Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в выборе замены программе
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Diamond00744
Помогите (если кто может) найти достойную замену Opera Mail - это почтовый и RSS клиент. Хотелось бы все в одном, но и две отдельных сойдет.

показать офф-топ
Изображение

P.S.:
1) Не предлагать остаться на Opera Mail
2) Можете предлагать также варианты для Linux
3) Можете вообще ничего не предлагать и пройти мимо
4) Не предлагать убить себя! Пробовал... 47.gif ...16 раз, ничего 54.gif
Avenger
Могу порекомендовать Mozilla Thunderbird. Отличная вещь. + Он пашет на Microsoft Windows, Mac OS X, Linux.
NBomb
Цитата(Avenger @ 19.3.2011, 20:51) *

Могу порекомендовать Mozilla Thunderbird. Отличная вещь. + Он пашет на Microsoft Windows, Mac OS X, Linux.

Согласен, программа очень хорошая. Но я в последнее время вообще отказался от использования почтовых программ - не актуально для меня лично, так как могу проверить письма непосредственно из сайта, где создавался почтовый ящик. Второе - лень настраивать почтовую программу, точнее надоело.
Diamond00744
Thunderbird как почтовый клиент понравился, а вот RSS в нем не очень 54.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 19.3.2011, 21:54) *

Но я в последнее время вообще отказался от использования почтовых программ - не актуально для меня лично, так как могу проверить письма непосредственно из сайта, где создавался почтовый ящик. Второе - лень настраивать почтовую программу, точнее надоело.

По правде говоря мне тоже лень. Хотя разных ящиков штук 5. Но использую только 2. Один из них регил под сайты, которым не сильно доверял (я про спам). А второй на гугле довольно часто использую. В принципе с этого и начинается мой сеанс в иннете. Захожу на мыло и проверяю его.
Diamond00744
Цитата
... с этого начинается мой сеанс в инете

показать офф-топ
А мой - с включения IM-мессенжера, браузера, менеджера закачек и стима

-----

Всем спасибо, нашел отличное дополнение для Firefox - NewsFox. Для почты остается Thunderbird.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008