Цитата(Shur @ 7.5.2011, 15:15)

Не умничай, представь, знаю, у меня самого поставлены на ноутах 32 и 64 бит, и разница в пожирании в ресурсах уж очень значительная. На 64 хорошо и шустро работают графические программы, к примеру 3ds max, а игры на 64 играть это жесть, т.к. вычисления умножаются вдвое, независимо даже, что расширеная оперативная память.
Я-то не умничаю, играть на ноуте -ето вобще отдельная тема. При чем тут ноут? Ты сам понимаешь, что он не для игр.
Цитата(Shur @ 7.5.2011, 15:15)

На 64 хорошо и шустро работают графические программы, к примеру 3ds max, а игры на 64 играть это жесть, т.к. вычисления умножаются вдвое, независимо даже, что расширеная оперативная память.
А это, извини, ерунда. Если 3ds max у тебя хорошо идет, значит игры тоже должны лучше идти на 64. Я просто сам на 64 играю иногда -все замечательно. Ничего он не жрет, а только в + идет все. А дело именно в ноуте. Не надо обобщать систему 64 и ноут. Они не в комплекте идут. Попробуй 64 на обычном компе
Кстати, на 64 я и в онлайн рубился - в КОД4 например. Ну нет там тормозов.
Цитата(Avenger @ 7.5.2011, 21:05)

Конечно, особенно Tib wars, KW.
Ну если у тебя даже С&C тормозят...может апгрейд пора давно?

Я именно на корыте запускал вышеназванное. Компу года 4. Материнка еще старше. Я на нем даже Емпайр Тотал Вар играл -без проблем. Отсюда вывод: если С&C тормозят - чините систему или меняйте руки

Реально С&C вообще не требуют ничего от системы! Оптимизация у них хорошая.
Как вариант для устранения тормозов. Примитивный, но он будет работать. Если вы не знакомы с проблемами винды и через 2-3 месяца начинаются тормоза и т.д. Можно поставить чистую систему, сделать акронисом образ. И потом легко восстанавливать его заново. Ведь совет "переустанови винду" и "формат с" до сих пор популярен?