 @ 12.3.2011, 18:41) *

Проверить можете? Типо Mammoth Mk2 vs Cyborg commando.
А вообще никто одним юнитом не атакует, обязательно должна быть поддержка. Скажем, снайперами.

да сколько раз проверял 54.gif ему даже снайперы маленький урон наносят, единственный способ его убить- косатки, или куча разрушителей 54.gif
DIMAN217217
Киборка коммандо можно вынести спамом веномов, а у GDI пожалуй нечем ответить, но киборг это просто дизбалансная вещь! выносит всё в секунду! Дак ещё и на тибериуме лечится гад! Из гди я его выносил спамом бтров, а внутри дискомётчики, что бы он их огнемётом не спалил, но как я уже сказал, 4 ремонтные модуля, обеспечат поддержку, как ПВО, так и против танков, но вот пехота...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008