Добрый день !
Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
Может у кого случалось подобное. Вообщем через неопределенный промежуток времени 20 - 40 минут играя в любую игру её сворачивает и меня выкидывает на рабочий стол.. при этом игру можно развернуть обратно.. тоже самое касается и программ. Даже сейчас находясь в браузере Firefox печатая это сообщение окно проги стало неактивным и пришлось тыкнуть мышкой по окну чтоб продолжить. Казалось бы мелочь но жутко раздражает.. особенно касается некоторых игр которые неподдерживают сворачивание и просто закрываются.. Пробовал переставлять винду и это помогало но через несколько недель снова начались эти свертывание.. сейчас стоит ХР зверь и вот снова эта проблема *уже 3 раза винду переставлял*.. чего делать незнаю
Может вирусы?
Коварное очень это творенье рук людских.
Форматни винт
Какую-то программу установил, которая выделяет себя и закрывается. Она может висеть в трее.
Ну или вирусы.
Больше склоняюсь к последствию вирусов. Насчет проги тоже вариант но их у меня всего ничего.. однако выбросы происходят даже при 99% бездействия системы.. достаточно открыть любое окно и в один прекрасный момент оно станет неактивным. Но как бы там небыло винду придется снова менять..
Драйвера на видеокарту последние стоят?
Цитата(Sindeo @ 9.4.2011, 5:03)

Добрый день !
Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
Может у кого случалось подобное. Вообщем через неопределенный промежуток времени 20 - 40 минут играя в любую игру её сворачивает и меня выкидывает на рабочий стол.. при этом игру можно развернуть обратно.. тоже самое касается и программ. Даже сейчас находясь в браузере Firefox печатая это сообщение окно проги стало неактивным и пришлось тыкнуть мышкой по окну чтоб продолжить. Казалось бы мелочь но жутко раздражает.. особенно касается некоторых игр которые неподдерживают сворачивание и просто закрываются.. Пробовал переставлять винду и это помогало но через несколько недель снова начались эти свертывание.. сейчас стоит ХР зверь и вот снова эта проблема *уже 3 раза винду переставлял*.. чего делать незнаю

Поставь 7, этот шлак на помойку снеси.
Platoon-nn
9.4.2011, 15:23
Цитата(Jack @ 9.4.2011, 15:18)

Поставь 7, этот шлак на помойку снеси.
7 это как раз шлак сырой

, я скорее застрелюсь чем его поставлю.
Цитата(Platoon-nn @ 9.4.2011, 16:23)

7 это как раз шлак сырой
Спасибо, насмешил

7-я винда работает шустрее XP, так что не надо тут ерунду говорить, если не знаете.
По теме. Скорее всего вирусы на компе имеются. Если это началось недавно, то советую сделать откат системы. Хотя для начала просканируйте систему антивирусами.
RaZoRBaCk
9.4.2011, 16:21
Цитата(Platoon-nn @ 9.4.2011, 16:23)

7 это как раз шлак сырой

, я скорее застрелюсь чем его поставлю.
Ну это просто бред. Вы хоть попробуйте , перед тем как писать ерунду.
Sindeo-Как только просканируйте антивирусом -напишите.
Цитата(AlexZ @ 9.4.2011, 16:34)

7-я винда работает шустрее XP
Не факт.
Цитата(AlexZ @ 9.4.2011, 16:34)

. Если это началось недавно, то советую сделать откат системы. Хотя для начала просканируйте систему антивирусами.
Если уже имеются вирусы-откат системы не лучший выбор...
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.4.2011, 17:21)

Не факт.
По своему опыту говорю
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.4.2011, 17:21)

Если уже имеются вирусы-откат системы не лучший выбор
Попытка - не пытка, как говориться, особенно если терять нечего.
Вопрос ХР vs 7 можно развернуть, но не в этой теме. Семерка быстрее и стабильнее ХР, и уж точно не шлак.
Автору: я видел вирус, который делал такое. Это и есть наиболее вероятная причина.
RaZoRBaCk
9.4.2011, 17:35
Цитата(AlexZ @ 9.4.2011, 18:02)

По своему опыту говорю
Да у меня тоже есть опыт.

Тут еще смотря какая конфигурация -я отталкивался именно от этого. В любом случае-7 стабильнее.
Цитата(IwanS @ 9.4.2011, 18:28)

Вопрос ХР vs 7 можно развернуть, но не в этой теме.
Как хотите.
user№3213
9.4.2011, 18:38
1)каждому своё
2)проблема явно не из-за XP, а из-за проги, которую назвал Дукат(это вирус?)
показать офф-топ
уверен, вы ещё будете(некоторые здесь) через несколько лет что семерка шлак
Я тоже думаю, что вирус. Переустанови систему.
Цитата(NBomb @ 9.4.2011, 20:14)

Переустанови систему.
А не проще установить нормальный антивирус? Хотя бы 30-ти дневный Касперский или NOD32. Или это стёб такой переустонавливать систему после каждого нового вируса?
user№3213
9.4.2011, 21:35
Цитата(NBomb @ 9.4.2011, 20:14)

Я тоже думаю, что вирус. Переустанови систему.
навряд ли поможет от вируса. ибо сам вирус никуда не денется. вот форматирование диска - это да.
далеко не факт что и антивирусы помогут.
Цитата(user№3213 @ 9.4.2011, 21:35)

навряд ли поможет от вируса. ибо сам вирус никуда не денется. вот форматирование диска - это да.
далеко не факт что и антивирусы помогут.
Я об этом и говорю, что при переустановке винды, естественно нужно отформатировать раздел. А как же без этого? Я лично, так всегда и делаю, и потом нет никаких проблем.
Ставим винду, желательно 7 (в смысле не количество, а версию), и самым первым софтом, который станет на винду будет антивирь (Нод или Каспер). Не перезагружая комп начинаем полную проверку. Желательно не пользоваться флешками, которые были использованы до начала установки и проверки.
user№3213
9.4.2011, 23:16
Цитата(Avenger @ 9.4.2011, 23:11)

Ставим винду, желательно 7 (в смысле не количество, а версию), и самым первым софтом, который станет на винду будет антивирь (Нод или Каспер). Не перезагружая комп начинаем полную проверку. Желательно не пользоваться флешками, которые были использованы до начала установки и проверки.
хорошая инструкция для покупки нового компьютера
Для начала пройтись Dr.Web cure it. Потом можно попробовать загрузиться с какого-нибудь live-cd с антивирем.
Сменил антивир и ликвидировал 3 троянчика в системе32 которых Аваст нефига не видел но выбросы неприкратились.. видимо остались последствия или сидит кто то еще.. Как и посоветовали надо будет под корень почистить жесткий.. Как все проделаю отпишусь.. всем спасибо за советы
Срочно удаляй Аваст! Это не антивирус, а полная лажа... Ставь хотя бы бесплатную версию Авиры, если лень искать ключи для Касперского или сервера обновлений NOD32.
Darth Nox
11.4.2011, 8:09
Надо проверять систему разными антивирами
Есть бесплатные сканеры не конфликтующие с антивирусом от Др.Веб, НОД32, Авиры и т.п
К примеру Microsoft Security Essentials. Хорошая штука, но неимоверно жрёт оперативу даже в незапущенном режиме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.