Цитата
Утро, стелется туман.Зона 70. Из NASA поступает сообщение о приближении неизвестных объектов,нам приказано сбить один из них. Меня зовут...
в общем неважно,я главный связник. Все мы жили в небольшом городке рядом с базой, там была вся моя семья. Базу расположили рядом с рекой,
так как вода стала одним из самых нужных ресурсов, мы должны были защищать любое озеро, любую лужу... Сообщение от NASA вещало
недоброе: объекты приближаются к верхним слоям атмосферы.На базе красная тревога, установки ПВО на готове.
И вдруг, начался отсчёт запуска ракет... 5, 4, 3, 2, 1.....Свет,гул,дым.Вся территория была освещена ярким пламем летящих ракет,
и одновременно была заполнена дымом. Вот и настал час: час войны. Десятки ракет поразили обекты овальной формы. Они начали распадатся,
и летели они в нашу стороны. Режущий звук пролетающих метеоритов разрывал уши. Затишье, перед бурей... Взрыв!
Столбы дыма поднимаются над городком. Ещё взрыв. И в окне уже не видно установок ПВО. Ещё несколько секунд, и я теряю сознание,
получив удар по голове...
Мне снится сон.
Я вижу лица не людей,
Вижу лица тварей
Не виданых мне ранее.
Голос разбудил меня, но не людской он был. Я был накрыт кучей бумаг, и монитором от компа,жаль что не ЖК. Я слушал,
пытался понять о чём говорят, но слова были мне незнакомы. Я попытался тихонько встать, но у меня это не получилось, и меня заметили.
Быстрые шаги становились всё громче, и я побежал что было сил. Я незнал куда бежать, и меня постепенно догоняли.
Я решил побежать к чёрному выходу. У меня кончались силы. Собрав остатки сил я напрыгнул на двер чёрного выхода,
она сломалась, и я упал вместе с ней. Подняв голову, я увидел ужасную картину: то что считали метеоритами или чем то другим,
оказались неземные корабли, зависающие над рекой, и собирающие остатки воды...
В моих глазах прошла вся жизнь, и меня схватили... Я не видел кто меня нёс, но запах от него шёл противный.
Меня держали с помощью щупалец, и с помощью них меня начали помещать в странную капсулу,
находящуюся в комнате главно командующего. В ней было много игл, и сосудов с жидкостью,
капсула казалась живой. Осмотрев комнату последний раз , я увидел что из вентиляции выкатилась
какая-то штучка, я понял что это, и сразу же закрыл глаза. Оглушения не удалось избежать, зато
остался с глазами, а вот моим недругам не так везёт. Все двери повзрывались и оттуда показались бойцы спецназа.
Свист пуль и внеземной визг колошыли мой мозг. Двух минутная перестрелка, и я на свободе. Выходя из капсулы я понял, с кем мы имеем дело.
Все ждали апокалипсиса, вот он держите! Получите пару пуль от существ с фиг знает какой планеты.
Отряд спецназа и военных пришли сюда не зря, они нашли главный пункт инопланетян(это тот корабль который сосёт воду),
и хотели запросить поддержки с воздуха, и тут Я, главный связист базы.
Мы сразу же отправились в связной пункт. Нам по пути встречались такие же плохие парни что и в комнате с капсулой.
Я так понял это их рабочий класс, так как вооружение у них никакое. Вот он, связной пункт. Я знал что делать.
После минутной настройки, я был готов начать сеанс связи, к счастью всё было рабочим.
Но небольшой отряд этих гадов заставил нам потрепать себе мозги, и потратить пару гранат.
Пока военные отстреливались я подключался к спутнику. "ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!"- выдал мне компьютер.
"ПОВТОРИТЬ"- нажал я. Но всё было четно, даже телефонная линия не работала.Это означало одно: поддержки
с воздуха не будет, и вся судьба в наших руках. А инопланетные твари продолжали на
нас переть, они прям бессмертные как-будто. Нам пришлось уходить, ведь у нас заканчивались патроны.
Длинные и серые коридоры, казалось вели в никуда. Но я знал базу наизусть, и поэтому знал куда идти.
Я надеялся на то, что хотя бы какая нибудь из установок осталась цела. Мои надежды оправдались,
мы нашли целый склад оружия и техники, в том числе и ракетные установки. Мы знали нашу цель,
а благодаря разведки спецназа мы знали слабые места корабля.
-Цельтесь в топливные баки! Они в самом конце корабля!- сказал один из спецназовцев.
Склад был выдвигаемым(то есть мог выходить на поверхность). Мы хорошо приготовились к встрече с друзьями ада(на вид они как бесы).
Смело опустив рычаг, платформа пошла вверх, с жутким скрипом.Я чувствовал себя Рэмбо.Сыпется земля.
Двери шахты открываются, и на платформу падает серый свет,судного дня.
Но настроение у меня поднялось, ведь я сижу за пультом ракетной установки, и в любой момент могу пальнуть ядерной боеголовкой по этим тварям.
Платформа остановилась, и мы оказались на широком холме.
-Сейчас или никогда- подумал я, и направил установку на корабль, парящий над рекой.
Я ждал команды. Мои ожидания прервали звуки выстрелов.
-У нас гости!- крикнул спецназовец. Как они узнали где мы? Я был в размышлениях. Понял! Их привлекла водная вышка, стоящая на холме.
Ладно, терять время нельзя. Я сосредоточился на корабле, необращая внимания на взрывы и выстрелы. Палец, кнопка, ракета, всё на месте.
Секунда... И яркий свет ослепил меня. Ещё одна... И вторая летит за первой, оставляя после себя полоску дыма.
Ещё секунда... Третья голубка летит к брату кораблю . Наш противник перешёл на атаку ракет, видимо знает что мы им отправили.
Свет! И четвёртая пошла. Но ей не суждено было долететь до цели, она взорволась в десяти метрах от нас...
Взрывная волна откинула всех, и меня. Лежа на траве, я смотрел вдаль. Смотрел на красивые цветы огня, порождающие хаос.
Баки были повреждены. Корабль падает, как-будто хочет дотронуться до земли, и у него это получается. Вспышка.
И корабля вовсе и нестало. Я знаю, я умираю. Но цель свою я выполнил.....
И вообще я нехороший человек:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла