Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с сетевой игрой
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Xavior
Ситуация такая: есть 2 компа, на обоих стоит пиратка Ярость кейна. 1-ый комп имеет 2 сетевухи, одна на интернет другая на домашнюю сеть.
Суть проблемы в том что при отключенном интернете игра по сети идет без проблем, но при включении интернета с 1-го компьютера не видно игрока на 2-ом, а со второго видно 1-го игрока, но не возможно подключиться (ошибка "Время ожидания истекло").
Собственно нужна помощь в решении вопроса, так как отключать интернет не всегда удобно а играть хочется.

1-комп Windows XP SP3
2-ой комп Windows Vista

сеть при включенном и отключенном интернете работает нормально (видимость и доступ к папкам есть)
Dukat863
Попробуйте поменять IP в настройках игры. Просто пакеты посылаются не по тому каналу.
Xavior
На компьютере из локалки в настройках игры стоит адрес текущего соединения и он не меняется, на другом компе есть на выбор два IP, один от локалки другой от интернета. По умолчанию игра ломится на инетовский айпишник, однако выбор локального IP все равно ничего не дал.
Есть такое подозрение что независимо от IP в игре на шлюзовом компе, при включенном инете игра ломиться именно туда а не в локалку. Интересно как бы это проверить, или может есть еще какая то версия?
Stevens
Не стал создавать отдельную тему, дабы не засорять форум. Парни прошу очень помочь, так-как уже не знаю к кому ещё можно обратиться, надежда только на Вас! Ситуация следующая, не получается играть в Кейна по лок.сети. Включаю хамачи, захожу в сеть, далее в игре захожу в лок.сеть, и пытаюсь войти в созданную игру, и мне сразу же пишут "время соединения истекло", и через некоторое время все оппоненты исчезают. После неудачных попыток, я заметил что когда игру сворачиваю, у меня оказывается блокируется интернет. Как только игру выключаю, все заново подключается(скайп, хамачи и т.д.) А если я создаю игру, парни тоже не могут войти, так-как говорят что я исчезаю из сети, т.е. опять интернет блокируется. Игра патченная 1.02, даже перепробовал несколько версий игры, отключал касперского, вырубал брандмаузер, менял настройки в хамачи, через кейген перепробовал несколько ключей и все бестолку. Пилингуемся без проблем, скорость интернета 7000кбит/сек +-100, система "виндовс хр профешионал", парни с серваков говорят что проблема скорее всего в виндусе, а в чем именно ни кто не знает!
Буду очень признателен, кто откликнеться на просьбу помочь!!!
Если что, можете постучаться в скайп Steelzet
Всем заранее человеческое СПАСИБО!!!
BLACKOUT217
Чтобы быть уверенным, что проблема действительно в Винде - попробуй поиграть через Garena 54.gif
Stevens
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.4.2011, 5:18) *

Чтобы быть уверенным, что проблема действительно в Винде - попробуй поиграть через Garena 54.gif

Почитал на форуме отзывы об Гарене, что-то прога муторная, да и отпугивает отсутствием игроков с ее без толковой регистрацией. На форуме вычитал, что возможно какие то порты перекрыты. У меня ОС виндовс хр профешионал, инет подключен через кабель который уходит сразу на лестницу. Может подскажете что за порты и каким образом их можно открыть?
dtimon
у меня такаяже проблема помогите , т.к. я в игре через нет ну просто профан на форуме ничего найти не удалось. 48.gif
Rosomaha
Цитата(dtimon @ 14.8.2011, 21:13) *

у меня такаяже проблема помогите , т.к. я в игре через нет ну просто профан на форуме ничего найти не удалось. 48.gif

Ты надоел писать в трех темах одновременно, создай отдельную тему или напиши мне в ЛС - помогу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008