Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая музыка из любимых игр.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Platoon-nn
Какие треки и из каких игр вам нравятся?
я очень люблю hellmarch из RA1. всю жизнь бы слушал!
Bonpoc4er
Вроде бы подобная тема где то была? Не помню.
Люблю музыку практически со всех игр, в которые играю. Но влом сейчас перечислять их :3
Avenger
Нравиться мелодия меню с Тиб. Ворса. Ещё нравятся песни с Репаблик командо. А также музыка с Анреал Торнамент 2004, Ренегата и ещё много чего.
GraYaSDF
Без разницы, все, что звучит (исключая психоделику в играх). Но я лично выбрал бы Chaos Galaxy 16.gif
DIMAN217217
Музыка из star craft II, crysis (1, 2)
по мне эти игры с очень хорошим музыкальным сопровождением
Igorleto
а мне очень нравятся треки из нид фор спид, практически всех версий!
NBomb
Во всех играх, в которые я играю, музыка хорошая. В противном случае, я не буду играть в эту игру.
reacnhappy
А мне с Ред Алерт нравится 54.gif
Jack
Одни из лучших OST из игр это музыка из Silent Hill 2 - 4 частей. Еще отичный OST из Mirror's Edge 24.gif
TRON
Modern Warfare 2 54.gif

Ну и все игры C&C кроме СНС4
RaZoRBaCk
Цитата(Jack @ 28.4.2012, 22:30) *

Одни из лучших OST из игр это музыка из Silent Hill 2 - 4 частей. Еще отичный OST из Mirror's Edge 24.gif

Акира Ямаока писал до Shattered Memories OST , и ушел из Konami. А его никто не заменит... 48.gif
Это хорошо видно в Downpour , саундтрек уже не тот.... (немного повторяется ситуация с CnC)
И да , OST в SH хорошие и "атмосферные"...

Цитата(TRON @ 29.4.2012, 0:42) *

Modern Warfare 2 54.gif

Циммер ерунду не пишет. 54.gif И как это бы странно не звучало , но саунтрек серьезно помог игре. (как и основные треки в Crysis 2 , т.к. OST не весь он писал).

Кроме RA3 (не uprising -там хоть Клепаки парочку треков сделал) и TT . В TW саундтрек немного "мутный".
TRON
Цитата
В TW саундтрек немного "мутный".

Там он не такой выразительный как скажем в тиб сане, но если слушать его отдельно то он тоже очень неплохой.
RaZoRBaCk
Цитата(TRON @ 29.4.2012, 13:46) *

Там он не такой выразительный как скажем в тиб сане, но если слушать его отдельно то он тоже очень неплохой.

Я все CnC слушал отдельно OST (как и большинство в других игр). Он просто не "атмосферный" , некоторые композиции по мне просто скучны. До TS конечно ему далеко по всем параметрам.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.4.2012, 1:33) *

Акира Ямаока писал до Shattered Memories OST , и ушел из Konami. А его никто не заменит... 48.gif
Это хорошо видно в Downpour , саундтрек уже не тот.... (немного повторяется ситуация с CnC)
И да , OST в SH хорошие и "атмосферные"...
Циммер ерунду не пишет. 54.gif И как это бы странно не звучало , но саунтрек серьезно помог игре. (как и основные треки в Crysis 2 , т.к. OST не весь он писал).
Кроме RA3 (не uprising -там хоть Клепаки парочку треков сделал) и TT . В TW саундтрек немного "мутный".

так в РА3 у него же вроде аж 4 трека ( hell march 3, Grinder 2, и Hell march fftl remix 1 и 2, мне первый нравится).

а так... музыка в игре... ну в халф-лайф классный ОСТ, отдельно правда пробовал слушать, не получилось) в ХЛ2 он ещё больше в тему вписывается, чем дальше, тем лучше.
а так я сразу ничего и не вспомню... ну кроме C&C конечно.
Святотастер
А мне из игр/фильмов нравится Two Steps From Hell
KALAPS Shtam8
Frederic Motte - Sewer Snake (из Nightmare Creatures позитивная игрушка ^^)
BlessYou
В Crashday тоже саундтреки классные. CnC по сравнению с ними меркнут)
NBomb
Emperor: Battle for Dune - вот где классная музыка. 24.gif 54.gif

Diamond00744
NBomb, и вообще игра классная.
Больше нравится мелодия Legacy Харконненов.
DIMAN217217

Modern Warfare 2 54.gif

Не согласен. Есть пара треков в кнк 4 весьма годных.
The Prophet's Ascension к примеру.
Цитата
Во всех играх, в которые я играю, музыка хорошая. В противном случае, я не буду играть в эту игру.

Nbomb
Не всегда от саундтрека зависит геймплей. Скажем хоррор-экшене, да это весьма важная часть. В других играх поддерживает атмосферу и бывает саунд не очень, а игра хорошая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008