Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: видео ролики в кампаниях неработают! Хелп!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Aidar941228
помогите скажите как сделать видео
Dukat863
Сколько весит установленная версия? А сколько диск?
Ах да, TW или KW?
Если меньше 5 гигов (Скажем 2 гига), то версия обрезана, и роликов там просто нет.
Aidar941228
3 гига с лишнем установочный. Да но дело не в этом. У моего друга видео есть а у меня нет. УСТАНАВЛИВАЛИ С ОДНОГО ДИСКА!

ах да забыл сказать и tw и kw видиоролики неработают.
Dukat863
Цитата(Aidar941228 @ 12.3.2011, 9:01) *

3 гига с лишнем установочный. Да но дело не в этом. У моего друга видео есть а у меня нет. УСТАНАВЛИВАЛИ С ОДНОГО ДИСКА!

ах да забыл сказать и tw и kw видиоролики неработают.

Так. Если это TW столько весит, то точно обрезанный. Если KW, и ролики есть у твоего друга, то наверное какая-то программа просто не установлена (.net framework например)
Если и TW и KW на одном диске, значит роликов совсем нет, а твой друг просто скачал из интернета .mix .big файл.
TRON
Нет ,не совсем так.
У меня была пиратка ТВ+КВ диск был 2-3 гига. Там были ролики, но в ужасном качестве(пережатые жутко). Но они были.

Ворос к автору темы: на месте видеороликов просто стлит черный экран, или ничего нет совсем и сразу начинантся миссия?
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 12.3.2011, 16:18) *

Нет ,не совсем так.
У меня была пиратка ТВ+КВ диск был 2-3 гига. Там были ролики, но в ужасном качестве(пережатые жутко). Но они были.

Ворос к автору темы: на месте видеороликов просто стлит черный экран, или ничего нет совсем и сразу начинантся миссия?

Цитата(Aidar941228 @ 11.3.2011, 20:31) *

у моего друга пашет ролик в кампаниях а у меня нет!!! хотя устанавливали С ОДНОГО ДИСКА!!! Короче у меня такаяже проблема!!! миссия сразу начинается. ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ.

Aidar941228
киньте ссылку на movies.big moviesN.big moviesG.big у меня их нет
Dukat863
Ну вот, говорил что нет, а у друга есть. Я же говорил, что он скачал.
Попроще будет русский lang pack скачать, так как отдельно их не легко найти как кажется (Свою пиратку TW я походу поцарапал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008