Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где находятся мувики (Фаргус)?
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Куприян
Хочу я создать инсталл так как в одном только юниты на русском говорят а мувики (то биш ролики) тупо озвучены, в одном мувики есть да юниты говорят по енглиш в другом еще чтото так вот решиля обединить эти все качества.
Хочу от фаргуса ролики ээээ сп*зд*ть. Так movies01.mix и т.п. таких миксов в папке с игрой от фаргуса не обнаружены а между тем в игре они есть это я знаю точно.
KALAPS Shtam8
Название миксов movies0*.mix как бы намекают 18.gif
Куприян
Цитата(Куприян @ 2.3.2011, 13:38) *

Хочу я создать инсталл так как в одном только юниты на русском говорят а мувики (то биш ролики) тупо озвучены, в одном мувики есть да юниты говорят по енглиш в другом еще чтото так вот решиля обединить эти все качества.
Хочу от фаргуса ролики ээээ сп*зд*ть. Так movies01.mix и т.п. таких миксов в папке с игрой от фаргуса не обнаружены а между тем в игре они есть это я знаю точно.

А ты что написано красным шрифтом не читал таких в Фаргусе нет но ролики точно есть
KALAPS Shtam8
Цитата(Куприян @ 2.3.2011, 14:14) *

А ты что написано красным шрифтом не читал таких в Фаргусе нет но ролики точно есть

У меня по крайней мере были ....
Значит ищи самые большие по размеру миксы и в них файлы с форматом bink и именами типо a00_f0...
Это и должно быть видео ...
Куприян
у меня только 4 микса 2 микса лангедж (ну ясно уже 1 для red allert'a а второй для юры с префиксом MD) и два микса ра2 то биш ра2.микс и тп больше там миксов нет.

если у тебя от фаргус и если есть скайп или майл агент скинь пожалуста а если нет то залей пожалуста

я осмотрел ра2мд.микс и там не было бинков

ХАХАХАХА
Хитрые фаргусовцы некоторые миксы на диск поместили и этим зависимой от диска игру сделали!!!

Но все равно movies01 копируется с ошибкой!!!
Dukat863
Цитата(Куприян @ 2.3.2011, 14:54) *

ХАХАХАХА
Хитрые фаргусовцы некоторые миксы на диск поместили и этим зависимой от диска игру сделали!!!

Так было и в оригинале
Куприян
Они с ошибкой извлекаются, но я через микс их извлек а как их проиграть можно чтоб проверить?

a12_f00e.bik не скините мне его? единственный файл который извлекается с ошибкой

Это из movies01.mix
Shur
Скачай утилиты нормальные, самые последние версии. И извлекай видео. В XCC AV Player можно смотреть видеоролики.
Куприян
Не в этом дело образ диска был записан с ошибкой вот и movies01.mix точнее в нем именно этот ролик какраз и ошибочный
Shur
Цитата(Куприян @ 4.3.2011, 19:27) *

Не в этом дело образ диска был записан с ошибкой вот и movies01.mix точнее в нем именно этот ролик какраз и ошибочный

Тогда точно не вытащишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008