Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Байки-загибайки
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Platoon-nn
Ну начну, пожалуй, я.
Как то летом я катался на на велосипеде вдоль реки .И занесли меня черти не какую то пристань. Там Были огромные кучи песка и гравия. Я тогда мелким был и по этому бросил велосипед и полез на кучу с песком. Долго я там лазил и вдруг вижу: Бегут ко мне два мужика, сторожа наверно, с собакой и один кричит "Не вздумай садиться на велик!". Ну у меня есстестно глаза на лоб, я стрелой слетаю с кучи хватаю велосипед и уже во всю кручу педали. Рядом собака лает. Адреналин зашкаливает. В общем еле удрал. Я вообще удивляюсь как цепь Выдержала.Вот так.
NBomb
Не люблю ворошить прошлое. Плохая примета.
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 19.3.2011, 22:43) *

Не люблю ворошить прошлое. Плохая примета.

Ну не обязательно рассказывать о том что было с вами, главное чтоб интересно было 54.gif
Platoon-nn
Что никто не хочет примерить на себя костюм барона мюнхгаузена 48.gif ?
user№3213
хех, всегда, когда появляется опасная паническая ситуация, вырабатывается адреналин и работаешь с утроенной силой. особенно если это собака 31.gif
GraYaSDF
Однажды меня забанили. На одном сайте. Это было очень страшно. Как я потом матерился... 16.gif
Bonpoc4er
Помню гуляли на крыше 9ти этажке, вдруг один из наших выбегает и кричит, мол сюда старшие идут и мы быстро через другой подъезд линять начали, а мне поsрать в это время как раз приспичило, блин все убежали а я спрятался на крыше за какой то фигнёй, ну меня в итоге всё равно нашли, взяли за руки и ноги, хотели с крыши сбросить раскатывая. Потом когда отпустили я и забыл, что sрать хотел, вот это адреналинчик лет в 10 16.gif
Platoon-nn
хотите получить ударную дозу адреналина? Встаньте на краю 14этажки и посмотрите вниз.

З.Ы. там высота бортиков примерно 10 см 18.gif
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 20.3.2011, 17:22) *

хотите получить ударную дозу адреналина? Встаньте на краю 14этажки и посмотрите вниз.

З.Ы. там высота бортиков примерно 10 см 18.gif

Слабо на крыше этого здания постоять? Типо 163 этажа, высота ~643.3 м (Крыша) 16.gif
Platoon-nn
Недавно был случай просто анегдотический.
У нас на крыльце школы некоторые нерадивые ученики частенько курят. Так вот один такой товарищ как то раз курил и вдруг увидел завуча который как раз шел проверять нет ли кого на крыльце. Ну он затушил сигарету и сунул её в карман (как вы могли догадаться сигарета была затушена не до конца...) Представляете картину: идет это чудо по школе дымиться воняет то ли тлеющей сигаретой то ли горящей одеждой в общем жесть. 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008