не кидайте помидорами но игра уныла ппц! ... пройдя компанию которая аццки натянута, но не плохо срежессирована, я подумал поиграть в на хваленый мультиплеер ...
Это ужас, баланс и точки на столько убивает мозг, что он просто играешь в подобие игры, а не в игру, которая настолько заточена под зад...ов, что обычным геймерам каторые привыкли получать удовольствие от игры, а не сидеть и каждой частью тела думать, где же мне так точку захватить, или кого ли мне построить что бы его вынести, но построить я его могу лишь после того как поиграю 10 минутак ... вообщем жесть ! ... игре далеко по динамике до игр серии C&C и SC, это факт ! ...
Если не верите поиграйте в COH Online, сами всё поймёте из зареганых почти 4 млн. человек, онлайн в районе 1 тыс. , это крайне смешно, и доказывает что даже бесплатная основа игры не спасает сложный, унылый мультиплеер.
P.S. Тот же WH40k гораздо лучше в этом плане, но и там практически всё сводится к постройке имба юнитов. Играйте в правильные игры, каторые не портят ваши нервы и здоровье.

P.S.S спорить не буду,сами играем,смотрим статистику, я свой выбор сделал, игра мертва ... даже баланс её не спасёт, если концепция изначально не для всех. C&C and SC2 навсегда!