Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подборка лучших карт для 1.5
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Example
Так как сейчас трансферинг карт налажен, то теперь можно спокойно юзать свои карты в онлайне. Этот топик предназначен для карт, которые соответствуют хотя бы одной из следующих критерий: :ph34r:
[/list] Баланс (турнирность) - симметричные карты или просто с правильным балансом
[/list] Честность - к примеру карта "Unlimited money", сюда явно не подойдет
[/list] Дизайн и оформление, детализация - не просто плоская карта, но и красивая, запоминающаяся
[/list] Наличие минимапы - то есть не черная, а нормальная и цветная
[/list] Оригинальность - здесь подразумевается идея карты и её неповторимость
[list]Для начала дам ссылки на стандартные, Kane Edition, с офиц.сайта, преордерные карты, затем на простые самодельные карты, которые так же годятся для турниров или простых, но отточеных и честных сражений.

Kane Edition Maps - 5 карт. Установка - извлеките в папку с игрой, подтвердив замену папок (ничего на самом деле не заменяется, только в существующую папку Kane добавляются карты из КЕ).

Tiberium River Valley
Изображение

Tournament Desert Redux
Изображение

Ground Zero
Изображение

Frontier Fracas
Изображение

Tiberium Gardens III
Изображение

Далее - 3 преордерные карты

Top Gun
Изображение

Death Valley
Изображение

Black's Bigger Battle
Изображение

А теперь самодельные карты, которые на мой взгляд и красивые, и балансовские и вообще соответствуют многим пунктам, описанным выше.
StarCraft 2 (Hawk10314)
Scorched Earth 2 (derelictstudios.net)
Up North-Yellow Zone (darkalex)
Fords of Tiber (DeveRRo или Plo..D)
Tiberium Canal (JBV3737)
Hells Passage (с офиц.сайта)
Tournament Desert Classic (MaDDoX)
Fallen Empire (MaDDoX)
Coastal Conflict (DarkAlex)
Last Ore Chasm (noethis)

Пока эти карты мне больше всего приглянулись, так как одни красивые и симметричные, другие просто четко отбалансированные. Но на просторах интернета существует ещё очень много карт, которые заслуживают особого внимания и годятся для онлайновых баталий.
Commander
Лучшие карты - это наши карты! Выбирай отечественное!
31.gif

(Добавление)
Наши карты см. ЗДЕСЬ

54.gif

Example
Цитата(Commander)
Лучшие карты - это наши карты! Выбирай отечественное!
31.gif

(Добавление)
Наши карты см. ЗДЕСЬ

54.gif

Я отобрал карты, которые находятся на уровне оффициальных
Kane_kz
и вправду класные карты спасибо Scrin Mastermind :up::super::up: :super:
так выпьем за это :beer::beer::beer:
MININ99
стер
dokky
Можно подробней про установку? Извлек я из Архива папку Kane, но вроде не появилось ниче нового. И, кстати, как те 3 карты ставить? Ну и остальные))
Example
Цитата(dokky)
Можно подробней про установку? Извлек я из Архива папку Kane, но вроде не появилось ниче нового. И, кстати, как те 3 карты ставить? Ну и остальные))

там разве в ридми ничего не написано? помимо копирования папки ещё редактируете файл скудеф...
MasterKane
Example, ссылка на Kane Edition Maps дохлая 48.gif
З.Ы. Может у когонить есть мапы Kane Edition чтоб без перепрошивки SkuDef... А то я хз как офф версия на это отреагирует. С пираткой 100 раз делал, а на лицензии ниахота 64.gif
GeneralNod
Цитата(MasterKane)
Example, ссылка на Kane Edition Maps дохлая 48.gif
З.Ы. Может у когонить есть мапы Kane Edition чтоб без перепрошивки SkuDef... А то я хз как офф версия на это отреагирует. С пираткой 100 раз делал, а на лицензии ниахота 64.gif

Подробная инструкция по установке Kane Edition карт - ТЫРК
Scrin
Плохо что мало карт, все время надо новые качать. Кстати где можно найти редактор карт для англ версии Kane edition?
GeneralNod
Цитата(Scrin)
Плохо что мало карт, все время надо новые качать. Кстати где можно найти редактор карт для англ версии Kane edition?

какая разница для чего? KE = C&C3 полностью, и редакторы так же одинаковые =)

http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/t...orldbuilder.exe
Scrin
Попробую...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008